Французы захватили нашего гения, IT миллиардера Павла Дурова

Автор Сергей В., 25.08.2024, 08:51

« назад - далее »

BelayaBelka

Не пойму. Всё грешат, ок. Но ведь к другим мессенджерам есть доступ у спецслужб. Тут как бы не к владельцам мессенджеров вопросы должны быть, а к тем самым спецслужбам. Зарабатывают ли они свой хлеб? Все полномочия у них есть, при чем тут владельцы? Ерунда какая-то.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.09.2024, 18:14Не пойму. Всё грешат, ок. Но ведь к другим мессенджерам есть доступ у спецслужб. Тут как бы не к владельцам мессенджеров вопросы должны быть, а к тем самым спецслужбам. Зарабатывают ли они свой хлеб? Все полномочия у них есть, при чем тут владельцы? Ерунда какая-то.
я не знаю есть или не есть) но  с кого то надо начать дабы был прецедент  )
а так то каждый спросит конечно :
 а почему с меня начали  :)

а тут такой удобный гражданин ) вроде всех гражданин и тем временем ничей :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.09.2024, 18:58я не знаю есть или не есть) но  с кого то надо начать дабы был прецедент  )
а так то каждый спросит конечно :
 а почему с меня начали  :)

а тут такой удобный гражданин ) вроде всех гражданин и тем временем ничей :)
Дак зачем есть, если есть тг, который гарантированно никто не проверит? Понятно, вся преступность там.
мини-стерство

Сергей В.

Впервые после ареста Дуров выпустил официальное сообщение:

Сооснователь Telegram Павел Дуров впервые после своего задержания во Франции прокомментировал свою ситуацию.
ТАСС собрал основные заявления предпринимателя.

- Сооснователь Telegram заявил, что для него стало неожиданным задержание, а также вопросы к нему французских властей.
- По его мнению, правительству Франции следовало подать в суд на Telegram, а не на него.
- Бизнесмен отметил, что у Telegram есть официальный представитель в ЕС, который принимает запросы.
- Предприниматель рассказал, что помог французским властям по их просьбе создать горячую линию с Telegram для борьбы с терроризмом.
- Дуров также отверг утверждения о том, что Telegram стал "анархическим раем". Он добавил, что число пользователей Telegram выросло до 950 млн, что и вызвало проблемы, которые облегчили преступникам злоупотребление платформой.
- В дальнейшем сооснователь Telegram планирует добиться улучшения ситуации с возможностью злоупотребления мессенджером преступниками.

BelayaBelka

А без ареста улучшения ситуации никак было не добиться.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 06.09.2024, 07:02Бизнесмен отметил, что у Telegram есть официальный представитель в ЕС, который принимает запросы.
ЕС плевать на того представителя, так как  платформа  ТГ  которая для некоторых   платформа  всех времен и народов,  по значимости даже не попадает в число  платформ  которых представляет комиссия ЕС поо цифровому пространству :)
 Так что не надо )
 Хозяин притона отвечает за всё )а ни какой то представитель , который принимает запросы :o
 другогo пока не придумано
:)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 06.09.2024, 07:02Предприниматель рассказал, что помог французским властям по их просьбе создать горячую линию с Telegram для борьбы с терроризмом.
так это сказал же на  той неделе  )  из нового,  что пропала инфа , что тем якобы пресек несколько террактов  facepalm
 официально так врать видимо не очень:)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 06.09.2024, 07:02Он добавил, что число пользователей Telegram выросло до 950 млн,
 что и вызвало проблемы, которые облегчили преступникам злоупотребление платформой.

так если ты не справляешся  с теми мильонами то не тычь,  каждый раз  ими , а ограничивай  коли уж так)
и будет тебе сачастье )

Это я всё  Дурову если что  mosk

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 06.09.2024, 07:02Он добавил, что число пользователей Telegram выросло до 950 млн, что и вызвало проблемы, которые облегчили преступникам злоупотребление платформой.

ну хотябы признал что притон .......... Но все ровно непонятно dontknow

Cам не справляюся,  признаю что преступники орудуют во всю ,  но мне плевать )
 главное 950 мллн:) 
Tак нашлись кому не плевать и тому радоватся надо :) ) об чем в первом сообщении писала :)

BelayaBelka

Только более мерзок стал. Мне плевать, а как в тюрьму сел, сразу стало не плевать. Не ожидал, понятно. С РФ прокатило, думал, так всюду будет. Ан нет. Есть страны, в которых сотрудники зарабатывают свой хлеб.

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.09.2024, 15:43Только более мерзок стал.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

+) я как увидела то видео  как он забвллался деньги в толпу кидая и их снимая  а телефон как люди дерутся......... то крест навсегда  поставила ..........
с такого можно всякого ожидать ) мож всякие порнушники и терористы ему отдельно платят , чтоб крышевал )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 15:49+) я как увидела то видео  как он забвллался деньги в толпу кидая и их снимая  а телефон как люди дерутся......... то крест навсегда  поставила ..........
Фу, не напоминайте...
мини-стерство

Сергей В.

Дуров сегодня объявил об отключении в Telegram двух функций

В мессенджере Telegram отключили функцию «Люди поблизости» и загрузку медиафайлов на платформу Telegram, об этом заявил основатель приложения Павел Дуров.
Функции «Люди поблизости» больше нет, так как ее использовали менее 0,1% пользователей, вместе с тем из-за нее возникали проблемы с ботами и мошенниками, сообщил Дуров, передает ТАСС.
Также отключена загрузка новых медиафайлов в Telegram, поскольку ими «злоупотребляли анонимные лица».

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 06.09.2024, 20:50Дуров сегодня объявил об отключении в Telegram двух функций

В мессенджере Telegram отключили функцию «Люди поблизости» и загрузку медиафайлов на платформу Telegram, об этом заявил основатель приложения Павел Дуров.
Функции «Люди поблизости» больше нет, так как ее использовали менее 0,1% пользователей, вместе с тем из-за нее возникали проблемы с ботами и мошенниками, сообщил Дуров, передает ТАСС.
Также отключена загрузка новых медиафайлов в Telegram, поскольку ими «злоупотребляли анонимные лица».

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.09.2024, 07:48Tвое отношени к Молдавии  известны с друго темы  mosk    Так что не удивлена таким сравнениям  ) 

Только не выдавай меня в Кишинев))
Министерство Пространства и Времени