Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: panimonika от 16.09.2024, 12:34Если честно, мне проблема подростковой неуправляемости кажется сильно демонизированной.
У детей начинается гормональная и психологическая перестройка, это факт, но это же не происходит "внезапно!" и дети не перестают быть людьми, родными людьми. Не превращаются в бесчеловечных мутантов.
Ну а если родитель в упор не хочет понимать и принимать того что происходит с ребенком, и не хочет помочь и поддержать, а начинает воевать с ним и враждовать - так ведь это же проблема не в ребенке, а в родителе, разве не так?
И вот он не знает где его дочка, не понимает почему отключила телефон, не контролирует её перемещения несмотря на пеленгатор, но она-то 15-летняя неопытная девочка с гормональной бурей, а он-то взрослый опытный человек.  Так тут лютые проблемы. Вопрос только насколько далеко заходит этот человек в попытках решить проблему силовыми методами. Это к вопросу "мог - не мог".
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 13:40И такое могло быть. Но, как Вы и пишите - "ушли". Нет же в Вашем предположении криминал?

Я говорю, что более вероятным кажется самоубийство. Просто, нет причин исключать убийство отцом: конфликт - мотив, и возможность была...

Отец даже после обнаружения трупа пренебрежительно высказывался о её переживаниях ("вселенская обида").

Comrade

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 13:40Думаю, к началу поиска, она уже была мертва.
Возможно. Но опять же, где тут участие отца? Вы попробуйте описать случившееся, как это могло случиться?

Brigante Giuliano

Цитата: panimonika от 16.09.2024, 12:40Верится-то с трудом. Но с другой стороны и в то что можно довести конфликт с ребенком до такой степени, когда находясь в отеле в чужом городе не знаешь где он находится, не отвечает на телефон, уходишь гулять без него, потом он уходит гулять без тебя, за считанные минуты до выезда в аэропорт - тоже как-то не шибко верится.
верится, но наводит на размышления

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 12:48Не соглашусь. Ни камеры в квартире, ни родительский контроль не значит абьюзивность отношений. Время сейчас не простое, оттуда и контроль.
у Новожениных тоже камеры в квартире были установлены

Comrade

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 13:42Я говорю, что более вероятным кажется самоубийство. Просто, нет причин исключать убийство отцом: конфликт - мотив, и возможность была...
"Нет причин исключать убийство отцом" - те причины, что Вы описали, это не причина. Можно было бы с натяжкой рассмотреть случайность действий отца, но и они при детальном рассмотрении - провальны.

Brigante Giuliano

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 13:14Тут уже отметили подозрительность её появления и высказываний :) Если спросить, то вряд ли получим откровения не в пользу родителей.
а мы спросим про Еву, а про родителей не будем спрашивать

УкуРуку

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 13:42Возможно. Но опять же, где тут участие отца? Вы попробуйте описать случившееся, как это могло случиться?

Что тут невозможного? После встречи на мосту, девочка ушла, а он отправился за ней через лес, на берегу прибил, и столкнул в воду. Утопление как причина смерти не оглашена, о странности чего я уже писала...

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 13:14Долго искать, но вот буквально на днях в Екб один такой онлайн игрок настоял на встрече, после чего напросился к нему в гости, где изнасиловал этого ребенка... Мама узнала о преступлении позже, обратилась с соответственным заявлением в полицию... Не успела проконтролировать... Видимо не было установленной программы...
во и подумаешь, что видеокамеры в квартире не помешали бы

УкуРуку

Цитата: Brigante Giuliano от 16.09.2024, 13:51а мы спросим про Еву, а про родителей не будем спрашивать
Попробуйте :) Я ожидаю таких же штампов о "хорошей девочке".

Brigante Giuliano

Цитата: panimonika от 16.09.2024, 13:26И она не сказала куда идет, и отключила телефон.
А потом, когда родители с сестрами погуляли и встретили её на мостике - она опять не захотела идти с ними вместе.
Отец-деспот позволил бы дочке так распущенно себя вести? Он скорее силой заставил бы её остаться возле себя.  Тем более чужой город, пора в аэропорт и т.п.
Тут два варианта: или не такой уж он и деспот, или деспот попытался заставить силой. Первое выгядит более вероятным.

логично

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 13:28педагог Евы ну никак не мог зайти и написать дбы не подвергатся вашей конспирологии  :D
думаю преподавательница сама хочет понять, как же погибла её девочка.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 13:42Я говорю, что более вероятным кажется самоубийство. Просто, нет причин исключать убийство отцом: конфликт - мотив, и возможность была...

Отец даже после обнаружения трупа пренебрежительно высказывался о её переживаниях ("вселенская обида").
могу ошибаться, но это им было сказано до обнаружения тела

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 13:36Как нет и явных улик против отца. С момента начала поиска он был "на глазах" у всех участников поиска. А до момента поиска все фиксировала камера отеля, ну и участники прогулки.
так я именно об том )  и о уликах и  о "технических"  восможностях +)
нет их :)

Comrade

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 13:42Отец даже после обнаружения трупа пренебрежительно высказывался о её переживаниях ("вселенская обида").
Видимо у Алешкиных в семье с этой "вселенской обидой" - беда.
Что происходило у отца внутри него с самого начала пропажу Евы и до ее обнаружения, тут гадать и гадать. Но некоторые  переживания он сам озвучил и по ним можно предположить развитие тех переживаний...
Я тут оказалась свидетельницей действия цыганки... Они безошибочно находят жертву. Как так случается, что из многих удрученных обстоятельствами людей, что обусловлено местом происходящего, они находят более подверженного к их манипуляциям?