Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

AniKa

Цитата: Женя77 от 02.08.2024, 20:30Папа с придумываем премий как то сильно торопиться. Еще экспертизы нет. Если будет суицид. Премия в честь суицидницы, как то не очень хорошо звучит.
Цитата: Женя77 от 02.08.2024, 20:30Папа с придумываем премий как то сильно торопится. Еще экспертизы нет. Если будет суицид. Премия в честь суицидницы, как то не очень хорошо звучит.
Как та экспертиза суицид установит? Чем он отличается от нс? Скотчем?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 02.08.2024, 20:36Да, на голое тело.
Скорее всего - скотч и есть. Рассмотреть невозможно, а выглядит как жгут. Держится хорошо: врезался в тело... Если бы что-то просто намоталось, или край одежды закрутился, оно бы распустилось под нагрузкой.

"для чего": скорее всего, был привязан груз.
скотчем ?  :o которого кроме вас никто не видет ? ) ну пускай будет так :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2024, 20:39скотчем ?  :o которого кроме вас никто не видет ? )
Объясните, что это за жгут? Опять - "обман зрения"?

УкуРуку

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 20:39Как та экспертиза суицид установит? Чем он отличается от нс? Скотчем?

Да, труп уже похоронили. Что ещё может быть? Токсикология и гистология, исследование того же скотча...
Токсикология вряд ли что-то даст. Даже если - наркотики, то регулярное употребление не даёт ответ на вопрос о случившемся.
А всё ещё расследуют как убийство...

Если есть скотч, то уже - не несчастный случай. Родственники часто настаивают на убийстве, даже если всё говорит о самоубийстве.

Vitalia

Цитата: УкуРуку от 02.08.2024, 20:44Объясните, что это за жгут? Опять - "обман зрения"?

Я вижу замотанную ткань футболки и траву-мураву, запутавшуюся в ней в воде, очевидно

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 02.08.2024, 20:44Объясните, что это за жгут? Опять - "обман зрения"?

я обьяснила ) рубашка от вздутия брюшной полости  задариается и сварачивается  изнанкок вверх  ) и врезается в тело  )
а там под мышкой просто порвана)
Mож зацепилась, мож когда вытаскивали ,  )
но вас же это не устроит:)

так  а что там по перекрыванию вдоха скотчем на поясницe ? )

УкуРуку

Цитата: Vitalia от 02.08.2024, 20:56Я вижу замотанную ткань футболки и траву-мураву, запутавшуюся в ней в воде, очевидно
Посмотрите снимок с другой стороны. Я его тут уже два раза показывала. Можно ещё показать...

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 02.08.2024, 20:48Токсикология и гистология, исследование того же скотча...

Цитата: УкуРуку от 02.08.2024, 20:48Если есть скотч, то уже - не несчастный случай.
уазакниваете скотч ? :)  а если бы он и был ,  то что с него наиследуешь  :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2024, 20:59я обьяснила ) рубашка от вздутия брюшной полости  задариается и сварачивается  изнанкок вверх  ) и врезается в тело  )

Писала: врезалась в тело. Посмотрите ещё раз. Свернувшаяся рубашка распустилась бы под нагрузкой.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 02.08.2024, 21:00Посмотрите снимок с другой стороны. Я его тут уже два раза показывала. Можно ещё показать...

ну порвана футболка а край ее врезается чего там смотреть ? :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 02.08.2024, 21:02Писала: врезалась в тело. Посмотрите ещё раз. Свернувшаяся рубашка распустилась бы под нагрузкой.
ну почему я должна смотреть? того чего вы себе в головы вбили я всеровно не увижу  :D 

Женя77

Цитата: УкуРуку от 02.08.2024, 20:48Родственники часто настаивают на убийстве, даже если всё говорит о самоубийстве.
Потому что им тяжело принять тот факт что из за ссоры она пошла и утопилась. Версией с убийством они пытаются с себя вину снять.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2024, 21:01а если бы он и был ,  то что с него наиследуешь
На нём часто находят отпечатки пальцев, могут прилипнуть волокна, линия среза может совпадать с найденным у подозреваемого мотком...

Vitalia

Цитата: УкуРуку от 02.08.2024, 21:00Посмотрите снимок с другой стороны. Я его тут уже два раза показывала. Можно ещё показать...

Видела, вижу порванную сбоку футболку. Но она же не по пупок длиной была, свободная ткань и намоталась, кмк

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 02.08.2024, 21:03Потому что им тяжело принять тот факт что из за ссоры она пошла и утопилась. Версией с убийством они пытаются с себя вину снять.

да. С Цомартовой и Новожениным - тоже так. А случай с Даной и не был похож на несчастный случай или самоубийство. И этот случай - пример того, что первая экспертиза была проведена халатно: верили в передозировку, поэтому не старались. А когда были получены данные токсикологии, труп уже был похоронен. Даже попытались объяснить отравлением кофеином из напитка  :D