Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 09:14А при чем тут вы? Про якобы смертельное отравление шелковицей Бари написала. Я ей и отвечал изначально, потом Сергею.
а вопросы здавали мне :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 10:30если не получишь летальную дозу  то и не умрешь  :P
Если получишь сотую или даже десятую ее часть, то, конечно, не умрешь. Иначе бы миллионы потребителей Варана давно на том свете оказались.
Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 10:31а вопросы здавали мне :)
Да, спросил, умер ли кто-нибудь от облепихи с втянутыми ею химикатами. Ответа не получил, кстати.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 11:02Если получишь сотую или даже десятую ее часть, то, конечно, не умрешь.
empathy  crazy

Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 11:02Да, спросил, умер ли кто-нибудь от облепихи с вашими абсорбентами. Ответа не получил, кстати.
Есло вам из сообщения неясно что не умерли   то извините,  б разводе очередного  не пойми чего я  участвовать не намерена :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 11:08Есло вам из сообщения неясно что не умерли 
Нет, не ясно. Не говоря уже о том, что всё это на уровне ОБС - неизвестно, когда и где это было, кто и как установил причину отравления, что именно "втянула" облепиха итд

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 11:11Нет, не ясно. Не говоря уже о том, что всё это на уровне ОБС - неизвестно, когда и где это было, кто и как установил причину отравления, что именно "втянула" облепиха итд
ну  да ) я ж тепер побегу в библиотеку за прессой прошлого века  , чтоб вам чего то доказывать  :P

А  то видимо по вашему то ОБС меня сильно задело  facepalm
 Не хотитe,  не верьте, мне  как бы с высокой колокольни)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 11:15я ж тепер побегу в библиотеку за прессой прошлого века  ,
Рабиновичи из прессы меня мало колышат. Если есть данные СМЭ, это более интересно. Но я почти уверен, что ничего этого тут и близко нет. Просто кто-то решил, что раз пострадавший ел облепиху, то она и вызвала отравление. Типа истории с саратовскими детьми и шелковицей, но тут еще есть шанс установить истинную причину.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 11:34Просто кто-то решил, что раз пострадавший ел облепиху, то она и вызвала отравление.
однозначно так и было  :P
я очень рада что вы в очередной раз (c)укрепились в своей версии :D

можно смело собирать всё у шоссе и поедать  facepalm crazy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 13:20однозначно так и было  :P
Там непонятно что было. Если нет данных СМЭ, то вообще не о чем говорить.
Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 13:20можно смело собирать всё у шоссе и поедать 
Это смотря какое шоссе. Если там проезжает пара машин в час, то точно можно. Но даже если пара сотен в час, то и от этого не умирают.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 14:17Там непонятно что было. Если нет данных СМЭ, то вообще не о чем говорить.
:D

Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 14:17Это смотря какое шоссе. Если там проезжает пара машин в час, то точно можно. Но даже если пара сотен в час, то и от этого не умирают.

да кто вам писал что умирают  :o 
сами придумали , самми опровергли  :)

Вам или как третья страница никак не доходит, что всё
чего я хотела донести
  это то , 
что бывают отравления  неядовитыми по свей сути растениями O0

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 14:29:D

да кто вам писал что умирают  :o 
сами придумали , самми опровергли  :)

А раз никто не умирает, то зафлудили вы - мало ли кто чем травится, в теме ведь смертельные случаи обсуждаются. Если отравление не смертельное, да и причина мутная - то и говорить не о чем.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 15:39А раз никто не умирает, то зафлудили вы - мало ли кто чем травится, в теме ведь смертельные случаи обсуждаются. Если отравление не смертельное, да и причина мутная - то и говорить не о чем.
на ваше заявление ягоды  шелковицы не ядовиты  , я написала коротко и ясно )

можно отравится не ядовитым по сути растением  , если оно растет в загрязненой среде:)

но с вашими талантами  переиначивания  вы  что угодно растянете в тягомотину на  десять страниц )  да при том другого тем и обвините :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 15:48можно отравится не ядовитым по сути растением  , если оно растет в загрязненой среде:)
Бари привела случай смертельного отравления съедобными ягодами, вот такие случаи и приводите, если они есть. А легко отравиться чем угодно можно, достаточно руки после улицы не помыть, или что-то испорченное съесть, такое с каждым случается, и по многу раз в жизни, зачем всё это сюда тащить?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 15:56Бари привела случай смертельного отравления съедобными ягодами, вот такие случаи и приводите, если они есть. А легко отравиться чем угодно можно, достаточно руки после улицы не помыть, или что-то испорченное съесть, такое с каждым случается, и по многу раз в жизни,

зачем всё это сюда тащитьdontknow
Причем тут немытые руки и испорченное  :o 
Там заболевания  просиходит совсемпо другим причинам )

Случаи отравления растениями в которых скапливаются  токсичные  отходы  вплоть до тяжелых металлов, имеют место быть )
 Хoтя они сами по себе  не ядовиты )
 Если вы не поняли зачем я то написала, ну так я не удивлена )

И  вам наверное придется смирится  с тем  , что я не буду у вас спрашивать  что мне приносить  в тему а что нет  empathy

натом сказке конец  )
а кто продолжит флудить - тот подлец  :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 16:10Случаи отравления растениями в которых скапливаеыся  токсичные  отходы  имеют место быть )
А бывает еще, что растения чем-то от вредителей опрыскивают, в таких случаях тоже возможны легкие отравления, и что? Смертельных случаев не бывает, а приведен был именно такой. То есть не в растениях тут дело, надо другие причины искать. Проверить семейную аптечку для начала - что за "обезболивающее" и в какой дозе отец детям дал, непонятно.
Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 16:10натом наверное поставим точку :)
;D

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 01.07.2025, 05:26кстати да, вокруг свои огороды и наверняка обрабатывают от вредителкй. Если наелись соседней клубникой,  или что то другое... Вообще тема соседей не раскрыта. Они иногда мелькают в сообщениях, то дымом обрабатывал, другие детей то видел тоинет.. А ведь за их поступками тоже страх.
Цитата: Баридетектив от 01.07.2025, 05:26кстати да, вокруг свои огороды и наверняка обрабатывают от вредителкй.
Дихлофосом.
Министерство Пространства и Времени