Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Vitalia от 02.08.2024, 21:08Видела, вижу порванную сбоку футболку. Но она же не по пупок длиной была, свободная ткань и намоталась, кмк
Она не порвана, а задралась, и ниже - голый живот. На животе - грязь, которая создаёт видимость рисунка на ткани. Но если посмотреть второй снимок, то видно, что там - голый живот.

С левой стороны, скрученный край футболки совпадает со скотчем, а с правой - находится выше.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 02.08.2024, 21:11С Цомартовой и Новожениным - тоже так.
Именно так.

УкуРуку

Ответ представителя следствия содержал несколько странных высказываний: о том, что скотч мог случайно прилипнуть; о том, что дело может быть переквалифицировано на причинение смерти по неосторожности; на вопрос о прохождении отцом полиграфа, сказал, что это - тайна следствия.

Либо все ответы были даны, чтобы отбрехаться, либо отец - на подозрении, и рассматриваются два варианта: убил умышленно, или переусердствовал, пытаясь повоспитывать. Даже допускаю, что обвинение такого "важного человека" требует согласования с "вышестоящими", вплоть до политического уровня.

Утверждение о скотче может быть ложным, типа "маяка": реально, жгут может быть сделать из свёрнутой ткани, и завязан узлом со стороны спины.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 02.08.2024, 21:23обвинение такого "важного человека"
Чем это человек так "важен"? Не надо его наделять не существующими статусами.

AniKa

Цитата: УкуРуку от 02.08.2024, 21:23Ответ представителя следствия содержал несколько странных высказываний: о том, что скотч мог случайно прилипнуть; о том, что дело может быть переквалифицировано на причинение смерти по неосторожности; на вопрос о прохождении отцом полиграфа, сказал, что это - тайна следствия.

Либо все ответы были даны, чтобы отбрехаться, либо отец - на подозрении, и рассматриваются два варианта: убил умышленно, или переусердствовал, пытаясь повоспитывать. Даже допускаю, что обвинение такого "важного человека" требует согласования с "вышестоящими", вплоть до политического уровня.
:o  вот это вы закрутили, конечно. Кто бы его с Омска отпустил?

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 02.08.2024, 21:30Чем это человек так "важен"? Не надо его наделять не существующими статусами.

Говорят, очень авторитетный айтишник. Возможно, работает на оборону. Может, таких - несколько штук в стране, и потеря любого нанесёт большой ущерб. Чтобы тронуть такого, нужны более серьёзные причины, вроде антигосударственной деятельности.

panimonika

Переусердствовал.
Я тут еще раз глянула ее фотки вконтакте, как же ее одевали, скажем так, скромно. Дочка топ-менеджера. Совсем не так одеваются девочки из обеспеченных семей. Вещи все старенькие, и мало их, вон в этой самой футболке аж на нескольких фото в разных ситуациях. А футболка-то такая - домашняя одежда, даже не спортивная.
Фотка из рестика - сидит со стаканом воды. Грустное.
Может ее не любили, вымещали раздражение и т п. Потому "перестарался" по мне похоже на правду.

УкуРуку

Цитата: panimonika от 02.08.2024, 21:32Я тут еще раз глянула ее фотки вконтакте, как же ее одевали, скажем так, скромно. Дочка топ-менеджера. Совсем не так одеваются девочки из обеспеченных семей.

Вроде бы, они - набожные...

Demetrius

Брюки, застегнутые лишь на одну пуговицу, мне кажется противоречат очень многим версиям.
Министерство Пространства и Времени

AniKa

Цитата: panimonika от 02.08.2024, 21:32Переусердствовал.
Я тут еще раз глянула ее фотки вконтакте, как же ее одевали, скажем так, скромно. Дочка топ-менеджера. Совсем не так одеваются девочки из обеспеченных семей. Вещи все старенькие, и мало их, вон в этой самой футболке аж на нескольких фото в разных ситуациях. А футболка-то такая - домашняя одежда, даже не спортивная.
Фотка из рестика - сидит со стаканом воды. Грустное.
Может ее не любили, вымещали раздражение и т п. Потому "перестарался" по мне похоже на правду.
в 15 лет дети уже сами себе одежду выбирают. Обычно на вб, озоне. Семья не похожа на прям обеспеченных.
Пани, ну, вы-то что сочиняете? Нормальная у неё одежда, такая, как подростки любят. Толстовки, кофты, маленькое чёрное платье и даже брючный костюм есть. В вк у неё фото этого года примерно 1-2 шт в месяц, за 23 год нет вообще, ранее за 22 год.
В этой футболке 2 фото, футболка явно нравилась ей. Есть ещё свитер с медведями, видимо, любила такой принт

AniKa

Цитата: Demetrius от 02.08.2024, 21:43Брюки, застегнутые лишь на одну пуговицу, мне кажется противоречат очень многим версиям.
Либо при раздувании тела просто расстегнулась

УкуРуку

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 21:45Семья не похожа на прям обеспеченных.
Должность у отца - большая; не должно быть проблем с деньгами на одежду. Скорее - "педагогические" соображения. Возможно, девочке не позволяли выбирать; на телефоне - родительский контроль... Могли "усердно" воспитывать "в духе православных ценностей".

УкуРуку

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 21:47Либо при раздувании тела просто расстегнулась
Возможно, предмет в штанине не позволил застегнуть.

AniKa

Цитата: УкуРуку от 02.08.2024, 21:32Говорят, очень авторитетный айтишник. Возможно, работает на оборону. Может, таких - несколько штук в стране, и потеря любого нанесёт большой ущерб. Чтобы тронуть такого, нужны более серьёзные причины, вроде антигосударственной деятельности.
Ну, был бы он одним из нескольких в стране, резонанса бы не было. Тихо наши, тихо нс установили бы.

Женя77

Цитата: Demetrius от 02.08.2024, 21:43Брюки, застегнутые лишь на одну пуговицу, мне кажется противоречат очень многим версиям.
Мысль не понял. Джинсы всегда одну пуговицу имеют.