Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 21:51Ну, был бы он одним из нескольких в стране, резонанса бы не было. Тихо наши, тихо нс установили бы.

Невозможно было скрыть, ведь были поиски.

AniKa

Цитата: Женя77 от 02.08.2024, 21:52Мысль не понял. Джинсы всегда одну пуговицу имеют.
Не всегда. Но эти одну

AniKa

Цитата: УкуРуку от 02.08.2024, 21:56Невозможно было скрыть, ведь были поиски.
Возможно было сми не допускать и интервью не давать.

УкуРуку

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 21:58Возможно было сми нн допускать и интервью не давать.

Для этого, он должен был не начинать поиски, а сразу обратиться к правоохранителям, признаться, и быть уверенным в том, что дело замнут. После начала поисков скрыть было невозможно.

AniKa

Цитата: УкуРуку от 02.08.2024, 21:49Возможно, предмет в штанине не позволил застегнуть.
Возможно, изначально была просто расстегнута. Бывает, что ширинка то и дело расстегивается. Штаны широкие, футболка длинная- не заметила, не чувствовала. 

УкуРуку

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 22:03Бывает, что ширинка то и дело расстегивается.
Такое тоже может быть. Бывают слабые молнии, которые часто расстёгиваются. Думаю, расстёгнутая ширинка не имеет значения.

AniKa

Цитата: УкуРуку от 02.08.2024, 21:59Для этого, он должен был не начинать поиски, а сразу обратиться к правоохранителям, признаться, и быть уверенным в том, что дело замнут. После начала поисков скрыть было невозможно.
Невозможно начать поиски с Лизой Алерт без принятого заявления в полицию. Так что сперва обратился к правоохранителям, потом поиски

Demetrius

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 21:47Либо при раздувании тела просто расстегнулась
Расстегивание должно было начаться с верхней пуговицы. А она, наоборот, застегнута.
Цитата: Женя77 от 02.08.2024, 21:52Мысль не понял. Джинсы всегда одну пуговицу имеют.
Не все же джинсы на молнии, бывают целиком на пуговицах.
В данном случае, неважно на чем. Просто количество ситуаций перед смертью, при которых Ева находилась в джинсах, почему-то застегнутых лишь на верхнюю пуговицу, сильно ограничено.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 02.08.2024, 22:04Думаю, расстёгнутая ширинка не имеет значения.
Однако, это один из немногих фактов, находящихся в нашем распоряжении. Не то, что кажется и видится(может верно, может нет), а прям факт.

AniKa

Цитата: Demetrius от 02.08.2024, 22:09Расстегивание должно было начаться с верхней пуговицы. А она, наоборот, застегнута.Не все же джинсы на молнии, бывают целиком на пуговицах.
В данном случае, неважно на чем. Просто количество ситуаций перед смертью, при которых Ева находилась в джинсах, почему-то застегнутых лишь на верхнюю пуговицу, сильно ограничено.
Не должно было начаться с пуговицы или клепки, они держатся крепче, чем собачка на молнии

Demetrius

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 22:13Не должно было начаться с пуговицы или клепки, они держатся крепче, чем собачка на молнии
Почему тогда раздувшееся тело не выпирает из расстегнутой ширинки?

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 02.08.2024, 21:08Видела, вижу порванную сбоку футболку. Но она же не по пупок длиной была, свободная ткань и намоталась, кмк
точно   так же  и я у видела когда решилась сегодня рассмотреть :)

AniKa

Цитата: Demetrius от 02.08.2024, 22:18Почему тогда раздувшееся тело не выпирает из расстегнутой ширинки?
dontknow я там ещё вариант написала

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 02.08.2024, 21:07На нём часто находят отпечатки пальцев, могут прилипнуть волокна, линия среза может совпадать с найденным у подозреваемого мотком...
вы шутите или как ? :) 
допустим пояcница  скотчем обмотана ,  где вы думаете нийти срез для сравнениия с тем мотком ?  :o

AniKa

Кто хож на тайну, не могли бы вы сюда фото принести? Там определили точное место куда собака привела. Я не могу уже, меня с компа вобще антивирус туда не пускает, а с телефона не помню пароль и написание логина, а не авторизованным не видно вложения.