Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Баридетектив

Цитата: Serius от 17.10.2024, 18:02зачем звонить родителям если ты и так идешь к ним, зачем идти к ним если они сказали что одни будут гулять, зачем идти к ним если они и так вернутся.Допустим они встретились все же, но для чего, если они развернулись и пошли в номер сразу после встречи.Они разворачиваются уходят, она остается на мостике.Зачем собирать вещи и выходить одной, чтобы погулять, прям так круто там гулять что ли
ну ответ очевиден, не с родителями гулять и не одной, ждала она кого-то или сразу у отеля встретилась, от родителей отговорила ь, избавилась
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

BelayaBelka

Цитата: Баридетектив от 17.10.2024, 20:43был вопрос какой именно рюкзак... Я ответила
Я подумала, вы знаете, зачем нам марка рюкзака.

Баридетектив

Цитата: BelayaBelka от 17.10.2024, 20:52Я подумала, вы знаете, зачем нам марка рюкзака.
это был вопрос другого форумчанин, если вы сами не задавили ь таким вопросом, зачем так много об этом писать?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Serius от 17.10.2024, 18:02зачем звонить родителям если ты и так идешь к ним,
дабы знать куда идти наверное ? :)
Цитата: Serius от 17.10.2024, 18:02зачем идти к ним если они сказали что одни будут гулять,
и когда же они ей такое сказали ? :o
Цитата: Serius от 17.10.2024, 18:02зачем идти к ним если они и так вернутся
дабы высказать за вселенскую несправедливость:)
Цитата: Serius от 17.10.2024, 18:02Зачем собирать вещи и выходить одной, чтобы погулять, прям так круто там гулять что ли
ну а зачем в номере час сидеть? Это круче? )

BelayaBelka

Цитата: Баридетектив от 17.10.2024, 21:39это был вопрос другого форумчанин, если вы сами не задавили ь таким вопросом, зачем так много об этом писать?
Понять хочу, может вы с другим форумчанином увидели тут смысл, а я нет.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.10.2024, 06:08Понять хочу, может вы с другим форумчанином увидели тут смысл, а я нет.
Надобно выяснитьдорогой или дешевка ,  как и футболка   dontknow 

Serius

Цитата: azazella177 06 от 18.10.2024, 00:13дабы знать куда идти наверное ? :) и когда же они ей такое сказали ? :o  дабы высказать за вселенскую несправедливость:)ну а зачем в номере час сидеть? Это круче? )
А как они тогда одни гулять ушли, видимо сказали что хотят погулять погулять без Евы, разве не это было в рассказе отца.Мне кажется сначала идут ,доходят до какой то точки или места и если никого не видно звонят, а звонить сразу выходя , почему тогда не позвонить из номера не спросить где вы и заодно разрешения и потом спокойно идти к чему такая спешка, а может они не хотели чтобы Ева к ним шла а она уже пошла и походу начала звонить, значит достаточно просто спросить где вы и прийти но почему сразу не пойти вместе, там что слежка была что нужно было по очереди выходить, или в номере были слишком ценные вещи которые нельзя оставлять без присмотра а Ева не послушалась или не поняла или взяла это с собой

Serius

Цитата: azazella177 06 от 18.10.2024, 10:05Надобно выяснитьдорогой или дешевка ,  как и футболка   dontknow 
возможно кто-то нашел в лесу и захочет продать на авито, а если редкий то легко определить чей он, на нем могут быть и следы какие то , так-то это важная улика

azazella177 06

Цитата: Serius от 18.10.2024, 22:51А как они тогда одни гулять ушли, видимо сказали что хотят погулять погулять без Евы, разве не это было в рассказе отца
нет не это ) они ушли гулять ей не сказав :)

так что все  то следующее не буду кометировать)

Цитата: Serius от 18.10.2024, 22:51Мне кажется сначала идут ,доходят до какой то точки или места и если никого не видно звонят, а звонить сразу выходя , почему тогда не позвонить из номера не спросить где вы и заодно разрешения и потом спокойно идти к чему такая спешка, а может они не хотели чтобы Ева к ним шла а она уже пошла и походу начала звонить, значит достаточно просто спросить где вы и прийти но почему сразу не пойти вместе, там что слежка была что нужно было по очереди выходить, или в номере были слишком ценные вещи которые нельзя оставлять без присмотра а Ева не послушалась или не поняла или взяла это с собой

Serius

Сейчас смотрю фильм 2024 года "Одинокие волки" с Клуни и Питтом ,там произошел случай в отеле ,и потом владелица отеля хотела чтобы этот случай "не прилип к отелю"
Поэтому нельзя исключать что случай мог произойти в отеле а потом видео записи подделали, и тут еще и конфликт с бассейном всплывал, поэтому я больше верю по фактам в версию несчастного случая с отелем чем какую либо несчастного случая с прогулками по лесу, просто еще и версия отца с тем как они разминулись выглядит как надуманная хотьба друг за другом вокруг отеля пока кто-то не потеряется.

Serius

Цитата: azazella177 06 от 18.10.2024, 22:59нет не это ) они ушли гулять ей не сказав :)

так что все  то следующее не буду кометировать)

Вы это серьезно? Печально, но там было четко сказано что "они хотели погулять одни и поэтому не взяли Еву с собой" откуда взялась тогда "Вселенская несправедливость" по вашему.Видимо нужно пересмотреть еще раз интервью отца, что поделать.

Serius

Вместе с родителями мы прогулялись до того самого места, где они последний раз видели дочь. Семья вполне благополучная: глава семейства работает в сфере информационных технологий в ОАО «РНПК», а не в СОГАЗе – в соцсетях указано старое место работы. У супругов три дочери, 15, 12 и 7 лет. В отпуске семейство решило навестить в Омске родственников Натальи: бабушку и дядю. Чтобы не стеснять родственников, остановились в «Нике», опираясь на положительные отзывы. Через пять дней, повидавшись со всеми, засобирались обратно. За час до отъезда до аэропорта Алешкины решили прогуляться по парку.

- Незадолго перед отъездом из гостиницы с женой позвонили дочери, она не взяла трубку, и мы решили пройтись с младшими дочерьми. Потом пошли на мостик через протоку Иртыша, а когда вернулись, Ева оказалась недовольна, что мы гуляли без нее. Никакой истерики не было, как это пишут СМИ, - говорит отец. - Она сказала: «Я тогда не буду с вами собираться». Взяла рюкзачок и пошла гулять самостоятельно. «Сколько вы ходили без меня, столько и я без вас». Никакой ссоры не было, это лишь вселенское чувство несправедливости с ее стороны.

По словам матери, Евангелина догнала семейство на дорожке между мостиком и Иртышом, объявила, что идет гулять в одиночестве и ушла. У школьницы был с собой рюкзачок с личными вещами: книжка, косметика и наушники, а также маленькая черная сумочка. Перед прогулкой подростка и запечатлела камера наружного видеонаблюдения, снимок с которой разошелся по полицейским ориентировкам. 

- Она сказала: «Собирайте чемоданы и вытаскивайте, а я через 15 минут подойду. И поедем вместе», - вспоминает Наталья Алешкина.

Супруги показали место, где оставили дочь. Несмотря, на заросли деревьев, эта территория хорошо просматривается и всегда оживленная. Мимо то и дело снуют постояльцы отеля и местные жители. Как подросток мог пропасть среди бела дня, без свидетелей и всяких следов, неизвестно.

Когда пришло время ехать в аэропорт, оказалось, что телефон Евангелины выключен. Несмотря на то, что в мобильнике подростка был пеленгатор, он почему-то не сработал. 

- Устройство показывало, что последней локацией, где находилась Ева, была гостиница. Средняя дочь не смогла дозвониться, я тоже. Телефон оказался выключен. Потом мы пошли по очереди с супругой ее искать. Очень странно: она никогда не выключает мобильник, - недоумевает Сергей Алешкин.

Serius

Явно вся информация путанная, но что имеем итак версия Матери:
До самолета 50 минут или до отьезда в аэропорт, но не беда так как ехать на такси минут 10( вроде бы ,если без пробок, а их там нет, но ведь может правда появится дтп ) ок, дочери в номере нет, сколько не известно, сумки собирать, да зачем, до дочери не дозвонились, ну ладно, ведь еще есть время, и мы пойдем погулять, звонит дочь, она оказывается была в отеле либо вернулась и не увидев родителей быстро собрала вещи и пошла их искать в парк, это логично где им еще быть осталось всего 40 минут до самолета, на карте видно до мостика идти минут 5 примерно там они встречаются, остается 35 минут до выезда из отеля, Ева говорит родителям идти собирать вещи так как она свои уже собрала, и она через минут 15 вернется итого будет 20 мин до выезда, родители подчинились и пошли собирать вещи оставив Еву на мостике.На сколько я помню судя по времени записи там другое время и это было за 2.5 часа примерно до самолета, возможно он оговорился конечно.Но разве нет вопросов а где была Ева когда они не дозвонились перед прогулкой раз ее в номере не было, возможно гуляла, но зачем снова идти гулять тогда, и разве ребенок не должен подчиняться родителям, а тут получается родители подчиняются ребенку.