Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2024, 15:25Не забыла. Так его паззлы его личные проблемы. Как его допустили туда, когда вот, родного отца не пропустили к дочери?  dontknow
Что там вообще было, в том случае с Натальей?
Вот, вот. И я о том же.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2024, 15:25Не забыла. Так его паззлы его личные проблемы. Как его допустили туда, когда вот, родного отца не пропустили к дочери?  dontknow
Что там вообще было, в том случае с Натальей?
сам внаглую пролез или по дороге до квартиры См-вой подружился опером.

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2024, 15:25Что там вообще было, в том случае с Натальей?
Личный пазл египетского.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 08.09.2024, 15:31сам внаглую пролез или по дороге до квартиры См-вой подружился оперном.
На примере истории Алешкиной видно, что врет Египетский.
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 08.09.2024, 15:19Смутно припоминаю, что был такой комментарий.
вот он, пользователь Lans и его 3 сообщения
https://taina.li/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=28455

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 08.09.2024, 15:31сам внаглую пролез или по дороге до квартиры См-вой подружился опером.
Быстро он умеет дружиться, чтоб прям так с ним подружился, что нарушил должностные инструкции.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 15:35На примере истории Алешкиной видно, что врет Египетский.
Абсолютно верно.

BelayaBelka

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 08.09.2024, 15:37вот он, пользователь Lans и его 3 сообщения
https://taina.li/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=28455
Нельзя их здесь продублировать? А то без авторизации не видно.
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2024, 15:42А кто это? Не отец?
таинственный незнакомец
Ох, не знаю, до того ли отцу, потерявшему дочь, до шастанья по форумам. Зачем эти анонимные попытки оправдаться перед виртуальными собеседниками?

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 15:49Нельзя их здесь продублировать? А то без авторизации не видно.
Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 15:49Нельзя их здесь продублировать? А то без авторизации не видно.
Пожалуйста!

Цитата: Смеркалось - 02.08.24 11:29
А с чего вдруг обычному человеку подозревать похищение? Дети гораздо более влиятельных и обеспеченных людей гуляют в Москве одни. Он середнячок.  Час после ссоры подросток не отвечает - значит его похители? В чем логика? Похищение у нас не норма жизни. И если над ними висела такая угроза -  с чего им гулять по запущенному лесопарку, да и еще и дочь отпускать? Вот не верю. Вначалап отец вообще нес какую-то околесицу. В любом случае его слова - это не факт. Это всего лишь слова. И возможно, причастного человека. Ну как минмум, если были тяжелые/конфликтные  или нездоровые отношения и смерти девочки предшествовала жуткая или мерзкая ссора, отчего дочь реально могла утопиться, - он заинтересован скрывать от людей, что у них творилось.
ответ Lans
Позвольте с Вами не согласиться. Просто поверьте, что Наташа и Сергей сделали все что можно и нельзя в поисках ребенка. Никакой там страшной ссоры не могло быть. Никакого побега в Москву, никакого суицида - тоже не было и просто не могло быть. Это бред полный. Просто поверьте плиз на слово.
Скорее всего или случайная ссора на берегу (с подростками, к примеру), или ограбление спонтанное или нападение с другой целью (опять же спонтанное).
Или несчастный случай. Маловато информации пока чтобы строить версии. Я был почти уверен в несчастном случае, как появились фотографии и этот непонятный скотч (или не скотч)....
Это первый пост

Brigante Giuliano

Второе, на вопрос форумчан:
-А вы кто Наташе и Сергею?

-Да это не важно. Я вообще не хотел ничего здесь писать, хотя форум интересный, в большинстве своем люди грамотные. Прочитал все страницы по этой теме. Просто тяжело читать нападки на семью. Я понимаю, что преценденты бывали всякие , поэтому и опера эти версии должны отрабатывать конечно. Но в данном конкретном случае - такого просто не могло быть. Ну вот не могло и всё. Просто поверьте.

И последнее
Цитата: Смеркалось - 02.08.24 12:46
Роверить на слово? Это абсолютно несерьезно. На слово нельзя верить ни родителям, ни друзьям семьи, ни коллегам, никому. Про такую сволоту, таких выродков и просто неадекат сказки рассказывают. Даже нет надобности примеры приводить.

-Я понимал, что толку от моего сообщения не будет. Нужны логические объяснения, почему я так пишу. Извините, если зря Вас побеспокоил.
Просто подождем дальнейшей информации от следствия.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2024, 15:17Кстати, возвращаясь к вопросу. Как он попал на МП первым?
в дверь зашел :)
 тут нимножк разные ситуации )
 У байкерши ездили проверить сообщение, что хозяйка вроде как бы не открыват)
 На МП в Омске уже ехала группа "на  найденое тело )

Brigante Giuliano

Кстати, форумчанин правильно задаёт вопрос: а с чего обычному человеку подозревать похищение?
Azazalla, я это имела в виду, что папа Евы в интервью СМИ как бы намекает, что это организованное преступление. Так можно развить эту мысль дальше, что то, что случилось с дочкой, направлено против него. Логично предположить, что где-то он увяз, в каких-то делах, что стали такие чудовищные применять меры воздействия.  Или я как-то не так его поняла

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2024, 15:25Что там вообще было, в том случае с Натальей?
Цитата: Comrade от 08.09.2024, 15:27Вот, вот. И я о том же.
все там было норм ) ну ктож знал что там труп будет ?) в отличии от тут разбираемой ситуации :)