Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

listener

Цитата: Demetrius от 11.09.2024, 21:52"все, что нужно"- для чего?
для того, что бы полностью оторваться от реальности и подтвердить наличие Нарнии

Цитата: Demetrius от 11.09.2024, 21:52Не в Нарнию же путешествовать собралась пятнадцатилетняя девушка.
обычно они в Нарнию не путешествуют, они в ней живут...и умирают...но об этом Нарния их не предупреждает, а родителей они не слышат

Тюлень в Добре

Цитата: Brigante Giuliano от 11.09.2024, 09:51может не так категорично, что убийство родителями, а типа ссора с семьёй привела ребёнка в ситуацию, в которой она погибла. Как-то так сформулировать

С чего бы ?  Я, например, считаю, что её семья совсем напрямую связана с её смертью.
«Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.»
Альберт Эйнштейн

Ротари

Цитата: Тюлень в Добре от 12.09.2024, 13:05С чего бы ?  Я, например, считаю, что её семья совсем напрямую связана с её смертью.
Предполагаете что? Убили или довели?
Пардон, за солдатскую прямоту.

Тюлень в Добре

Цитата: Ротари от 12.09.2024, 14:16Предполагаете что? Убили или довели?
Пардон, за солдатскую прямоту.

Убили. Предполагаю, что отец. Предполагаю, что мать в курсе, но прямого участия не принимала(скорее всего). По поводу того, знают ли остальные дети - 50 на 50. Возможный способ убийства - утопление. Подбить под колени, опустить голову под воду и подержать так минуты три. Очень быстро, и практически не остаётся никаких следов. Иногда даже особых поводов не надо. Ссора была? Была. Может просто ярость, и психика неуравновешенная. Сначала сделал - потом подумал. dontknow
Это ,конечно, всё из серии ОБС,но ... уж очень мутными мне кажутся родители её и их поступки.
«Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.»
Альберт Эйнштейн

azazella177 06

Цитата: Тюлень в Добре от 12.09.2024, 14:50Предполагаю, что отец. Предполагаю, что мать в курсе, но прямого участия не принимала(скорее всего). По поводу того, знают ли остальные дети - 50 на 50. Возможный способ убийства - утопление. Подбить под колени, опустить голову под воду и подержать так  минуты три
толкнуть в порыве ярости еще куда не шло, но чтоб такое ?
Цитата: Тюлень в Добре от 12.09.2024, 14:50Предполагаю, что мать в курсе, но прямого участия не принимала(скорее всего).

а мама рядом стояла и смотрела ? три минуты ?)
Цитата: Тюлень в Добре от 12.09.2024, 14:50Ссора была? Была.

так мало что  в семьях бывает ) но подбивать под колени и голову в реку опустить, да три минуты держать :o

Brigante Giuliano

Цитата: Тюлень в Добре от 12.09.2024, 13:05С чего бы ?  Я, например, считаю, что её семья совсем напрямую связана с её смертью.
возможно. Вполне можно допустить, что в семье создалась какая-то травмирующая девочку ситуация, в результате которой она оказалась там, где оказалась. Не уверена, что физически что-то было ей сделано. Не знаю. Я скорее проголосую за гибель от рук отморозков, чем родителей. Но совсем такую вероятность не отвергаю. Всё может быть.

Ротари

Цитата: Тюлень в Добре от 12.09.2024, 14:50Убили. Предполагаю, что отец. Предполагаю, что мать в курсе, но прямого участия не принимала(скорее всего). По поводу того, знают ли остальные дети - 50 на 50. Возможный способ убийства - утопление. Подбить под колени, опустить голову под воду и подержать так минуты три. Очень быстро, и практически не остаётся никаких следов. Иногда даже особых поводов не надо. Ссора была? Была. Может просто ярость, и психика неуравновешенная. Сначала сделал - потом подумал. dontknow
Это ,конечно, всё из серии ОБС,но ... уж очень мутными мне кажутся родители её и их поступки.
Я скорее поставила бы на доведение до самоубийства. Девочка легковозбудимая, судя по эпизоду с бассейном. То ли вообще, то ли по возрасту, то ли ее что-то раздражало в этой поездке.
И тут долго обсуждали варианты работы отца. Кем бы он не был, все-таки навыков спецназа не предполагается.
В гибель от рук отморозков или преступника верится меньше. Какое-то время не подходящее, и место...

Brigante Giuliano

Цитата: Ротари от 12.09.2024, 15:55Я скорее поставила бы на доведение до самоубийства. Девочка легковозбудимая, судя по эпизоду с бассейном. То ли вообще, то ли по возрасту, то ли ее что-то раздражало в этой поездке.
И тут долго обсуждали варианты работы отца. Кем бы он не был, все-таки навыков спецназа не предполагается.
В гибель от рук отморозков или преступника верится меньше. Какое-то время не подходящее, и место...
Обычно подростки с крыши прыгают. Как-то фу лезть в ту грязную реку, девочка такая хорошенькая, не могу представить. Ну ещё бы с моста прыгнуть... Так днём кто-нибудь увидел бы .Это если только до ночи сидела в кустах, ночью прыгнула с моста, так уже поиски велись

Brigante Giuliano

Попросим УкуРуку сделать голосовалку!
Лайкайте этот пост, посмотрим, сколько желающих проголосовать!

azazella177 06

Цитата: Ротари от 12.09.2024, 15:55Какое-то время не подходящее, и место...

так на скорую руку )

ЦитироватьВ московском парке гулявшего с внучками дедушку убили ножом в сердце
просто внyки кидали в пруд камни и произошел конфликт

ЦитироватьПродолжается следствие по делу о жестоком убийстве Артёма Шустова, совершённом на прошлой неделе в Комсомольске-на-Амуре. Обезглавленное тело 19-летнего студента авиационно-технического техникума было найдено рано утром в парке Железнодорожников.
Тем же вечером задержали подозреваемого в убийстве
стало быть днем убили

ЦитироватьУбийцa дeвyшки в пapкe Opeшкoвa Улaн-Удэ нaйдeн
Зaдepжaнный yжe paccкaзaл cлeдcтвию, чтo 28 мaя oн зaбpeл в пapк Opeшкoвa. Bcю нoчь oн выпивaл cпиpтнoe. A yтpoм yвидeл, кaк пo пapкy бeгaeт дeвyшкa. Зaмeтив тeлeфoн в ee pyкax, peшил oгpaбить.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2024, 16:23так на скорую руку )

просто внyки кидали в пруд камни и произошел конфликт
стало быть днем убили

+)

+недавно кто убил девочку (у которой мама умерла от онкологии, не помню из какого города)
Вот таких ещё персонажей можно подозревать

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 12.09.2024, 16:34+)

+недавно кто убил девочку (у которой мама умерла от онкологии, не помню из какого города)
Вот таких ещё персонажей можно подозревать
а где еще убили у подьезда, в дворе, или вот убили в лифте:o

ЦитироватьЖертва убийцы в лифте перед смертью умоляла о помощи диспетчера
Шокирующая аудиозапись приобщена к материалам уголовного дела

https://www.msk.kp.ru/daily/26906.7/3951048/

да еслиб знать вакаких местах и в какое время убивают а в каких нет , то разве бы намеренно  ходили туда )
Город Омск два часа дня , ну ктo мог подумать?  dontknow

Тюлень в Добре

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2024, 14:55толкнуть в порыве ярости еще куда не шло, но чтоб такое ?
а мама рядом стояла и смотрела ? три минуты ?)
так мало что  в семьях бывает ) но подбивать под колени и голову в реку опустить, да три минуты держать :o

"но чтоб такое"
Ничего необычного в этом не вижу dontknow
Все убивают всех. И родителе детей, и дети родителей тоже.
Даже дети детей убивают.

"а мама рядом стояла"
Да я и не говорила, что она рядом стояла (и вообще присутствовала рядом)

По крайней мере, я этот вариант (с участием семьи) не исключаю.
Альберт Эйнштейн

azazella177 06

Цитата: Тюлень в Добре от 12.09.2024, 17:28"а мама рядом стояла"
Да я и не говорила, что она рядом стояла (и вообще присутствовала рядом)
:o
Цитата: Тюлень в Добре от 12.09.2024, 14:50Предполагаю, что мать в курсе,
но прямого участия не принимала(скорее всего).
тогда обьясните что по вашему косвенное участие :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 12.09.2024, 16:02Попросим УкуРуку сделать голосовалку!
Лайкайте этот пост, посмотрим, сколько желающих проголосовать!
так просили раза три :)
давайте вы придумайте вопросы и попросим модераторов :)