Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2024, 17:38так просили раза три :)
давайте вы придумайте вопросы и попросим модераторов :)
ну вопросы простые: почему погибла Ева?
Варианты:
НС
Суицид
Напали отморозки
Маньяк
Добавляйте

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 12.09.2024, 18:20ну вопросы простые: почему погибла Ева?
Варианты:
НС
Суицид
Убийство
 Eсли у  бийство:
 родители
знакомые
третие лица

я думаю так dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2024, 18:27я думаю так dontknow
очень хорошо, кратко и ничего лишнего.
Я бы добавила может быть, что
ссора с родителями психологически создала ситуацию, которая привела к смерти. Но не обязательно.

Demetrius

Цитата: Тюлень в Добре от 12.09.2024, 14:50Возможный способ убийства - утопление. Подбить под колени, опустить голову под воду и подержать так минуты три. Очень быстро, и практически не остаётся никаких следов.
У убийцы в этом случае окажется промоченной и испачканной илом обувь, заодно с нижними частями штанин. И скорее всего его руки будут в кровь расцарапаны- за три минуты жертва это сделает обязательно.
Как он решил проблему избавления от тела? Если утопил там, где по колено, то в этом месте останется и тело, если его специально не транспортировать на глубину. Как он это сделал?
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Brigante Giuliano от 12.09.2024, 16:00Обычно подростки с крыши прыгают. Как-то фу лезть в ту грязную реку

Может, захотела стать ещё одной иртышской русалкой.

Вспоминала Лизин пруд: ушла романтика... Было же: пруд назвали в честь Бедной Лизы, и даже сделали на берегу беседку Бедной Лизы. Назвали станцию Лизино. После публикации произведения, были подражатели, а деревья на берегах пруда были исписаны романтичными надписями... Коммунисты засыпали, несмотря на чистую ключевую воду (из-за этих ключей, засыпали с большим трудом) и разводившуюся рыбу, а мог бы стать культовым, вроде Леса Самоубийц в Японии.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 12.09.2024, 21:32Вспоминала Лизин пруд: ушла романтика... Было же: пруд назвали в честь Бедной Лизы, и даже сделали на берегу беседку Бедной Лизы. Назвали станцию Лизино. После публикации произведения, были подражатели, а деревья на берегах пруда были исписаны романтичными надписями... Коммунисты засыпали, несмотря на чистую ключевую воду (из-за этих ключей, засыпали с большим трудом) и разводившуюся рыбу, а мог бы стать культовым, вроде Леса Самоубийц в Японии.
Цитата: УкуРуку от 12.09.2024, 21:32а деревья на берегах пруда были исписаны романтичными надписями...
Вот пруд, где утонула Эрастова невеста.
Девушки, топитесь! Здесь много еще места.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Ещё - опера "Русалка"... Даргомыжский ещё написал музыку к словам Дельвига "Эпитафия на смерть молодой девушки": "Жизнью земною играла она как младенец игрушкой. Скоро разбила её; верно, утешилась там". Идея Брехта превратить всё в агитки лишила нас эстетики трагедий. Даже то, что было написано до него, и предполагало эстетику, стало толковаться как призывы к социальным преобразованиям.

AniKa

Всём снова здравствуйте в этой теме.  ;)
Я всё никак не верю в причастность родителей. Также лично для меня сомнительны маньяк и случайные гопники. (Услышал бы кто-нибудь). Для суицида-такой себе способ и время.
Я всё же за НС.
А что, если на неё собака бродячая кинулась? Должен же для НС быть повод, так сказать, в воде оказаться? Могла и с обрывистого берега упасть, но говорят, что нет там такого берега. Убегала от собаки, на дерево не залезть- не спортивна (другие увлечения), как спастись? Бежать в воду. А там течение, ил, тяжёлый рюкзак, кроссовки, джинсы- наглоталась воды и всё.

Brigante Giuliano

Цитата: AniKa от 12.09.2024, 22:48Всём снова здравствуйте в этой теме.  ;)
Я всё никак не верю в причастность родителей. Также лично для меня сомнительны маньяк и случайные гопники. (Услышал бы кто-нибудь). Для суицида-такой себе способ и время.
Я всё же за НС.
А что, если на неё собака бродячая кинулась? Должен же для НС быть повод, так сказать, в воде оказаться? Могла и с обрывистого берега упасть, но говорят, что нет там такого берега. Убегала от собаки, на дерево не залезть- не спортивна (другие увлечения), как спастись? Бежать в воду. А там течение, ил, тяжёлый рюкзак, кроссовки, джинсы- наглоталась воды и всё.

Интересная версия.
Любопытно, а видели ли прогуливающиеся в парке бродячих собак в те дни? Если собака напала на Еву, могла напасть и на кого-то ещё. Если она спасалась от собаки в воде, странно, что не кричала. Есть ли укусы на теле? Бродячая собака могла и в воду за ней кинуться, собаки воды не боятся, плавают хорошо. Малость модифицирую ваш вариант, если позволите, а что если собака была не бродячая? Там же гуляют с собаками, разные породы бывают, бывают такие, что ужас, особенно, если собаку воспитывают жестокие хозяева. Сорвался такой с поводка, погнался за девочкой... Хотя не знаю, если бы на меня собака напала, я бы орала, не стала бы молча стоять.
Что-то мне вся эта история с первого дня напоминает смерть Николы Булли. Прохожие шарятся труды-сюды, никто ничего не видел и не слышал. А человек каким-то образом оказывается в воде.
И ещё мне интересно место обнаружения тела.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 12.09.2024, 23:40И ещё мне интересно место обнаружения тела.
так были же фотки с него )   и карта где оно :)

azazella177 06

Цитата: AniKa от 12.09.2024, 22:48Также лично для меня сомнительны маньяк и случайные гопники. (Услышал бы кто-нибудь).
а можнас прецеденты ? :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2024, 00:21так были же фотки с него )   и карта где оно :)
я имела в виду, как она туда попала, принесло ли течением с места падения в реку или её утопили прямо там, где она нашлась.

AniKa

Цитата: Brigante Giuliano от 13.09.2024, 06:21я имела в виду, как она туда попала, принесло ли течением с места падения в реку или её утопили прямо там, где она нашлась.
Говорили, что водолазы шли по течению реки, немного не дошли до того места, где её нашёл хозяин судна. То есть вполне могло принести течением.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 13.09.2024, 06:21я имела в виду, как она туда попала, принесло ли течением с места падения в реку или её утопили прямо там, где она нашлась.
маловероятно что в реке тело бы было на одном месте ) а поскольку нашли вниз по течению , то ......... dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2024, 11:19маловероятно что в реке тело бы было на одном месте ) а поскольку нашли вниз по течению , то ......... dontknow
интересно в том месте, где стоянка катеров и лодок, там есть ли течение...