Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 14:23Случай с Даной: на трупе следов не нашли, и вряд ли они были на велосипедисте.
Дану бросали в реку ?

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 14:23и вряд ли они были на велосипедисте.
а счего это вдруг вряд ли )
когда его задержали то явно не было ) но  прошли две недели :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 14:25Мы говорили о том, когда он мог её убить. Жалоба, конечно, в пользу самоубийства: родственники самоубийц часто настаивают на убийстве. Я уже писала, что самоубийство кажется более вероятным.
я читала что вы писали , не надо мне в каждом сообщении то повторять) 
Но то ,
что вы писали никак  не делает  вероятным  самоубийство а уж тем более  убийство отцом :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 14:27Ну когда то эта "кровь" должна отхлынуть?
Хороший вопрос)
Но я  думаю тут надо спрашивать с какого перепугу она  нахлынула , дабы одним ударом убывать или  подбив под колени топить родную дочь  dontknow

Comrade

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 14:23Случай с Даной: на трупе следов не нашли, и вряд ли они были на велосипедисте. В случае с Евангелиной, не говорят ни о следах, ни о причинах смерти. Борьбы бы не требовалось: было бы достаточно сильного удара.
Но до реки то он должен же был ее перенести? У самого берега не оставишь наверное, придется в воду заходить. Но самое страшное, как он должен был убедиться, что она погибла?

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 14:24согласитесь это так себе ответ :)
ну так пускай знает ) зачем ему рвать ? :)за доскональное расследование?  и в Генпролуратуту писать ? )
Чтобы не выглядеть равнодушным в глазах родных, знакомых, а, возможно, и жены. Если она не в курсе произошедшего.
Психология - вещь неоднозначная. Разные люди ведут себя по разному в одних и тех же ситуациях. Кто-то залегает на дно, кто-то находится в первых рядах розыска самого себя.
То, что он не в курсе хода расследования его может задевать, если он не виновен. Но если он виновен, то ему тоже бы хотелось бы "держать руку на пульсе".

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 16.09.2024, 14:36Чтобы не выглядеть равнодушным в глазах родных, знакомых, а, возможно, и жены. Если она не в курсе произошедшего.

давайте не будем расскидыватся и будем последовательными) Мат не могет  не быть не в курсе ) Отцу  если дкя знакомых достаточно в СМИ рвать  но не жалобы генпрокуроу писать:)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 16.09.2024, 14:36Психология - вещь неоднозначная.
а я и не знала  beer

Цитата: Mangusta от 16.09.2024, 14:36Разные люди ведут себя по разному в одних и тех же ситуациях. Кто-то залегает на дно, кто-то находится в первых рядах розыска самого себя.
так если рассматривать поверхностно )  но так то общая модель поведения одинакова ) если грамотно приглядется  ;)

УкуРуку

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 14:34У самого берега не оставишь наверное, придется в воду заходить.
Мог снять ботинки и поднять штанины

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 14:38давайте не будем расскидыватся и будем последовательными) Мат не могет  не быть не в курсе ) Отцу  если дкя знакомых достаточно в СМИ рвать  но не жалобы генпрокуроу писать:)
Почему мать не могла быть не в курсе?
Допустим они встретились на мосту. Поругались, девочка убежала, он за ней. Потом вернулся и сказал, что не догнал. Она верит. А рассказать об этом - подставить мужа.
Опять же, если исключить причастность родителей, встреча на мосту все равно выглядит несколько странной, в том смысле, что есть впечатление, что нам чего-то о ней недоговаривают.

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 14:15Как хорошо, что мы с Вами не преступники, и о преступлении знаем поверхностно. Криминалисты же люди обученные и видавшие всякое.
"Прибить", "столкнуть в воду" - для нас действия не обременённые определенными знаниями. А ведь проделать такое с 15 летней девочкой с ростом 1.70, наверное требует какой то силы... А по физике мы знаем, что на каждое усиление действует обратная по силе воздействие. Наверное не бывает так, что криминал не оставляет следы. Могли они остаться и у отца после противоправных действий, как царапины, синяки на руках... Я уж не пишу о внутренних переживаниях и страхах, не робот же он. И тут не обиду бы Вы усмотрели в действиях, словах отца, а другое...
в единственном случае не останется следов на убивце: если оглушит сзади по голове и в воду поволочёт тело без сознания

Brigante Giuliano

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 13:53Попробуйте :) Я ожидаю таких же штампов о "хорошей девочке".
девочка на самом деле хорошая была, талантливая. Тут или на т.ли давали ссылку на видео, посвящённое её памяти.

Comrade

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 14:50Мог снять ботинки и поднять штанины

Цитата: Brigante Giuliano от 16.09.2024, 15:08в единственном случае не останется следов на убивце: если оглушит сзади по голове и в воду поволочёт тело без сознания

Хладнокровные действия. И все равно у отца, если рассматривать его, должны быть стальные нервы... Ничтожный шанс, что Ева спасётся или спасут у него должен был быть, а с него и его последующие компрометирующие действия.

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 14:01Видимо у Алешкиных в семье с этой "вселенской обидой" - беда.
Что происходило у отца внутри него с самого начала пропажу Евы и до ее обнаружения, тут гадать и гадать. Но некоторые  переживания он сам озвучил и по ним можно предположить развитие тех переживаний...
Я тут оказалась свидетельницей действия цыганки... Они безошибочно находят жертву. Как так случается, что из многих удрученных обстоятельствами людей, что обусловлено местом происходящего, они находят более подверженного к их манипуляциям?
они в школу не ходят, время зря не теряют на науки, дома с бабушками психологию изучают.
Вот я об этом и писала раньше. Что Ева после ссоры с домашними была в расстройстве чувств, и это поспособствовало, что она была более хрупкой психологически, когда повстречала в лесу волка.

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 14:27Ну когда то эта "кровь" должна отхлынуть? И вот тогда со стороны отца пошли бы путаница, а может даже и признание...а этого же не наблюдается?
или в Армению сбежать

Comrade

Цитата: Brigante Giuliano от 16.09.2024, 15:18они в школу не ходят, время зря не теряют на науки, дома с бабушками психологию изучают.
Вот я об этом и писала раньше. Что Ева после ссоры с домашними была в расстройстве чувств, и это поспособствовало, что она была более хрупкой психологически, когда повстречала в лесу волка.
Вы правильно поняли мой посыл. Я когда увидела, как работает цыганка, подумала про Еву. Вот мог быть у нее характерный для маньяков вид. Что маньяки, что цыганки (да простит мне Бог такое сравнение), умеют считывать психотип жертвы. Преступник мог не сразу напасть, а как они умеют - наладить доверительный контакт. А телефон Ева могла выключить ранее, до встречи с преступником.