Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 16:27По стилю очень легко представляется старший Алешкин.
что ж, он в устной речи достаточно косноязычен, но письменно может излагать всё очень ясно. Да, но зачем ходить на форумы. Ну, подумаешь, пишут там какие-то люди, которые никакого влияния на следствие не имеют, зачем им ответы писать, пояснять свою точку зрения перед кем-то? Другое дело, когда к Малахову искать справедливость. Форумов таких не один, не два же. Например египетское явление на т.ли более понятно. А тут совсем не понятно, какой смысл.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 16:28полицейский так откуда мог знать :o  впрочем наверное то надо в не вэтой теме обсуждать:)
имела в виду, знают они как в квартиру зашли, сам момент захода в квартиру

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 08.09.2024, 16:36имела в виду, знают они как в квартиру зашли, сам момент захода в квартиру
ну и ? зашли и пустили к телу ?  ;)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 16:41ну и ? зашли и пустили к телу ?  ;)
не, помницца, опер его сразу выгнал. Не пустил к телу. Но ястребиный глаз успел разглядеть кровь на люстре

Comrade

Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 16:27По стилю очень легко представляется старший Алешкин.
Отслеживает общественное мнение?
"Спонтанные" действия от некоторых лиц... и тут же намек на похищение... Как то не складывается в логическую цепочку.
Исчезновение Евы произошло за какие то 15 минут средь белого дня, как втиснуть сюда "спонтанные" действия? А похищение?
Похищение подразумевает обратную связь. Что могли потребовать у отца погибшей? Если Еву нашли не живой, то требование похитителей отец не выполнил?

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 08.09.2024, 16:10Египетский, кто же ещё. Он же писал: что понял, что там увидят. Не помню дословно, но типа " я сразу понял, что они(родители) там увидят" или как-то так, у кого память хорошая, откорректируйте меня
Так и было, но зачем спорить, у каждого свои нюансы в голове. Кому то это нормально, а кому-то нет. Я тоже из числа последних.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 16:21blush я сегодня приболевшая
Рижский бальзам Вам в помощь, и скорейшего выздоровления.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 08.09.2024, 16:58Рижский бальзам Вам в помощь, и скорейшего выздоровления.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 08.09.2024, 16:45не, помницца, опер его сразу выгнал.
так об том и речь ) а то там пустили а тут не пустили :) не пускают везьде :)

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 08.09.2024, 16:34что ж, он в устной речи достаточно косноязычен, но письменно может излагать всё очень ясно. Да, но зачем ходить на форумы. Ну, подумаешь, пишут там какие-то люди, которые никакого влияния на следствие не имеют, зачем им ответы писать, пояснять свою точку зрения перед кем-то? Другое дело, когда к Малахову искать справедливость. Форумов таких не один, не два же.
Зачем мать одной из жертв уктусского расстрела ходила на форум?
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 18:49Зачем мать одной из жертв уктусского расстрела ходила на форум?
я не в курсе темы про Уктус, так кое-что слышала. Ещё мать Антона Кислого ходила на галагановский форум. Откуда я знаю, зачем. Как Вы думаете?

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 08.09.2024, 19:10я не в курсе темы про Уктус, так кое-что слышала. Ещё мать Антона Кислого ходила на галагановский форум. Откуда я знаю, зачем. Как Вы думаете?
Мать погибшей на Уктусе девушки считала, что это поможет найти ее убийцу.
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 21:19Мать погибшей на Уктусе девушки считала, что это поможет найти ее убийцу.
Понятно.

MariElena

Цитата: Brigante Giuliano от 08.09.2024, 15:54Пожалуйста!

Цитата: Смеркалось - 02.08.24 11:29
А с чего вдруг обычному человеку подозревать похищение? Дети гораздо более влиятельных и обеспеченных людей гуляют в Москве одни. Он середнячок.  Час после ссоры подросток не отвечает - значит его похители? В чем логика? Похищение у нас не норма жизни. И если над ними висела такая угроза -  с чего им гулять по запущенному лесопарку, да и еще и дочь отпускать? Вот не верю. Вначалап отец вообще нес какую-то околесицу. В любом случае его слова - это не факт. Это всего лишь слова. И возможно, причастного человека. Ну как минмум, если были тяжелые/конфликтные  или нездоровые отношения и смерти девочки предшествовала жуткая или мерзкая ссора, отчего дочь реально могла утопиться, - он заинтересован скрывать от людей, что у них творилось.
ответ Lans
Позвольте с Вами не согласиться. Просто поверьте, что Наташа и Сергей сделали все что можно и нельзя в поисках ребенка. Никакой там страшной ссоры не могло быть. Никакого побега в Москву, никакого суицида - тоже не было и просто не могло быть. Это бред полный. Просто поверьте плиз на слово.
Скорее всего или случайная ссора на берегу (с подростками, к примеру), или ограбление спонтанное или нападение с другой целью (опять же спонтанное).
Или несчастный случай. Маловато информации пока чтобы строить версии. Я был почти уверен в несчастном случае, как появились фотографии и этот непонятный скотч (или не скотч)....
Это первый пост

Уже третий с уверениями о том, что ну никак не могло быть. Я о лучшей подруге и ее семье бы не стала такого говорить, а тут и девочка, которая даже не знакома была, через подруг знала и сказала сразу главное: отличная любящая семья! И педагог, которая имея кучу детей, успевает проникнуть во все их семьи, чтобы со своим суждением на публику выйти не о характере девочки, а именно о семейных взаимоотношениях! И еще некий "поверьте на слово". 

MariElena

Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 18:49Зачем мать одной из жертв уктусского расстрела ходила на форум?
Они ходили везде. В отличии от окружения Натальи Смышляевой, которые на форумах представляли Наталью совсем не такой, какой ее видели форумчане, исходя из ее поступков, ссорились со всеми несогласными с Причаловым, пытались форум прикрыть, а в итоге постоянно засидали теплой компанией в квартире, где её убили, пока ее быстренько не заселили родственником. У Малахова не были, нигде не были. Здесь пока скорее из первой категории - повозмущаемся нападками на семью на форумах от имени "знающих". Семья не отсвечивает, сестры и те молчат. А если пойти по каналам, как бы ни нарыли про семью того, чего не хотелось бы.