Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Баридетектив от 01.07.2025, 19:21если вы вспомните там даже не лес, а лемополоса, там вроде жд пути рядом
Вы про что? Я про вами принесённый случай с шелковицей.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 19:50это опять же с чьих-то слов
Может приведёте другую версию, хотя бы с чьих-то слов?

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 19:53неточно, это только со слов отца
А он с ними был в том лесу? Почем знает?

Medgaz

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 20:03Дети одни гуляли.
Откуда он знает, что они ели в лесу? Может, после вскрытия, конечно.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 01.07.2025, 20:01Может приведёте другую версию, хотя бы с чьих-то слов?
Я только от вас это и услышал, официальной информации ноль, какие тут могут быть версии? Вижу только, что про отравление химикатами пишут «предположительно». Я и про траву эту впервые слышу - может, он ее с ядовитой перепутал? Не в чистом же поле он жил - если там ветром разносило ядовитые вещества, то и другие пострадавшие должны быть. Но о них ни слова нет. Короче, ещё одна мутная история с отравлением.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 01.07.2025, 20:08Откуда он знает, что они ели в лесу? Может, после вскрытия, конечно.
Ну, может, дети ему рассказать успели. Но ели ягоды - вовсе не значит, что ими отравились.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 20:09Я только от вас это и услышал, официальной информации ноль, какие тут могут быть версии? Вижу только, что про отравление химикатами пишут «предположительно». Я и про траву этот впервые слышу - может, он ее с ядовитой перепутал? Не в чистом же поле он жил - если там ветром разносили ядовитые вещества, то есть и другие пострадавшие должны быть. Но о них ни слова нет. Короче, ещё одна мутная история с отравлением.
Да ладно вам. В детстве деревни не видели что ли?
Мы тоже ели. Бабушка учила съедобным растениям, эхо войны.
Например, с какой ядовитой травой ее можно спутать?
А какие другие должны быть пострадавшие, если это не культура, которую едят массово?

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 01.07.2025, 19:20вероятно, что дети остались без присмотра взрослых и не ясно, что они вообще в это время ели или собирали, или их кто то унощал в своём доме,
Значит и взрослые остались без присмотра. Они ведь тоже отравились, только в меньшей степени.
Министерство Пространства и Времени

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 19:30видите ли какое дело )

Прежде чем начинать понимать когда они расстались и пошли по сторонам , сперва надо понять что нет никаких фактов или намеков  на факты, что они вообще расставались :)
интересная мысль, но тогда родители врут, а если они врут и это очевидно то и в другом они тоже врут, где то вместе где то отдельно
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: BelayaBelka от 01.07.2025, 20:02А он с ними был в том лесу? Почем знает?
тут идёт наложение двух случаев, в одном отец и дети были в лесу, в другом виноградовых, родители утверждают, дети были одни... Но дети уже ничего не могут сказать...

Баридетектив

Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 20:09Ну, может, дети ему рассказать успели. Но ели ягоды - вовсе не значит, что ими отравились.
ими отравились, это уже после смерти определили,

Баридетектив

Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 20:03Дети одни гуляли.
я об этом уже писала, это со слов родителей, при этом мать гуляла отдельно от детей и отдельно от всех отец.. По моему там сплошное вранье

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 01.07.2025, 21:13я об этом уже писала, это со слов родителей, при этом мать гуляла отдельно от детей и отдельно от всех отец.. По моему там сплошное вранье
ну если вы про Виноградовых то   всё что вы написали фантазии чистой воды :)

Medgaz

Цитата: Баридетектив от 01.07.2025, 21:12ими отравились, это уже после смерти определили,
Да ничего там не успели определить - только вчера детей похоронили. По Виноградовым экспертиза месяца два продолжалась. И еще раз - шелковицей до смерти отравиться еще труднее, чем дихлофосом, хотя и последнее нереально.