Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 13:16А может не "усилие", а элементарная забота?

Мне в этом видится признак того, что человек не собирался "отступать перед трудностями"; что хотел получить не "что-то хорошее", а точное соответствие.

panimonika

Цитата: Brigante Giuliano от 16.09.2024, 12:53ну, да, обедают обычно не раньше полудня и не позже двух часов дня. Я думаю, обедали вместе. А вот потом пошли гулять по раздельности
И она не сказала куда идет, и отключила телефон.
А потом, когда родители с сестрами погуляли и встретили её на мостике - она опять не захотела идти с ними вместе.
Отец-деспот позволил бы дочке так распущенно себя вести? Он скорее силой заставил бы её остаться возле себя.  Тем более чужой город, пора в аэропорт и т.п.
Тут два варианта: или не такой уж он и деспот, или деспот попытался заставить силой. Первое выгядит более вероятным.

Comrade

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 13:25Мне в этом видится признак того, что человек не собирался "отступать перед трудностями"; что хотел получить не "что-то хорошее", а точное соответствие.
Имеете полное право на данное утверждение. Но данных для этого очень мало.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 13:14Тут уже отметили подозрительность её появления и высказываний
педагог Евы ну никак не мог зайти и написать дбы не подвергатся вашей конспирологии  :D

panimonika

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 12:59Да... Кстати, интересно, насколько часто в этом парке случаются подобные преступления (пусть даже не с убийством, а с изнасилованием, грабежи с угрозами убийством и т.п.).
В комментариях местные писали много противоречивых мнений, но в основном это субъективные оценки без фактов. От "нормальный парк, полно народу, никто там по кустам не сидит" до "заросли, жуть, а на острове тоннели и шалаши сатанистов". Никаких конкретных примеров мне не попадалось.

Про тоннели сатанистов интересно было читать, но сюда не потащила, потому что уж больно напоминает разгоряченные фантазии.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 13:14Если спросить, то вряд ли получим откровения не в пользу родителей.
конечно не получите ) не у всех же бзык что  родители плохие деспоты )    Только потому что вы так решили :)
И кстати ее спросили если что :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 13:27Имеете полное право на данное утверждение. Но данных для этого очень мало.
их вообще нет :)

УкуРуку

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 13:27Но данных для этого очень мало.

Для любых версий мало данных. Но даже если судить по рассказам отца, конфликт был.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 13:14Тут уже отметили подозрительность её появления и высказываний :) Если спросить, то вряд ли получим откровения не в пользу родителей.
я правильно вас поняла что коли выискался педагог который бы гнал на родителей подобным образом как вы , то вы бы ему верили бы бездоказательно ?  :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 13:31их вообще нет :)
Как нет и явных улик против отца. С момента начала поиска он был "на глазах" у всех участников поиска. А до момента поиска все фиксировала камера отеля, ну и участники прогулки.

УкуРуку

Цитата: panimonika от 16.09.2024, 13:26А потом, когда родители с сестрами погуляли и встретили её на мостике - она опять не захотела идти с ними вместе.
Отец-деспот позволил бы дочке так распущенно себя вести? Он скорее силой заставил бы её остаться возле себя.  Тем более чужой город, пора в аэропорт и т.п.

Посмотрите на ситуацию с другой стороны: это они не взяли её на прогулку, а потом, когда она пришла в парк, не захотели с не гулять, и прогнали её. Типа "довела нас своими выходками! Ушли, чтобы побыть без тебя, а ты  и сюда пришла нас доводить! Иди отсюда, видеть тебя не хотим!"

Comrade

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 13:34Для любых версий мало данных. Но даже если судить по рассказам отца, конфликт был.
Об этом никто не спорит.

УкуРуку

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 13:36С момента начала поиска он был "на глазах" у всех участников поиска.

Думаю, к началу поиска, она уже была мертва.

Comrade

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 13:37Посмотрите на ситуацию с другой стороны: это они не взяли её на прогулку, а потом, когда она пришла в парк, не захотели с не гулять, и прогнали её. Типа "довела нас своими выходками! Ушли, чтобы побыть без тебя, а ты  и сюда пришла нас доводить! Иди отсюда, видеть тебя не хотим!"
И такое могло быть. Но, как Вы и пишите - "ушли". Нет же в Вашем предположении криминал?

УкуРуку

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 13:38Об этом никто не спорит.
Конфликт - важное обстоятельство.