Французы захватили нашего гения, IT миллиардера Павла Дурова

Автор Сергей В., 25.08.2024, 08:51

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2024, 22:17а что ? конечно удобно  :P для военных целей при ведении военных действии пользоватся мессенд-ером ключи от которого у французко арабского гражданина  :D
По факту, удобней. Тем, кто решил для этого использовать именно тг, всяко видней. Не находишь?
Дуров не "французско-арабский гражданин", а обладатель четырех гражданств, что его как бы выводит на экстерриториальный, надгосударственный уровень.
Ничего плохого с ним не случится по той же причине, по которой во время двух мировых войн ничего плохого не происходило с Швейцарией. Враждующие государства были заинтересованы в существовании площадки для закулисных игр и комбинаций, хотя накат на эту страну был мощный из-за ее стремления сохранять тайны своих вкладчиков(и не только их).
Так вот и Телеграм сейчас такая "Швейцария", потому что прежняя потеряла былое значение, а огромный сегмент общественной жизни переместился в виртуальное пространство.
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 15.09.2024, 12:32ну так брата поди любит ) да и вся команда под боком не помешает :)
А уж как их лягушачья разведка полюбит за ключи шифрования! :P
Вот нет чтобы пейджерами поинтересоваться, или вацапом, так нет, им российский по происхождению и аудитории ТГ вдруг понадобился facepalm 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2024, 22:19конечно нормально ) в цивилизованном мире :)
 а тро по твоему выдвынут верsию что онна шимпанзе и  надо будет и то опровергать ?
 а то по правилам что не ОПРОВЕРГНУТО facepalm  то по умолчанию правда :)
То, что не опровергнуто, то не наказуемо.
Вообще-то, все сказанное публично по умолчанию является правдой. Потому что если за сказанное хотят наказать, то требуется доказать ложность того, что сказано.
Цитата: azazella177 06 от 13.09.2024, 22:20имеют право :) или если вы успешно пользовались и ушли то все надо уходить:)?
Во-первых, вы тоже успешно пользовались.
Во-вторых, "успех" методов пятого управления КГБ очень сомнителен.
В третьих, французы, конечно, право имеют. Да вот только надо ли им? Так и до методов ОГПУ можно докатиться.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 21.09.2024, 14:51А уж как их лягушачья разведка полюбит за ключи шифрования! :P
Вот нет чтобы пейджерами поинтересоваться, или вацапом, так нет, им российский по происхождению и аудитории ТГ вдруг понадобился facepalm 

во первых никто  те ключи еще не  просил :)
про пейджеры и вовсе не поняла  dontknow  а Whats Up тут каким боком  тоже мало понятно  :o  Это же по сути  программа для смартфонов :)

Цитироватьим российский по происхождению и аудитории ТГ

вот именно что россиского там только происхождение :)
И что рсссийское по просихождению священная корова ?) фейсбук можно  а ТГ нельзя ? :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 14:55Во-первых, вы тоже успешно пользовались.
а я отрицала ? к чему это ) я написала

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2024, 22:20или если вы успешно пользовались и ушли то все надо уходить:)?
empathy

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 14:55В третьих, французы, конечно, право имеют. Да вот только надо ли им?
ну таки и успокойся ) раз имеют право :)  и имеют право сами решать надо ли им или нет :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 14:55То, что не опровергнуто, то не наказуемо.
Вообще-то, все сказанное публично по умолчанию является правдой. Потому что если за сказанное хотят наказать, то требуется доказать ложность того, что сказано.
бред )
 если тебя начнут обзывать  г  , ты на суде как докажешь  что ты не г :)

Сергей В.

Задержанная вместе с основателем Telegram Павлом Дуровым в Париже Юлия Вавилова потеряла ребенка. Об этом сам Дуров заявил сегодня, 6 октября.

Сергей В.

Цитата: Сергей В. от 06.10.2024, 23:52Задержанная вместе с основателем Telegram Павлом Дуровым в Париже Юлия Вавилова потеряла ребенка. Об этом сам Дуров заявил сегодня, 6 октября.

Подробности
Юлия Вавилова узнала о беременности на следующий день после посадки в Ле Бурже
Юлия Вавилова, 24-летняя спутница миллиардера Павла Дурова, рассказала, что происходило после их задержания во Франции. По ее словам, их продержали в аэропорту Ле Бурже три часа, проверили их вещи, после чего ее отпустили, а основателя Telegram оставили в полицейском участке. На следующий день она решила сделать тест на беременность.
— Сидя в парижском кафе, я прошла тест. Результат был на французском: «Enceinte 3+». Я побежала его переводить. Но была в шоке, когда узнала, что беременна. Я почувствовала себя беспомощной, потому что не могла побежать к Павлу и рассказать радостную новость, так как он всё еще был недоступен, — поделилась Вавилова. — Полиция попросила меня прийти на допрос. Но мой врач запретил. Он сказал, что это опасно из-за ранней стадии беременности и стресса, который я уже испытала.

В это время Дуров находился в полицейском участке без телефона. По его словам, о беременности своей спутницы он узнал только через два дня от полицейского.

— Полицейские не знали, как сообщить мне новость о беременности Юлии. Обстоятельства были не совсем праздничными. Она была одна в чужой стране, и никто не знал, когда я смогу поговорить с ней снова, — рассказал миллиардер.

В доказательство своих слов возлюбленная Дурова Юлия Вавилова опубликовала запись УЗИ

Источник: Vavia's / T.me
Когда пара встретилась, по словам Дурова, Вавилова была подавлена, потому что на нее валились обвинения, что именно из-за нее основателя Telegram и задержали в аэропорту.

— Из-за того, что у нее отняли все устройства, она несколько недель не могла зайти в соцсети. Ее молчание вызвало еще больше слухов. Кибертравля, направленная на нее, продолжала набирать обороты, — рассказал Дуров.

При этом он отметил, что Вавилова стойко держалась. Но 4 октября в клинике девушка узнала, что потеряла ребенка.

— Врач сказал, что его сердце больше не бьется. Трудно описать ту боль. К тому времени мы уже свыклись с мыслью о беременности. Шла 10-я неделя, — написала спутница миллиардера.
На следующий день девушка легла на операцию и удалила плод.

О личной жизни основателя Telegram стало известно многое после его задержания во Франции. Тогда Павел Дуров признался, что уже 15 лет является донором спермы. Как выяснили наши коллеги из E1.RU, он сдавал биоматериал в московскую клинику «АльтраВита»

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 07.10.2024, 11:08Юлия Вавилова узнала о беременности на следующий день после посадки в Ле Бурже
ну и что с того всего следует )  и на кой весьсей пиар ? )
  тут свалить вину на французов ну никак , потому как и сама  не знала о своей бремености :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 07.10.2024, 11:08По ее словам, их продержали в аэропорту Ле Бурже три часа, проверили их вещи, после чего ее отпустили
а помнится как сокрушались что бедняжку вторые сутки держут , телефоны отняли а родители ее с сума сходит от того что она не выходит на связь)
 И тогда я писала , плевала она на тех родителей , вот и не выходит:)
 и была в том  права :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 07.10.2024, 11:08Из-за того, что у нее отняли все устройства, она несколько недель не могла зайти в соцсети. Ее молчание вызвало еще больше слухов. Кибертравля, направленная на нее, продолжала набирать обороты, — рассказал Дуров.
facepalm  даже если бы кто то  другой это говорил и то уже бы было смешно :)  но когда говорит гении ИТ, то уржатся :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 07.10.2024, 11:15ну и что с того всего следует )  и на кой весьсей пиар ? )
  тут свалить вину на французов ну никак , потому как и сама  не знала о своей бремености :)
Теперь, наверное, каждый месяц будут сообщать про её критические дни...  facepalm
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 07.10.2024, 12:19Теперь, наверное, каждый месяц будут сообщать про её критические дни...  facepalm
я прям отойти не могу что  подружка ИТ  и блогер во плоти гения не могла выйти на связь с  РОДИТЕЛЯМИ )
ну да ладно  подписота ) но если ее три часа только  под арестом продержали ,  всесь интернет пестрил  два дня что родители с ума сxoдят а ей хоть  бы хны :)
она видите ли

Цитата: Сергей В. от 07.10.2024, 11:08Я почувствовала себя беспомощной
блин так и просится  Я вся в прострации такая :D
и забыла что у меня родители есть....)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 07.10.2024, 12:19Теперь, наверное, каждый месяц будут сообщать про её критические дни...  facepalm
я даю себе отчет что я уже той Юлиненавистница,  но на кой оповещать весь мир о потере ребенка  раз не оповестили что бременная ? )

при том я не совсем понимаю , как так после того когда ее отпустили продержав три часа,  ей сразу пазл так сложился что побежала тест покупать? :o