Французы захватили нашего гения, IT миллиардера Павла Дурова

Автор Сергей В., 25.08.2024, 08:51

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.09.2024, 07:46ну и как они ту потерю восполнят , получив ключи от того притона ? :o 
Получат доступ к информационным коммуникациям российских военных в центральной Африке. Это один из моментов, без которых невозможно восполнить потерю.
Цитата: azazella177 06 от 03.09.2024, 07:48где можно тот запрет почитать ?  при том вот дословно как ты привел по смыслу ?) Поди в дзенах ?  :)

Во франкоязычном интернете, я полагаю.
Цитата: azazella177 06 от 03.09.2024, 07:48и как по твоему он следит обсуждают то госслужащие ме жду собой или нет ? facepalm
Конечно, ходит и подслушивает за всеми. Мониторинг сетей же до сих не придуман. И людей, которые эти занимались бы, нет :P
Цитата: azazella177 06 от 03.09.2024, 07:54какой ужас  :P     подали в суд за оскорбительные  публкикации  нарущающие приватность семейной жизни ) так я тебе секрет открою это ни разу не ущемление свободы слово а уголовка за оскорблении чести и достоинства :)
Любителям приватной семейной жизни нечего ходить в президенты. И покушаться на приватность жизни других людей, требуя ключи от мессенджеров.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 10:50ЕС плевать на того представителя, так как  платформа  ТГ  которая для некоторых   платформа  всех времен и народов,  по значимости даже не попадает в число  платформ  которых представляет комиссия ЕС поо цифровому пространству :)
 Так что не надо )
 Хозяин притона отвечает за всё )а ни какой то представитель , который принимает запросы :o
 другогo пока не придумано
:)
А Макрону, видимо, плевать на комиссию ЕС по цифровому пространству. Он-то сам пользуется не значимой платформой.
https://www.rbc.ru/politics/27/08/2024/66cd5ef59a7947c409d442c2

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 19:30Получат доступ к информационным коммуникациям российских военных в центральной Африке.
:D  :D  :D
хотя тут скорее грсутно , когда на великую страну на все про все один гении , и военные операции приходится обсуждать  в соцсетях :)

Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 19:30Во франкоязычном интернете, я полагаю.
НЕ СМЕШИ :)

Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 19:30Любителям приватной семейной жизни нечего ходить в президенты. .
ну да ) а если стал президентом то позволено на тебя говно лить  facepalm

ответственность за  клевету и оскарбления чести и достоинства на президента по твоему не расспостроняется ?)

ЦитироватьИ покушаться на приватность жизни других людей, требуя ключи от мессенджеров
так пока что прям такое требование было от российских спецлужб ) но это конено другое :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 19:42А Макрону, видимо, плевать на комиссию ЕС по цифровому пространству. Он-то сам пользуется не значимой платформой.
https://www.rbc.ru/politics/27/08/2024/66cd5ef59a7947c409d442c2
ну и это то тут причем ?  :o   когда я писала про

ЦитироватьЕС плевать на того представителя, так как  платформа  ТГ  которая для некоторых   платформа  всех времен и народов,  по значимости даже не попадает в число  платформ  которых представляет комиссия ЕС поо цифровому пространству 

в плане что тот представитель  той платформу никто и звать его никак :) отвечать дол-ен хозяин притона :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 19:03Только не выдавай меня в Кишинев))
ниша разоблачителя на форуме занята )
 но насчет Кишинева ты сам понаписал в теме СССР ) Кишинев почитает форум и будет тебе  :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 19:42:D  :D  :D
хотя тут скорее грсутно , когда на великую страну на все про все один гении , и военные операции приходится обсуждать  в соцсетях :)

Не в соцсетях, а в мессенджере, удобном для этой цели.
Чтобы было весело- надо голубиной почтой пользоваться?
Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 19:42ну да ) а если стал президентом то позволено на тебя говно лить  facepalm

ответственность за  клевету и оскарбления чести и достоинства на президента по твоему не расспостроняются
Насколько я знаю, версии о том, что супруга Макрона является трансгендером, опровергнуты не были. Вместо этого авторов версии засудили за то, что они посмели ее выдвинуть. Это нормально?
Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 19:42так пока что прям такое требование было от российских спецлужб ) но это конено другое :)
Почему? То же самое.
А разница в том, что у нас спецслужбы хотя бы частично ушли от методов пятого управления КГБ, а у них, наоборот, с успехом их осваивают.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 13.09.2024, 20:43Насколько я знаю, версии о том, что супруга Макрона является трансгендером, опровергнуты не были. Вместо этого авторов версии засудили за то, что они посмели ее выдвинуть.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.09.2024, 20:43Не в соцсетях, а в мессенджере, удобном для этой цели.
а что ? конечно удобно  :P для военных целей при ведении военных действии пользоватся мессенд-ером ключи от которого у французко арабского гражданина  :D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.09.2024, 20:43Насколько я знаю, версии о том, что супруга Макрона является трансгендером, опровергнуты не были. Вместо этого авторов версии засудили за то, что они посмели ее выдвинуть. Это нормально?
конечно нормально ) в цивилизованном мире :)
 а тро по твоему выдвынут верsию что онна шимпанзе и  надо будет и то опровергать ?
 а то по правилам что не ОПРОВЕРГНУТО facepalm   то по умолчанию правда :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.09.2024, 20:43Почему? То же самое.
А разница в том, что у нас спецслужбы хотя бы частично ушли от методов пятого управления КГБ, а у них, наоборот, с успехом их осваивают.
имеют право :) или если вы успешно пользовались и ушли то все надо уходить:)?

Сергей В.

Всплыла инфа, что власти Франции вынуждают приехать в Париж старшего брата Павла Дурова Николая (сооснователя Вконтакте и Telegram), обещая, что сотрудничество его со следствием может ускорить разрешение ситуации с Павлом. В Париж заманивают и вице-президента Telegram Илью Перекопского.
Николай живет в Петербурге, Перекопский в Дубае, будем надеяться, что они не прельстятся на лукавые посулы лягушатников.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 15.09.2024, 09:25Всплыла инфа, что власти Франции вынуждают приехать в Париж старшего брата Павла Дурова Николая (сооснователя Вконтакте и Telegram), обещая, что сотрудничество его со следствием может ускорить разрешение ситуации с Павлом. В Париж заманивают и вице-президента Telegram Илью Перекопского.
Николай живет в Петербурге, Перекопский в Дубае, будем надеяться, что они не прельстятся на лукавые посулы лягушатников.
а источник всплытия будет ?: )
  а то сдаетрся мне сам Дуров и заманивает , в новые арендованные апартаменты )

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 15.09.2024, 11:23а источник всплытия будет ?: )
  а то сдаетрся мне сам Дуров и заманивает , в новые арендованные апартаменты )
Зачем? Он там и с Юлей неплохо устроился.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 15.09.2024, 12:05Зачем? Он там и с Юлей неплохо устроился.
ну так брата поди любит ) да и вся команда под боком не помешает :)