Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 23.03.2025, 21:11прикидываетесь слабоумной?  C:-) Зачем извратили смысл фразы? Не "случайно совершили убийство ",а случайно совершили ИДЕАЛЬНОЕ УБИЙСТВО.Доходит помаленьку? Просто СЛУЧАЙНО у Виноградовых получилось не спалиться.Ясно?
ну человек редко делает такую спланированную  многоходовку с отравлением и полировкой надеясь  на случайность )
 и я не прилидываюсь  скорее вы прикидываетесь ;)
 так как по всем пунктам вам отвечено выше)

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 23.03.2025, 19:29вот положа руку на сердце)
вы до экспертиз по данному делу, знали что компоненты Варана можно обнаружить в организме 12-14 часов спустя? ;)

Ваша    версия полировки строится на послезнании что их нашли )

Откуда Виноградовым об том тогда было знать?
Про отравление , тем более смертельное дихлофосом , даже почитать негде было :)
Положа руку на сердце ,да,конечно ,до кейса по Красной Сопке я знал что иногда происходят отравления инсектицидами .Новости иногда почитываю.И Виноградовы тоже возможно почитывали.Дезинфектор то сидит небезызвестный.Даже в самой глухой деревне есть интернет.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 23.03.2025, 21:24Положа руку на сердце ,да,конечно ,до кейса по Красной Сопке я знал что иногда происходят отравления инсектицидами .Новости иногда почитываю.И Виноградовы тоже возможно почитывали.Дезинфектор то сидит небезызвестный.Даже в самой глухой деревне есть интернет.
не уходите от вопроса ) сезинсектор тут никаким боком :)  я вам говорю про итравление дифлофосом )

Но куда более  е странно читать от вас , что вы ставите по интересам на один уровень себя и вечно бухих Виноградовых  :D

Рязанка

Цитата: SLAWA от 23.03.2025, 21:11прикидываетесь слабоумной?  C:-) Зачем извратили смысл фразы? Не "случайно совершили убийство ",а случайно совершили ИДЕАЛЬНОЕ УБИЙСТВО.Доходит помаленьку? Просто СЛУЧАЙНО у Виноградовых получилось не спалиться.Ясно?
а вы кем прикидываетесь ? Чрезвычайно умным?
Из ваших чрезвычайно умно-эмоциональных постов про слонов,биомусор тоже  особо каши не сваришь. empathy 
А    лишь ваши эмоции, увы , к делу , не пришьешь! boring

Рязанка

Завершено расследование уголовного дела о гибели четырех детей в семье Виноградовых в поселке Красная Сопка Красноярского края. Об этом рассказали в ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.

Следствием установлено, что 20 сентября 2024 года глава семьи, пренебрегая информацией о способе применения инсектицидного средства, распылил его в доме, превысив рассчитанную производителем норму расхода средства в зависимости от площади помещения. Компоненты дихлофоса попали на продукты, посуду, мебель, постельные принадлежности.

Также помещение не было должным образом проветрено после травли насекомых. Поэтому компоненты инсектицида попали в организм детей и взрослых. Утром 21 сентября все члены семьи почувствовали острое недомогание и были госпитализированы.

Четверо детей в возрасте от 6 до 13 лет погибли. Взрослых удалось спасти.

Согласно данным экспертизы, смерть детей наступила в результате отравления инсектицидным средством.

Обвинение по статье о причинении смерти по неосторожности предъявлено отцу семейства, поскольку он распылял дихлофос. Уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения с последующей передачей в суд.

Отметим, что родители и некоторые эксперты не верят, что смерть целой семьи могла наступить из-за отравления дихлфоосом. Химик Сергей Сохранный говорил, что смерть от отравления дихлофосом - почти невероятное событие. Он назвал вероятную причину смерти детей в эфире федерального ток шоу.

Возможно, это первый такой случай в России.https://krsk.aif.ru/society/zaversheno-rassledovanie-gibeli-4-detey-semi-vinogradovyh-v-krasnoy-sopke

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 24.03.2025, 10:29Химик Сергей Сохранный говорил, что смерть от отравления дихлофосом - почти невероятное событие
но доказал что возможное :)

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 24.03.2025, 10:29Обвинение по статье о причинении смерти по неосторожности предъявлено отцу семейства, поскольку он распылял дихлофос. Уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения с последующей передачей в суд.

А если бы обнаружили, что перметрина в средстве на 15% больше положенного, обвинили бы производителя  :D

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 24.03.2025, 14:05А если бы обнаружили, что перметрина в средстве на 15% больше положенного, обвинили бы производителя  :D
вам же сообщили , что проверка не выявила никаких несоответствий касаемо состава варана . Или в  сентябрь  24-го года решили снова вернуться?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 24.03.2025, 14:05А если бы обнаружили, что перметрина в средстве на 15% больше положенного, обвинили бы производителя  :D
то есть если бы отец  купил  бы отравленые пельмени   то он  он опять же был бы виноват ?  :o

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 24.03.2025, 14:16вам же сообщили , что проверка не выявила никаких несоответствий касаемо состава варана . Или в  сентябрь  24-го года решили снова вернуться?

Вы опять не поняли смысл высказывания. Оно - о том, как определили виновного: кто нарушил правила, тот и виновен. Было бы перметрина чуть-чуть больше - был бы виноват производитель, хотя такое превышение не сыграло бы никакой роли в отравлении.

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 24.03.2025, 14:22Вы опять не поняли смысл высказывания. Оно - о том, как определили виновного: кто нарушил правила, тот и виновен. Было бы перметрина чуть-чуть больше - был бы виноват производитель, хотя такое превышение не сыграло бы никакой роли в отравлении.
Всё я поняла.Зачем вам вот это :если да кабы ?К чему из пустого в порожнее переливаете?
Вот сейчас адвокат ознакомится с делом. Самое время искать несостыковки и недоработки и заявлять о них.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 24.03.2025, 14:16то есть если бы отец  купил  бы отравленые пельмени  то он  он опять же был бы виноват

Не знаю, как писать, чтобы вы правильно понимали смысл.

Вы Махмудом много раз меня упрекали, а смысл тоже не поняли. Суть - в том, что этот Махмуд отравил выпечку, обидевшись на брата, и тут кто-то так же мог отравить пельмени. Мог сделать это по разным причинам: он мог быть экстремистом, маньяком, психом, или просто на кого-то обиделся.

Вчера написала об отравлении лимонадом: это уже второй случай! В первом, в бутылке с лимонадом был уксус: проверили другие бутылки из магазина и на предприятии, и все оказались нормальными. Уксус был только в одной. И она была свежекупленной... Теперь - второй случай: опять всё проверяют, но вряд ли найдут. Так могло быть и с пельменями.

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 24.03.2025, 14:27Всё я поняла.Зачем вам вот это :если да кабы ?К чему из пустого в порожнее переливаете?

Я говорю о подходе: кто нарушил, тот и виноват

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 24.03.2025, 14:30Я говорю о подходе: кто нарушил, тот и виноват
Так вам заявили , что со стороны производителя не выявлено никаких нарушений еще  когда варан с помойки найденный  , с магазина ,с завода-производителя проверяли..  Превысил норму Д.В.

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 24.03.2025, 14:33Так вам заявили , что со стороны производителя не выявлено никаких нарушений еще  когда варан с помойки найденный  , с магазина ,с завода-производителя проверяли..  Превысил норму Д.В.
Да кто же говорит, что выявлены?  C:-)