Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 30.07.2024, 14:16Там примерно выше пупка чем то затянуто, правда чем не понятно. Возможно футболка закрутилась потом газами слегка раздуло, поэтому кажется что там чем то затянуто. Штаны внизу очень широкие, низ штанов ничем не затянут. Туда просто грязь набилась когда она по дну плавала. Не понятно почему ширинка на брюках расстёгнута.
есть фото ?  :o

lilac72

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 30.07.2024, 14:49есть фото ? 
Могу сюда с тайны скопировать. Там без ретуши и в достаточно хорошем качестве. Скинуть?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 30.07.2024, 15:07Могу сюда с тайны скопировать. Там без ретуши и в достаточно хорошем качестве. Скинуть?
скинь:) но я не понимаю почему нам отдельную тему не создают:(
скидывай под спойлером O0

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 30.07.2024, 15:23скидывай под спойлером
Там рядом с ухом на шее уже какой то синяк рассмотрели, якобы на следы удушения похоже.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

п.с. Чувствительным лучше не смотреть.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 30.07.2024, 15:32Там рядом с ухом на шее уже какой то синяк рассмотрели, якобы на следы удушения похоже.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

п.с. Чувствительным лучше не смотреть.
ну и где тут   тот ил якобы набитый ?  dontknow

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 30.07.2024, 15:36ну и где тут   тот ил якобы набитый ?
Я не знаю кто это придумал. Там обычная грязь со дна когда тело плавало. Самому набить штаны грязью чтобы утопиться. Это какая то не реальная версия.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 30.07.2024, 15:41Я не знаю кто это придумал. Там обычная грязь со дна когда тело плавало. Самому набить штаны грязью чтобы утопиться. Это какая то не реальная версия.

сразу писала что нонсенс ) но ок ) вещей нет тому цякое обьяснение могет быть даже при НС )
Но на видео посмотри по ссылке ) я одна так вижу что поверх футболки ещё чего то надето ? :o

https://vesti-omsk.ru/video/v-rasporyazhenii-vestej-omsk-okazalos-video-s-propavshej-evangelinoj-alyoshkinoj/

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 30.07.2024, 15:44я одна так вижу что поверх футболки ещё чего то надето ?
Почему то всегда видео плохого качества показывают. Честно сказать трудно понять, есть там что то или нет. Единственное что понятно, это то что одежда достаточно свободная. Не в обтяжку. Если сама упала. Не понятно куда сумка, которая через плечо была одета, пропала.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 30.07.2024, 15:53Почему то всегда видео плохого качества показывают. Честно сказать трудно понять, есть там что то или нет. Единственное что понятно, это то что одежда достаточно свободная. Не в обтяжку.
Найденое  тело  уже вздуто вот и в обтяжку :(

Ho как по мне то там  на видео футболка  а на ней чего то накинуто вроде свободной  не застегнутой сорочки или как тоназывается) 
ЦитироватьЕсли сама упала. Не понятно куда сумка, которая через плечо была одета, пропала.
за столько дней под водой что сумка что рюкзачек могли и в дно уйти ....

Баридетектив

Цитата: Женя77 от 30.07.2024, 14:16Там примерно выше пупка чем то затянуто, правда чем не понятно. Возможно футболка закрутилась потом газами слегка раздуло, поэтому кажется что там чем то затянуто. Штаны внизу очень широкие, низ штанов ничем не затянут. Туда просто грязь набилась когда она по дну плавала. Не понятно почему ширинка на брюках расстёгнута.
ничего так новая деталь... И без следов насилия, но это внешне, экспертизы пока нет?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: Женя77 от 30.07.2024, 15:53Почему то всегда видео плохого качества показывают. Честно сказать трудно понять, есть там что то или нет. Единственное что понятно, это то что одежда достаточно свободная. Не в обтяжку. Если сама упала. Не понятно куда сумка, которая через плечо была одета, пропала.
и телефона нет,  и биллинга нет. Ну не самоубийство это. К кому то на встречу шла. Это не к отцу и не к матери, так спешит...
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Женя77

Цитата: Баридетектив от 30.07.2024, 17:51К кому то на встречу шла.
С кем она могла встречаться? Как я понял они там к каким то родственникам ездили. У девочки там знакомых и друзей нет. Ей эта поездка вообще не интересна была.

Сергей В.

Цитата: lilac72 от 30.07.2024, 08:11Судя по фото - квартира у них была захламлена барахлом до предела. Кстати, верный признак тяжелого "заскока".
Где это фото?

Vitalia

А что в правой штанине повыше колена, как считаете? Как будто засунуто что-то (сумка?), на грязь непохоже