Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: SLAWA от 23.03.2025, 17:05Как вариант принесли с работы сильнодействующий инсектицид ( с теми же компонентами что и в Варане) и усиленно обработали весь дом ,а ночью дополнительно устроили в комнатах детей "газовую камеру".И все эти действия замаскировали Вараном.Вот и получилось идеальное убийство.
раз синячили всю ночь, то ,думаю, недосуг до таких действий . Только одно это  занятие все ж  много здоровья и сил отнимает .
И как Виноградовы додумались устроить газ.камеру вараном ,от которого никто не помирал , а соединив с  тем ,что принесли с работы произвели спьяну расчет,что эта синергия должна свалить наповал всех детей ?
 Откуда им знать, что найдет экспертиза ,а что нет?
Они не химики и не токсикологи , а полутемные деревенские люди.

Brigante Giuliano

Цитата: SLAWA от 23.03.2025, 17:05Как вариант принесли с работы сильнодействующий инсектицид ( с теми же компонентами что и в Варане) и усиленно обработали весь дом ,а ночью дополнительно устроили в комнатах детей "газовую камеру".И все эти действия замаскировали Вараном.Вот и получилось идеальное убийство.
как могли быть они уверены в результате? А если бы дети стали инвалидами на всю жизнь?

SLAWA

Цитата: Рязанка от 23.03.2025, 17:55раз синячили всю ночь, то ,думаю, недосуг до таких действий . Только одно это  занятие все ж  много здоровья и сил отнимает .
И как Виноградовы додумались устроить газ.камеру вараном ,от которого никто не помирал , а соединив с  тем ,что принесли с работы произвели спьяну расчет,что эта синергия должна свалить наповал всех детей ?
 Откуда им знать, что найдет экспертиза ,а что нет?
Они не химики и не токсикологи , а полутемные деревенские люди.
Ну хорошо.Пусть синячили не всю ночь ,а только половину.Можно ваще их оставить трезвыми ,- как угодно мадам👌.Можно рассмотреть и другой варик: отравили каким-нидь простейшим растительным токсином ( который не обнаружила экспертиза ),и замаскировали опять же Вараном .

SLAWA

Цитата: Brigante Giuliano от 23.03.2025, 18:22как могли быть они уверены в результате? А если бы дети стали инвалидами на всю жизнь?
а дураки всегда уверены в своих силах ,и иногда - о чудо! Дуракам везёт.Если все тут уверены в пяти случайных смертях ,то почему бы не поверить в то,что Виноградовы так же по случайности совершили идеальное убийство?

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 23.03.2025, 17:55И как Виноградовы додумались устроить газ.камеру вараном ,от которого никто не помирал , а соединив с  тем ,что принесли с работы произвели спьяну расчет,что эта синергия должна свалить наповал всех детей ?
:D

Brigante Giuliano

Цитата: SLAWA от 23.03.2025, 18:31а дураки всегда уверены в своих силах ,и иногда - о чудо! Дуракам везёт.Если все тут уверены в пяти случайных смертях ,то почему бы не поверить в то,что Виноградовы так же по случайности совершили идеальное убийство?
нет, я не уверена, что смерти детей несчастный случай.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 23.03.2025, 18:28Можно ваще их оставить трезвыми ,
так второй день пытаюсь донести ,что то бухание всю версию умысла портит :D

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 23.03.2025, 18:31то почему бы не поверить в то,что Виноградовы так же по случайности совершили идеальное убийство?
как можно случайно совершить убийство? :o  :o  :o
случайных убийств  в природе не существует  )
есть то, за что УД отцу возбудили)
Вот круг и замкнулся)

Рязанка

Цитата: SLAWA от 23.03.2025, 18:28Ну хорошо.Пусть синячили не всю ночь ,а только половину.Можно ваще их оставить трезвыми ,- как угодно мадам👌.Можно рассмотреть и другой варик: отравили каким-нидь простейшим растительным токсином ( который не обнаружила экспертиза ),и замаскировали опять же Вараном .
ну хорошо  , что вы версию предположили,я тоже подумала, что синячить всю ночь-не вариант. А пол-ночи -может и так  dontknow  ,и тогда  можно без особых признаков к 11 утра предстать перед медиками хотя б .......
Смущает ,что отравил  всех  разом.
Как правило ,отравители вначале испытывают ср-во  ,и потом одного за другим убирают ,и  в  опред. промежутках времени  .А тут всех разом .
Даже за варан уже прилетела статья, почему об своей безопасности не задумался и не рассчитал, как избежать ответственности?
Обычно,когда  травят ,то внимания не привлекают все ж, маскирую под естественный уход из жизни либо какую-то  тяжелую болезнь.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 23.03.2025, 18:28отравили каким-нидь простейшим растительным токсином
вряд ли они даже счас знают значение данного словосочетания )
опять же токсины  и действуют по другому    ) 

Цитата: SLAWA от 23.03.2025, 18:28и замаскировали опять же Вараном .
как вряд ли знали заранее что экспертиза обнаружт следы той ,,полировки")

Вы в очередной раз забыли послезнание выключть ;)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 23.03.2025, 18:54Вы в очередной раз забыли послезнание выключть ;)
да, послезнание- прям беда  +)  .
Если травят умышленно , то не полируют  другим  отравлением еще и с личным участием (типа варан распылил ).

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 23.03.2025, 18:59Если травят умышленно , то не полируют  другим  отравлением еще и с личным участием (типа варан распылил ).
могет полировать:)  но полировка другая)
самое простое: дети варили пельмени и посолили прнесенм домой по версии Slawa:

Цитата: SLAWA от 23.03.2025, 17:05принесли с работы сильнодействующий инсектицид
и сказали бы что сами пельменей ели чуть чуть)
Вся беда что всё ,что мы узнали потом натягивается на тогда :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 23.03.2025, 19:15могет полировать:)  но полировка другаясамое простое дети варили пельмени и посолили прнесенм домой по версии Slawa
ну я про это и говорю, что в доме отрава была(как и в любом доме с приусадеб.хоз-ом) , а если кто-то добавил из детей , но  так б и говорили,типа  только не я и не моя  жена.(моя хата с краю-ничего не знаю)
Но тут  Виктория выгораживает детей(которые,замечу, за себя уже постоять не могут) ,говорит , что все было под моим контролем , я варила  и пельмени и курицу с картошкой .

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 23.03.2025, 18:28отравили каким-нидь простейшим растительным токсином ( который не обнаружила экспертиза ),и замаскировали опять же Вараном .

вот положа руку на сердце)
вы до экспертиз по данному делу, знали что компоненты Варана можно обнаружить в организме 12-14 часов спустя? ;)

Ваша    версия полировки строится на послезнании что их нашли )

Откуда Виноградовым об том тогда было знать?
Про отравление , тем более смертельное дихлофосом , даже почитать негде было :)

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 23.03.2025, 18:47как можно случайно совершить убийство? :o  :o  :o
случайных убийств  в природе не существует  )
есть то, за что УД отцу возбудили)
Вот круг и замкнулся)
прикидываетесь слабоумной?  C:-) Зачем извратили смысл фразы? Не "случайно совершили убийство ",а случайно совершили ИДЕАЛЬНОЕ УБИЙСТВО.Доходит помаленьку? Просто СЛУЧАЙНО у Виноградовых получилось не спалиться.Ясно?