Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

panimonika

Цитата: Brigante Giuliano от 16.09.2024, 09:54может они предпочли детей прокормить в аэропорту в кафе
Ну согласитесь, что такие решения - от крайности. Если нет возможности пообедать до аэропорта.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 16.09.2024, 10:06что такие решения - от крайности. Если нет возможности пообедать до аэропорта.
так они  в голодный край летят ? )В чем сакральный смысл наедатся перед  полетом  :o   

УкуРуку

Цитата: panimonika от 16.09.2024, 09:49То есть по логике они перед прогулкой должны были пообедать. Но не дозвонились до Евы. И моё такое подозрение, что вовсе не гулять они ходили, а искать её.

Может... Доверия утверждениям отца уже нет.
Может, они поели, а её к столу не допустили, как и до прогулки с ними.

panimonika

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 10:16Может... Доверия утверждениям отца уже нет.
Может, они поели, а её к столу не допустили, как и до прогулки с ними.
Вот этого совсем не могу представить. То есть это уже какая-то совсем другая история, не про девочку из благополучной семьи, которая пропала по трагическим обстоятельствам и которую ищут. А про золушку, которую изводят и наконец извели, прикрывшись каким-то пухом.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 16.09.2024, 10:21Вот этого совсем не могу представить. То есть это уже какая-то совсем другая история, не про девочку из благополучной семьи, которая пропала по трагическим обстоятельствам и которую ищут. А про золушку, которую изводят и наконец извели, прикрывшись каким-то пухом.
а что по вечерам стирала единственную футболку   представить могли ? :D

УкуРуку

Не редкость, когда семья кажется благополучной, пока не происходит преступление и не открывается правда о реальной ситуации в семье. Девочка могла быть капризной, а у отца - большое самомнение, и мог применять методы воспитания, которые считал правильными, вопреки всем теориям. Люди, занимающие подобные должности, часто этим грешат, и в семьях проявляют деспотизм...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 10:29Не редкость, когда семья кажется благополучной, пока не происходит преступление и не открывается правда о реальной ситуации в семье.
а вам она уже открылась :o
или допустить что семья нормальная ну никак ?  :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 10:32или допустить что семья нормальная ну никак

В истории последних часов жизни девочки слишком много странностей для благополучной семьи. И это - даже по рассказам самого отца! Явно, что ещё больше из категории "грязное бельё" не рассказано.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 10:35В истории последних часов жизни девочки слишком много странностей для благополучной семьи.
если разбиратся  граммотно , учитывая обстоятельства и то кто и как подавал инфу -нет там никаких странностей    )
 все те странности нафантазированы на форуме :)

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 10:35Явно, что ещё больше из категории "грязное бельё" не рассказано.
стопроцентно   :P  :D

panimonika

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 10:29Не редкость, когда семья кажется благополучной, пока не происходит преступление и не открывается правда о реальной ситуации в семье. Девочка могла быть капризной, а у отца - большое самомнение, и мог применять методы воспитания, которые считал правильными, вопреки всем теориям. Люди, занимающие подобные должности, часто этим грешат, и в семьях проявляют деспотизм...
Деспотизм, доходящий до наказаний голодом? Таких родителей надо как минимум лечить у психотерапевта, а не поддерживать их попытки создания иллюзии благополучной семьи. Ну это лирика.

Хотя от наказаний голодом, до наказаний маканием башкой в грязную воду - один шаг.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 09:56А сколько  ? :) ну вот видите не родителям :)
Так у них телефоны были :)

я знаю 3 таких случая, о которых написала. Последний - к счастью спасли девочку. Может, кто из форумчан знает и другие случаи.
Да, у них были телефоны. Человеку в такой ситуации может повезти воспользоваться телефоном зазевавшихся похитителей. Румынка, мне помнится, с телефона маньяка звонила. Звонить будут или в службу спасения или на телефон, номер которого помнят - папин/мамин.
Естественно, это версия мало реальная.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Просто подумалось, если Наталья улетела, значит она была не согласна с версией Сергея. А уж как на самом деле было, знают только они.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 16.09.2024, 11:05я знаю 3 таких случая, о которых написала. Последний - к счастью спасли девочку. Может, кто из форумчан знает и другие случаи.
Да, у них были телефоны.
ну так наверное на этом и закончим сравнивание :)   Телефон молчит с трех часов ) включился бы не боитесь отследили бы сигнал и без ответа мамы :) 

Цитата: Brigante Giuliano от 16.09.2024, 11:05Просто подумалось, если Наталья улетела, значит она была не согласна с версией Сергея. А уж как на самом деле было, знают только они.
ну не знаю  как то связать :) а фильм не смотрела   sorry

Brigante Giuliano

Цитата: panimonika от 16.09.2024, 10:06Ну согласитесь, что такие решения - от крайности. Если нет возможности пообедать до аэропорта.

соглашусь. В принципе еда в кафе в аэропорте и в гостинице примерно одно и то же. Может и планировали перекусить где-то рядом с отелем, но потом Ева исчезла, времени мало до рейса.
Обеденное время когда у нас, с полудня до двух примерно? Так они с Евой должны были обедать, они же потом её потеряли. Может, чего взяли с собой, где обедали, типа перекусим, не заходя в кафе, в парке на скамейке.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 16.09.2024, 11:05Человеку в такой ситуации может повезти воспользоваться телефоном зазевавшихся похитителей.
уж крайне мало  маловероятно :)  Как и то что именно  все звезды так сойдутся  и все то произойдет  во время полета мамы в Москву :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 16.09.2024, 11:12Так они с Евой должны были обедать, они же потом её потеряли. Может, чего взяли с собой, где обедали, типа перекусим, не заходя в кафе, в парке на скамейке
так они же диабетики какие то каждые два часа перекусывать ;)