Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 16.09.2024, 07:43Ева жива, но похитители её удерживают. Позвонить она не может. А вдруг ей удастся позвонить, вдруг только один звонок будет возможен,
:o если похитители уж дали позвонить то какие предпосылы  что  только раз  ) смысл звонка же дозвонится до родителей похищенной :)

Brigante Giuliano

Цитата: lilac72 от 16.09.2024, 09:33"Немного замкнутая" (со слов одноклассников) девочка так легко бежит с первым случайно попавшимся?

Это со слов одноклассников. С ними она могла быть "немного замкнутой", да и хорошо ли они знали её... Какая она была на самом деле, нужно спрашивать друзей, товарищей по интересам, ребят в музыкальной студии. Мне так кажется, она с ними была ближе душевно. С разными людьми мы разные, и это нормально. Школа это школа, дети туда ходят по обязанности, одноклассники не всегда самые близкие друзья. Друзья могут быть вообще из другой школы, не обязательно ровесники, которые про тебя знают порой больше даже, чем братья/сёстры. У нас на форуме пишет преподаватель дополнительного образования Евы. Спросите её, была ли на самом деле Ева замкнутой.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 08:28"Программа" - к вашему вопросу о том, как она их нашла, если выключила телефон. Я объяснила, что найти родителей программа не помогла бы.

"Зачем выключать" - тоже написала: чтобы они не узнали, что она идёт к ним, так как они не хотели с ней общаться.
в третий раз  :) я вас не спрашивала про никакую программу ) я вас спрашивала по какой логике она пошла ИСКАТЬ, родителей с выключенным телефоном :)
чтоб они не знали ,  что она к ним идет -не ответ , по той программе они бы только узнали что она покинула  гостиницу , и то время спустя ) 
а по вашему выключила телефон чтоб родителям не дозвонится и пошла искать :P

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 08:33нет условий, чтобы откуда-то упасть и утонуть, а купаться вряд ли бы полезла в одежде.
а отцу   убить и утопить и сухим вернутся в гостинницы прям все условия  :P

panimonika

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 09:37Потому что они не хотели с ней гулять. Думаю, что первая информация о том, что они не взяли её на прогулку, была ближе к истине, а потом папа скорректировал её на более приемлемую для общественного мнения (а потом ещё раз скорректировал). По первой версии, он сказал, что хотели погулять вдвоём... С ними были другие дети, а за вырвавшейся у отца фразой, скорее всего, было "хотели погулять без неё". Утверждалось, что она просилась на прогулку, но её не взяли.

Если она хотела с ними поговорить, завершить прерванное выяснение отношений, то, с учётом "родительского контроля" и их нежелания говорить с ней, она и выключила телефон.
Тут у меня одно большое возражение. Они должны были пообедать перед отлетом. Не сильно заранее, потому что вылет в 17.30, до вылета надо сдать багаж на стойке регистрации, то есть нельзя прийти буквально к посадке. Время полета 3.35, в самолете покормят не сразу, короче взрослые может и не заморочились бы обедом на дорожку, но для семьи с детьми обед в такой ситуации штука необходимая.
И хотели они или не хотели брать её на прогулку, но не взять с собой на обед - это как-то за гранью вообразимого.
То есть по логике они перед прогулкой должны были пообедать. Но не дозвонились до Евы. И моё такое подозрение, что вовсе не гулять они ходили, а искать её.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 09:42:o если похитители уж дали позвонить то какие предпосылы  что  только раз  ) смысл звонка же дозвонится до родителей похищенной :)
не ну не "дали позвонить", а как-то удалось обмануть их, скрытно звякнуть, самому близкому человеку набрать. Сколько таких случаев!. Девушка в Румынии в заточении у маньяка звонила в службу спасения(!), только они её не спасли. А молодая мама двух деток в Америке тоже сигналила, а он её в машине в багажнике возил, убил потом. Потом припоминаю случай не так давно тоже девочке удалось позвонить, и её спасли.
Версия-то о похищении не у нас тут на форуме родилась, это версия отца. Получается, мама думала , что всё обойдётся. Кстати, я её не осуждаю, она приняла такое решение, это её дело, как поступить было.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 16.09.2024, 09:30Кстати да.
Конечно можно придумать что мама оставила свой телефон папе. Но вместо этого для официальной версии придумано что мама полетела за вещами Евы для собаки.
и где такое придумано ? ) для собаки все вещи были  :)
Если  уж здравый смысл гуляет и  непонятно,  что детям там  во время поисков нечего делать  а состояние родителей  ни разу не создаст им там нормальную обстановку , то в полне версия что полетели са коробкой телефона )
Или за вещами из которых можно  выделить ДНК :)

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 16.09.2024, 09:31Или уже есть такие вещества, что экспертиза не находит ничего спустя некоторое (часы, дни?)
есть :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 09:47а отцу  убить и утопить и сухим вернутся в гостинницы прям все условия  :P
если не видели мокрым, значит был сухой.

Brigante Giuliano

Цитата: panimonika от 16.09.2024, 09:49Тут у меня одно большое возражение. Они должны были пообедать перед отлетом. Не сильно заранее, потому что вылет в 17.30, до вылета надо сдать багаж на стойке регистрации, то есть нельзя прийти буквально к посадке. Время полета 3.35, в самолете покормят не сразу, короче взрослые может и не заморочились бы обедом на дорожку, но для семьи с детьми обед в такой ситуации штука необходимая.
И хотели они или не хотели брать её на прогулку, но не взять с собой на обед - это как-то за гранью вообразимого.
То есть по логике они перед прогулкой должны были пообедать. Но не дозвонились до Евы. И моё такое подозрение, что вовсе не гулять они ходили, а искать её.

может они предпочли детей прокормить в аэропорту в кафе

azazella177 06

Цитата: panimonika от 16.09.2024, 09:40Я тоже не специалист, не знаю. Но думаю что  может быть принято решение не разглашать такую информацию. Ведь было заявлено что подробности экспертизы не будут оглашены. Не факт что именно по этой причине, но я бы поняла если бы в интересах благополучия других детей решили что-то не оглашать.

не было такого заявления : )    Они пока не разглашаются ) и благополучие детей тут ни при чем :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 16.09.2024, 09:51не ну не "дали позвонить", а как-то удалось обмануть их, скрытно звякнуть, самому близкому человеку набрать. Сколько таких случаев!.
А сколько  ? :)
Цитата: Brigante Giuliano от 16.09.2024, 09:51. Девушка в Румынии в заточении у маньяка звонила в службу спасения(!)
ну вот видите не родителям :)

Цитата: Brigante Giuliano от 16.09.2024, 09:51А молодая мама двух деток в Америке тоже сигналила, а он её в машине в багажнике возил, убил потом.
Так у них телефоны были :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 16.09.2024, 09:51Кстати, я её не осуждаю, она приняла такое решение, это её дело, как поступить было
она приняла здравое по смыслу решение )  У нее еще двое детей )   И что она сидя в Oмске будет на связи 24 на 7 тоже не факт :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 09:47а отцу   убить и утопить и сухим вернутся в гостинницы прям все условия

А мы не знаем причину смерти: её не оглашают. Возможно, в воду попал уже труп.
Но мне самоубийство кажется более вероятным. Правда, остаётся вопрос: почему не оглашают причину смерти?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 10:02А мы не знаем причину смерти: её не оглашают. Возможно, в воду попал уже труп.
Но мне самоубийство кажется более вероятным. Правда, остаётся вопрос: почему не оглашают причину смерти?
:o
так вам следком ответил ) причина смерти устанавливается  O0  но вам если не отвечают так , как вы придумали вы такие ответу игнорите :)
Кстати отец подал жалобу в Ген прокуратуру что экспертизу затягивают )