Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Serius

Версия отца:Незадолго перед отъездом из гостиницы с женой позвонили дочери, она не взяла трубку, и мы решили пройтись с младшими дочерьми. Потом пошли на мостик через протоку Иртыша, а когда вернулись,(Этот момент вернулись куда на мостик или в номер, и нет ни слова про созвон) Ева оказалась недовольна, что мы гуляли без нее. Никакой истерики не было, как это пишут СМИ, - говорит отец. - Она сказала: «Я тогда не буду с вами собираться»(логично ведь она уже собрала вещи ведь и была вместе с вещами). Взяла рюкзачок и пошла гулять самостоятельно( это уже она раньше сделала, напомню Мать сказала что встретились на мостике). «Сколько вы ходили без меня, столько и я без вас».(Но где была Ева когда до нее не дозвонились, разве не гуляла? И что без разницы сколько до отьезда времени, всеравно буду столько гулять сколько и вы?) Никакой ссоры не было, это лишь вселенское чувство несправедливости с ее стороны( не погулять с родителями в лесу перед отьездом такое уж Вселенское , там что американские горки или угощения какие то, или во время прогулки раздавали подарки, в 15 лет гулять с родителями по лесу это то о чем мечтает подросток?).

azazella177 06

Цитата: Serius от 19.10.2024, 00:35Сейчас смотрю фильм 2024 года "Одинокие волки" с Клуни и Питтом ,там произошел случай в отеле ,и потом владелица отеля хотела чтобы этот случай "не прилип к отелю"
Поэтому нельзя исключать что случай мог произойти в отеле а потом видео записи подделали
значит не надо так много кина смотреть :) при том  все ровно к  итоге отелю прилипло ) потому  что в парке вокруг его убивец бродит :)

azazella177 06

Цитата: Serius от 19.10.2024, 00:38но там было четко сказано что "они хотели погулять одни и поэтому не взяли Еву с собой"
ссылку на там можно , где такое сказано ? :)  при том четко  :o

потому что следующее

Цитата: Serius от 19.10.2024, 01:33Незадолго перед отъездом из гостиницы с женой позвонили дочери, она не взяла трубку, и мы решили пройтись с младшими дочерьми.
как раз указывает  чтo    они хотели ее взять собой но не дозвонились :)

azazella177 06

Цитата: Serius от 18.10.2024, 22:51видимо сказали что хотят погулять погулять
ни разу такого нигде не было :)

BelayaBelka

Ого, какая новость.
В Омске задержали подозреваемого в убийстве школьницы Евангелины Алёшкиной из Москвы.

https://vesti-omsk.ru/video/v-omske-zaderzhali-podozrevaemogo-v-ubijstve-moskvichki-evangeliny-aleshkinoj/

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2024, 12:02Ого, какая новость.
В Омске задержали подозреваемого в убийстве школьницы Евангелины Алёшкиной из Москвы.

https://vesti-omsk.ru/video/v-omske-zaderzhali-podozrevaemogo-v-ubijstve-moskvichki-evangeliny-aleshkinoj/
слава Богу )   а все проверяла проверяла и нет новостей ) ну молодцы следаки )  поди адепт Эдика гад этакий :(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2024, 12:05слава Богу )   а все проверяла проверяла и нет новостей ) ну мологцы следаки )  поди адепт Эдика гад этакий :(

Да, получается, что-то такое... Потому и результаты экспертиз скрывали, видимо.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2024, 12:06Да, получается, что-то такое... Потому и результаты экспертиз скрывали, видимо.
как и в деле Даны  +)

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2024, 12:02Ого, какая новость.

спасибо

azazella177 06

«Узнал из новостей»: отец московской школьницы отреагировал на арест ее предполагаемого убийцы

Следователи ранее сообщили, что задержали по месту работы подозреваемого в убийстве неоднократно судимого за насильственные действия 41-летнего омича.

Сергей Алешкин ждет, пока силовики и суд установят личность убийцы.

– О задержании узнал только из новостей. Пока говорить о чем-то не имеет смысла, так как еще не подтвердили, что убил именно задержанный сегодня человек, – заявил Алешкин.

Подозреваемого в убийстве решением суда отправили под стражу до 22 декабря.

https://omskinform.ru/news/199091
--------
и оппять то дурацкое фото отца  :o

Brigante Giuliano

Вот он парк безопасный, чудесное место для прогулок. Писала же омичка, что шастают там всякие. Главное, чтобы того задержали, который убивец, а не лишь бы какой мошкин подвернувшийся.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 02.11.2024, 14:03Вот он парк безопасный, чудесное место для прогулок. Писала же омичка, что шастают там всякие. Главное, чтобы того задержали, который убивец, а не лишь бы какой мошкин подвернувшийся.

А я говорила☝

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2024, 14:06А я говорила☝
а я приводила ссылки на   десятки парков в том числе Москвы , где просиходили убийства ) И ?
По паркам не ходить ?: )
тут дело не в парках а в упырях, которые к сожалению везьде могет подкараулить(
 и не исключено что даный   за ней с отеля следил как тот велосипедист :(

Марлена

Да уж!!! Вот они "просто утонувшие"..оказалось убили..
Хитро там ее скотчем увязал и в Иртыш..
Много дел вот так списывают на самоубийство..а на самом деле..все сложнеее..
Так девочка жизнелюбка.талантливая была..
Вот те и упырь нарисовался.. :-\
Как и с Даной и Эдиком- велосипедистом на Урале.. Но подняли бы камеры - так бы и "умерла" от кофеина в яме..

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2024, 14:28а я приводила ссылки на  десятки парков в том числе Москвы , где просиходили убийства ) И ?
По паркам не ходить ?: )
тут дело не в парках а в упырях, которые к сожалению везьде могет подкараулить(
 и не исключено что даный  за ней с отеля следил как тот велосипедист :(
По паркам ходить. А вот в кушери детям в одиночку лезть не надо. Не на центральной же дорожке он её схватил.