Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

dacelo (+ 1 Скрыт) и 1 гость просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.03.2025, 22:55Ну ты врёшь, например в этом

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2025, 22:45ты придумала что он перепил и блевался )

и вчем я вру ? :o    что он блевал от перепоя разве не твоя версия а факт ?:o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2025, 22:58и вчем я вру ? :o    что он блевал от перепоя разве не твоя версия а факт ?:o
Занимайся O0

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.03.2025, 22:55Далее обсуждать даже не буду.
воля твоя  ) только дабы обсуждать  - надо версию )

а ее , cвязанную с перепоем коньяка я так и не выпросила )
так что  не понимаю чего обижатся  dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.03.2025, 23:01Занимайся O0
ни разу не поняла )
так вроде занимались ) обсуждением )
 и если есть версия с перепоем....
и если я ее не поняла  , попорсить дабы ее обьяснила это оскорбление ? :o

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2025, 22:28ничего не поняла ......
так он от перепоя  по плану должен был помереть ?
а яд в него не попал ?  :o
Да хватит уже паясничать  C:-) Любому здравомыслящему человеку давно понятно что родители отравлены не были ,а вот дети были ,- поэтому и погибли.Нет никаких свидетельств что родителей спасали от смерти ,что у них были какие -то осложнения или последствия от отравления.Слониха так вообще бегала когда детей утром в больничку отправляли.Бухали они всю ночь,и следы заметали.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 23.03.2025, 14:48Да хватит уже паясничать  C:-) Любому здравомыслящему человеку давно понятно что родители отравлены не были ,а вот дети были ,- поэтому и погибли
ну а вы тут таким боком если пишите такое:

Цитата: SLAWA от 23.03.2025, 14:48Нет никаких свидетельств что родителей спасали от смерти ,что у них были какие -то осложнения или последствия от отравления
или пo вашему  состояние родителей визуально оценили ?   dontknow
а так то я конкретно Belka  спрашивала, какая у ее версия )
потому как не поняла :)

Рязанка

Цитата: SLAWA от 23.03.2025, 14:48Бухали они и следы заметали
Какие именно следы заметали ?
Так заметали ,что  даже бутылки  поленились выбросить? :D

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2025, 23:02воля твоя  ) только дабы обсуждать  - надо версию )

а ее , cвязанную с перепоем коньяка я так и не выпросила )
так что  не понимаю чего обижатся  dontknow
Ну предположим ,перепил ,что было дальше? Как и чем всех отравил?Интересно!

Рязанка

Цитата: SLAWA от 23.03.2025, 14:48.Бухали они всю ночь
Коли  так жестко бухали  , то ,думаю,  до 11-ти  не протрезвели бы , и в больничку  со стойким выхлопом приехали бы.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 23.03.2025, 14:48.Нет никаких свидетельств что родителей спасали от смерти ,что у них были какие -то осложнения или последствия от отравления.Слониха так вообще бегала когда детей утром в больничку отправляли.Бухали они всю ночь,и следы заметали.

аргументированная версия  :P

ну ок бухали всю ночь)
утром слониха бегала,  врачи дураки проглядели что бухие  и при том симулянты )
допустим )
так а дети то от чего погибли ?  :o по этой версии ?  )

SLAWA

Цитата: Рязанка от 23.03.2025, 15:54Какие именно следы заметали ?
Так заметали ,что  даже бутылки  поленились выбросить? :D
Прекрасно замели следы👌Так замели ,что ни СК ,ни две экспертизы не смогли установить способ отравления детей и доказать умышленное убийство.

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 23.03.2025, 16:43аргументированная версия  :P

ну ок бухали всю ночь)
утром слониха бегала,  врачи дураки проглядели что бухие  и при том симулянты )
допустим )
так а дети то от чего погибли ?  :o по этой версии ?  )

Как вариант принесли с работы сильнодействующий инсектицид ( с теми же компонентами что и в Варане) и усиленно обработали весь дом ,а ночью дополнительно устроили в комнатах детей "газовую камеру".И все эти действия замаскировали Вараном.Вот и получилось идеальное убийство.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 23.03.2025, 17:00Прекрасно замели следы👌Так замели ,что ни СК ,ни две экспертизы не смогли установить способ отравления детей и доказать умышленное убийство.
ну ок )
а бухать то зачем всю ночь :D

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 23.03.2025, 17:05Как вариант принесли с работы сильнодействующий инсектицид ( с теми же компонентами что и в Варане) .
у вас Виноградовы когда надо идиоты а когда надо прям химики  )

a то  всё высчитали , но дотравить детей несподобились dontknow

Цитироватьсильнодействующий инсектициди усиленно обработали весь дом ,а ночью дополнительно устроили в комнатах детей "газовую камеру"
а сами что ? ) бухали в портивогазах ?)
 дабы что ?)
дабы  явится в больницу бухими и весь план провалить  :o

Рязанка

Цитата: SLAWA от 23.03.2025, 17:00Прекрасно замели следы👌Так замели ,что ни СК ,ни две экспертизы не смогли установить способ отравления детей и доказать умышленное убийство.
Так может и не Виноградовы вовсе злодеи .  Срач в доме,да бутылки из под спиртного? :D  Так эти "артефакты"-  не доказательство умышленного.Точнее наоборот. Могли б и бутылки убрать и порядок навести ,раз решились отравить детей и с тем на всю страну прогреметь.