Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2024, 14:28а я приводила ссылки на  десятки парков в том числе Москвы , где просиходили убийства ) И ?
По паркам не ходить ?: )
тут дело не в парках а в упырях, которые к сожалению везьде могет подкараулить(
 и не исключено что даный  за ней с отеля следил как тот велосипедист :(
скорее всего следил. Или просто караулил там потенциальную жертву.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2024, 14:46По паркам ходить. А вот в кушери детям в одиночку лезть не надо. Не на центральной же дорожке он её схватил.
именно: никто ничего не видел и не слышал

Марлена

Вы не можете просматривать это вложение.
На скотче волос его говорят был..

Морда типа вело-Эдика.

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 02.11.2024, 14:53Вы не можете просматривать это вложение.

Морда типа вело-Эдика.
А. Так он из этих "безобидных", которые, якобы, никогда не нападают?

Марлена

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2024, 14:59А. Так он из этих "безобидных", которые, якобы, никогда не нападают?
как и дурачек на хуторе Бураковском. Че взял да напал..
Ладно нападают..нахрен убивать то!!!!?
Наверное активное сопротивление девочек - тому причина...(((((

Марлена

Сколь ко же дел у нас с просто странными смертями..а покопаться..там убийства.. :o

Brigante Giuliano

Морда типа вело-Эдика.
угу, "сама подошла", "спросила, чем он занимается" А то и так не видно, если рыбу ловил. Врёт.

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 02.11.2024, 15:00как и дурачек на хуторе Бураковском. Че взял да напал..
Ладно нападают..нахрен убивать то!!!!?
Наверное активное сопротивление девочек - тому причина...(((((
Так я поняла, он там мастурбировал в кустах, а она спросила. Иначе зачем бы ей вообще что-то спрашивать?

Brigante Giuliano

Он только в Омске жил или по делам гастролировал в других краях, интересно. Может за ним и другие жертвы есть.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2024, 15:05Так я поняла, он там мастурбировал в кустах, а она спросила. Иначе зачем бы ей вообще что-то спрашивать?
вот и я подозревала эксгибиционистов в кустах.
Да вряд ли девочка заинтересовалась и подошла :"ачегоэтовытутделаетето,а?" Скорее наоборот, случайно наткнулась на упыря и стала быстро уходить, увидев такую картину, а он за ней погнался

Сергей В.

Как вышли на подозреваемого, в принципе понятно: на трупе нашли постороннее ДНК и стали проверять ранее судимых. Подозреваемый признался, суд арестовал его до 22 декабря. Молодцы.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2024, 14:46По паркам ходить. А вот в кушери детям в одиночку лезть не надо. Не на центральной же дорожке он её схватил.
ну не на  самой центральной но полагаю и не  в кушерах  в которыx  он полагаю ее утощил :(

azazella177 06

Морда типа вело-Эдика.

Цитата: Brigante Giuliano от 02.11.2024, 14:55https://omskinform.ru/news/199092
ну вот примерно как мы с вами и предпологали  beer

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2024, 15:05Так я поняла, он там мастурбировал в кустах, а она спросила. Иначе зачем бы ей вообще что-то спрашивать?
журналистка же :( как я и писала поди "не могла пройти мимо " :(