Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 13.09.2024, 14:07интересно в том месте, где стоянка катеров и лодок, там есть течение...
так куда оно денется   :o 

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2024, 15:06так куда оно денется   :o 
то есть что бы не оказалось в реке прибывает туда?

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 13.09.2024, 15:08то есть что бы не оказалось в реке прибывает туда?
почему именно туда ? )  я чего то не понимаю :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2024, 15:12почему именно туда ? )  я чего то не понимаю :)
вот и я думаю, почему тело оказалось там

AniKa

Цитата: Brigante Giuliano от 13.09.2024, 16:08вот и я думаю, почему тело оказалось там
Вздутое тело зацепилось за винт. Подводное течение же не прямолинейное.

AniKa

Цитата: Brigante Giuliano от 13.09.2024, 15:08то есть что бы не оказалось в реке прибывает туда?
Нет, конечно.
Читала случай, не помню конкретно как девочку звали, и где это было.... Отдыхала с родителями у реки, пропала. Водолазы не нашли, родители сделали маникен, соответствующий весу и росту ребёнка, и пускали по реке в надежде, что его принесёт туда же, куда и тело ребёнка могло принести. Каждый раз разное место получалось. Ребёнок так и не найден.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 13.09.2024, 16:08вот и я думаю, почему тело оказалось там
Вам Аника уже оветила )  одно дело тело под водой "путешествует" другое после всплытия :)
Если ы тело оказалось выше по течению от парка , а когда  ниже то все как и должно быть)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2024, 17:19Вам Аника уже оветила )  одно дело тело под водой "путешествует" другое после всплытия :)
Если ы тело оказалось выше по течению от парка , а когда  ниже то все как и должно быть)
но какая-то вероятность всё-таки может быть, что Ева утонула/утопили на этой стоянке?..

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 13.09.2024, 17:32но какая-то вероятность всё-таки может быть, что Ева утонула/утопили на этой стоянке?..
Если только она моментально зацепилась за тот винт.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 13.09.2024, 17:32но какая-то вероятность всё-таки может быть, что Ева утонула/утопили на этой стоянке?..
ничтожная :)
потому что течение  действует не только после всплытия , но и под водой )
  можно конечно  допустить что был груз от которого  труп каким то образом избавился и сразу после всплытия- под катер ) но то крайне маловероятно )
но логики такое проделывать на месте убийства и тем самим  к тому месту привязать,  IMHO нету никакой )

Demetrius

Цитата: AniKa от 13.09.2024, 17:13Нет, конечно.
Читала случай, не помню конкретно как девочку звали, и где это было.... Отдыхала с родителями у реки, пропала. Водолазы не нашли, родители сделали маникен, соответствующий весу и росту ребёнка, и пускали по реке в надежде, что его принесёт туда же, куда и тело ребёнка могло принести. Каждый раз разное место получалось. Ребёнок так и не найден.
Разве что от отчаяния такое проделывать. Реально это помочь не могло.
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2024, 18:14ничтожная :)
потому что течение  действует не только после всплытия , но и под водой )
  можно конечно  допустить что был груз от которого  труп каким то образом избавился и сразу после всплытия- под катер ) но то крайне маловероятно )
но логики такое проделывать на месте убийства и тем самим  к тому месту привязать,  IMHO нету никакой )
если убийца никак не связан с местом стоянки катеров, а оказался там случайно, как и Ева, ему без разницы, ну найдут её там, а он никаким боком к этой стоянке.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 13.09.2024, 20:32если убийца никак не связан с местом стоянки катеров, а оказался там случайно, как и Ева, ему без разницы, ну найдут её там, а он никаким боком к этой стоянке.
Подкинуть мог туда, кстати. Ну, это  из области фантастики.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 13.09.2024, 21:13Подкинуть мог туда, кстати. Ну, это  из области фантастики.
Почему из фантастики? Ночью, когда никто не видит. Там есть сторож? Хотя конечно шли поиски...

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 13.09.2024, 20:32если убийца никак не связан с местом стоянки катеров, а оказался там случайно, как и Ева, ему без разницы, ну найдут её там, а он никаким боком к этой стоянке.
ну так если ему без разницы то накой груз привязывать? :)