Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Баридетектив

Цитата: Сергей В. от 28.07.2024, 09:31А еще пишут, что отец он не родной.
Вот что он сказал в одном из интервью: "Пошли погулять. Сразу не позвали с собой – не получилось позвать, не дозвонились мы, – и она потом присоединилась к нам в процессе. И сказала, что "я возьму ручную кладь, рюкзак уже взяла с собой. А вы идите, собирайтесь, я вас догоню". Это произошло чуть дальше по тропинке. То есть, если там прямо пойти, то к Иртышу можно выйти".
Потом говорит, что в рюкзаке у ребенка была только зарядка и косметика. Понятно, что проживала девочка в отдельном номере, но все ровно странные сборы на самолет, который вылетал около 17-00.
И еще: вы часто берете с собой скотч в поездки? А ей надо было примотать им штанины к голым лодыжкам, потом ручками(!) начерпать туда около 10 кг песка или земли, опять скотчем в много слоев закрепить штаны на поясе, чтобы не сползли :o
Я в такой продуманный суицид даже у взбешенного подростка не верю.
Ну и фраза следствия о том, что в Иртыше плавают мотки размотанного липкого скотча, ничего кроме изумления не вызывает.
Так что ждем данных СМЭ. Хорошо бы уже в отдельной теме.

я это "процесс утяжеления ещё ранее по эпизода разбирала, там кроме скотча необходимы ножницы или нож, и скотч должен быть новый, его много ушло бы на такую процедуру. В самоубийство не верю, в этот спектакль со скотчем тоже, как всегда что то где то то ли наврали, то-ли не так поняли. Из первого сообщения я только про скотч вместо ремня на поясе поняла, остальное особенно скотч на каждой лодыжке это наши уже домыслы, иначе как бы это все утежеляло? , смыло бы водой и все.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 28.07.2024, 11:18я это "процесс утяжеления ещё ранее по эпизода разбирала, там кроме скотча необходимы ножницы или нож, и скотч должен быть новый, его много ушло бы на такую процедуру. В самоубийство не верю, в этот спектакль со скотчем тоже, как всегда что то где то то ли наврали, то-ли не так поняли. Из первого сообщения я только про скотч вместо ремня на поясе поняла, остальное особенно скотч на каждой лодыжке это наши уже домыслы, иначе как бы это все утежеляло? , смыло бы водой и все.
начнем с того , что и не утяжелил  раз тело всплыло )
опять же забетонировать ноги илом дабы утяжелил сама шагу потом е сделаешь.
Ho  как набить илом штаны трупу ? ) ну вы сами подумайте  )
на дерево его повесив что ли ? :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 28.07.2024, 11:26начнем с того , что и не утяжелил  раз тело всплыло )
 опять же забетонировать ноги илом дабы утяжелил сама шагу потом е сделаешь.
 ну как набить илом штаны трупу ? ) ну вы сами подумайте :)
я подумала, интересен только скотч на поясе. Ну у нас, как всегда данные не все. Вот хотелось бы знать, если скотч вместо ремня, то штаны с тела девушки упали бы без него? Если это так, то я склоняюсь к версии, что Ева погибла не сразу, пояс на штанах был повреждён, возможно разорван. Насилия, если его не было девушки мог помочь избежать случай или её внезапная смерть, например, передоз, остановка сердца, или остановка дыхания. Пока мы знаем, что нет явных признаков насилия, а вывода медсуджкспертищы нет, нет даты смерти, только дата исчезновения.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

AniKa

Цитата: Сергей В. от 28.07.2024, 09:31А еще пишут, что отец он не родной.
Вот что он сказал в одном из интервью: "Пошли погулять. Сразу не позвали с собой – не получилось позвать, не дозвонились мы, – и она потом присоединилась к нам в процессе. И сказала, что "я возьму ручную кладь, рюкзак уже взяла с собой. А вы идите, собирайтесь, я вас догоню". Это произошло чуть дальше по тропинке. То есть, если там прямо пойти, то к Иртышу можно выйти".
Потом говорит, что в рюкзаке у ребенка была только зарядка и косметика. Понятно, что проживала девочка в отдельном номере, но все ровно странные сборы на самолет, который вылетал около 17-00.
И еще: вы часто берете с собой скотч в поездки? А ей надо было примотать им штанины к голым лодыжкам, потом ручками(!) начерпать туда около 10 кг песка или земли, опять скотчем в много слоев закрепить штаны на поясе, чтобы не сползли :o
Я в такой продуманный суицид даже у взбешенного подростка не верю.
Ну и фраза следствия о том, что в Иртыше плавают мотки размотанного липкого скотча, ничего кроме изумления не вызывает.
Так что ждем данных СМЭ. Хорошо бы уже в отдельной теме.

Про скотч на ладыжках вобще сплетня. "Свидетель" говорил только про талию

УкуРуку

Цитата: AniKa от 28.07.2024, 16:27"Свидетель" говорил только про талию
Это вообще бессмысленно, а особенно - для убийцы.
Хотя, возможно, к поясу был привязан какой-то груз, который потом отцепился.

УкуРуку

Цитата: Сергей В. от 28.07.2024, 09:46Где вы видите там ил?!
Масса на берегу... Видно, что мягкая: следов много. На фото - подготовленное место: явно, песок подсыпали.

УкуРуку

Цитата: Сергей В. от 28.07.2024, 10:57Там, пишут, что та заводь спокойная
Куда собака привела? Сказали, что это - в нескольких километрах от места обнаружения тела. Явно - где-то в парке. Течением принесло к лодочной станции, где она и зацепилась.

УкуРуку

Цитата: Баридетектив от 28.07.2024, 11:18необходимы ножницы или нож
Наверняка, в косметичке были маникюрные ножницы.

azazella177 06

Омск, 28 июля, 2024, 13:46 — ИА Регнум. Предварительной причиной смерти 15-летней московской школьницы, тело которой нашли в Омске 25 июля у лодочной станции на Иртыше, стало утопление, сообщил источник РЕН ТВ.

но поскольку РЕН ТВ, то  sorry

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2024, 12:57Предварительной причиной смерти 15-летней московской школьницы, тело которой нашли в Омске 25 июля у лодочной станции на Иртыше, стало утопление

Не великий ребус - если в легких вода, значит - утопление.
Вопрос - сама или нет? Случайно или намеренно в воду грохнулась в одежде?

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2024, 12:57но поскольку РЕН ТВ, то  sorry
А о РЕН ТВ что, дурная слава ходит?

Сергей В.

Цитата: funny-jenny от 29.07.2024, 14:02А о РЕН ТВ что, дурная слава ходит?
+) Канал у них с большим прибабахом, но сайт хороший именно по части криминала и происшествий.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2024, 17:13После этого девочка ушла купаться, но не справилась с течением и на глазах у подруги ушла под воду.
Ерунда какая то. Она в одежде пошла купаться? Почему эта подруга сразу не сказала что она утонула?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.07.2024, 15:16Ерунда какая то. Она в одежде пошла купаться? Почему эта подруга сразу не сказала что она утонула?
так то две разные девочки :)

Женя77

Цитата: Баридетектив от 28.07.2024, 12:08я подумала, интересен только скотч на поясе
Там примерно выше пупка чем то затянуто, правда чем не понятно. Возможно футболка закрутилась потом газами слегка раздуло, поэтому кажется что там чем то затянуто. Штаны внизу очень широкие, низ штанов ничем не затянут. Туда просто грязь набилась когда она по дну плавала. Не понятно почему ширинка на брюках расстёгнута.