Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 30.07.2024, 15:44Но на видео посмотри по ссылке ) я одна так вижу что поверх футболки ещё чего то надето ?
Ничего кроме панковской футболки, светлой сумки и темного рюка на ней не надето. Видео очень плохого качества, снято из помещения на 2 этаже из-за стекла. Что это за двор?

Женя77

Цитата: Vitalia от 30.07.2024, 18:19Как будто засунуто что-то (сумка?), на грязь непохоже
Что то туда явно набилось. Почему грязь не может быть?

BelayaBelka

Баридетектив

Цитата: Женя77 от 30.07.2024, 18:06С кем она могла встречаться? Как я понял они там к каким то родственникам ездили. У девочки там знакомых и друзей нет. Ей эта поездка вообще не интересна была.
это утверждение так же поспешно, как и то, что здесь обсуждали утяжеление грязью при самоубийстве.мне же с самого начала, как стало известно, что она после звонка изменила свой маршрут вышла к Иртышу было понятно, что пошла к кому то на встречу, мне кажется, что этот человек приплыли или на катере или на лодке, поэтому следы Евы обрывается у воды. Думаю, что пока её искали ещё какое то время была жива. Была попытка нас лия, возможно, что пытались расти гнуть штаны и Ева или упала или кинулась в воду. Но где это произошло? И с кем она говорила перед исчезновением? Современная техника, специалисты... Кто то же ей позвонил.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: Сергей В. от 30.07.2024, 18:24Ничего кроме панковской футболки, светлой сумки и темного рюка на ней не надето. Видео очень плохого качества, снято из помещения на 2 этаже из-за стекла. Что это за двор?
и кто это снимал, я думала это видеокамера наружная...

Vitalia

Цитата: Женя77 от 30.07.2024, 18:35Что то туда явно набилось. Почему грязь не может быть?
Как-то очень уж кучно она там скопилась, имхо

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 30.07.2024, 18:24Видео очень плохого качества, снято из помещения на 2 этаже из-за стекла. Что это за двор?
ну не знаю ) ведущая ясно   с  уличной  камеры  видеонаблюдения  у гостиничного комплекса :)
https://vesti-omsk.ru/video/v-rasporyazhenii-vestej-omsk-okazalos-video-s-propavshej-evangelinoj-alyoshkinoj/

AniKa

А что там за фото с тайны по Еве? Может кто-то сюда скинуть. Мой антивирус ругается и не даёт туда заходить. Уже и добавила в безопасный сайт, а все равно выкидывает.
И почему админы до сих пор тему отдельную не создали? Не видят смысла или " в отпуске"? Зачем вобще браться  модерировать форум, если неделями в вопросы к администрации не заходить?

Женя77

Цитата: Баридетектив от 30.07.2024, 18:40Была попытка нас лия, возможно, что пытались расти гнуть штаны и Ева или упала или кинулась в воду.
Там пуговица на поясе застегнута. При отрытой ширинки мне кажется это странным.

Женя77

Цитата: AniKa от 30.07.2024, 19:09А что там за фото с тайны по Еве? Может кто-то сюда скинуть.
Тут. В моем сообщении под спойлером.
https://forum.criminal.ist/index.php?topic=164.msg457434#msg457434

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 30.07.2024, 16:02Ho как по мне то там  на видео футболка  а на ней чего то накинуто вроде свободной  не застегнутой сорочки или как тоназывается)  за столько дней под водой что сумка что рюкзачек могли и в дно уйти ....

Только футболка, и снизу чем-то затянута. Если это и есть скотч, то им затянуты не штаны, а футболка (скорее всего, был привязан груз, который потом отцепился).

Баридетектив

Цитата: Женя77 от 30.07.2024, 19:10Там пуговица на поясе застегнута. При отрытой ширинки мне кажется это странным.
ну вот ширинку расстегнул, а она вырвалась или упала спиной в воду, если это на катере или лодке было, тоже... Куда бежать.. Только в воду.

Баридетектив

Цитата: УкуРуку от 30.07.2024, 19:14Только футболка, и снизу чем-то затянута. Если это и есть скотч, то им затянуты не штаны, а футболка (скорее всего, был привязан груз, который потом отцепился).
тогда однозначно... Убийство,

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 30.07.2024, 19:14Только футболка, и снизу чем-то затянута. Если это и есть скотч, то им затянуты не штаны, а футболка (скорее всего, был привязан груз, который потом отцепился).
я про видео а не про фото :)

AniKa

Цитата: Женя77 от 30.07.2024, 19:11Тут. В моем сообщении под спойлером.
https://forum.criminal.ist/index.php?topic=164.msg457434#msg457434
Благодарю
Не, ну так скотч сам намотаться не мог. Но и на набивание штанов илом не похоже. На привязывание груза похоже