Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 10:19Тут уж попахивает конспирологией в тяжелой форме

У родителей запросто возникает: Бахов, Новоженин... Теперь родители Цомартовой говорят, что её могли вывезти в ОАЭ.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 08.09.2024, 10:47У родителей запросто возникает: Бахов, Новоженин... Теперь родители Цомартовой говорят, что её могли вывезти в ОАЭ.
что возникает ? вы о чем ? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 11:07что возникает ? вы о чем ?
То, что в цитате над мои комментарием.

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 08.09.2024, 09:20Следствие не подыгрывает. Следствие защищается от общественного резонанса. Отец непросто так выходит в инфополе. Педагог вышла... Если кратко, то ее пост говорит больше о том какие хорошие родители и хорошая девочка. Странно, да?
не припоминаете случайно, было такое, или мне приснилось, на т.ли был комментарий от знакомого семьи, что лично знает и Серёжу и Наташу, что семья очень благополучная и т.п.
Или я сон сейчас рассказываю...бывает ))..

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 08.09.2024, 09:23Могли и признать и ознакомить с материалами, только они его не удовлетворили. Есть куча вопросов на которые следствие не в состоянии ответить... Например - где попала в воду, при каких обстоятельствах, когда, где была если время гибели разнится с временем пропажи....
так это естественно, что на какие-то вопросы следствие не ответит возможно никогда, они ж не ясновидящие, видеокамерами попадание в Иртыш не заснято, работают с теми материалами, что имеются на сегодняшний день

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 08.09.2024, 09:25Да могет. Только не через 40 дней. Педагог в шоке от случившегося и решила прийти на криминальный форум, чтобы что?
Рассказать о семье? А мы спрашивали?
Полезно, что рассказывает о Еве.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: УкуРуку от 08.09.2024, 09:30Полно случаев, когда говорят о том, "как он парнем был", о маньяках, и каким жизнерадостным был самоубийца, оставивший предсмертную записку. И по маньякам, и по самоубийцам, знакомые часто не верят, что человек мог такое совершить...
это говорит только о том, что родственники, друзья знают личность маньяка или суицидника очень поверхностно, и это нормально, кто там будет углубляться в потёмки чужой души, не психологи же мы все дипломированные или хотя бы доморощенные.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 09:58так он могет хотеть ) но от того что он  будет преподносить как ему хочется ничего же не изменится :)
у меня сложилось впечатление, что он связывает гибель дочери с какими-то интригами против него самого, или я ошибаюсь, может не так поняла, может это кто-то на т.ли такое высказывал мнение?

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 08.09.2024, 12:37у меня сложилось впечатление, что он связывает гибель дочери с какими-то интригами против него самого, или я ошибаюсь, может не так поняла, может это кто-то на т.ли такое высказывал мнение?
у меня  не сложилось )  но у него те рассказы как хошь так понимай :)

Demetrius

Цитата: Comrade от 08.09.2024, 09:16Что-то же сказало следствие отцу? Не может того быть, чтобы потерпевшие не были ознакомлены с СМЭ. Могли взять подписку о неразглашении.
Опять же вспомню убийство байкерши... Египетский в ярких красках расписал травмы погибшей.
Египетский ярко расписал то, что увидел своими глазами. Впрочем, весьма бестолково, иначе мы на сотнях страниц не спорили бы о том, как это нужно трактовать.
С содержанием СМЭ он нас не знакомил. Вряд ли знакомили и его.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 15:10Египетский ярко расписал то, что увидел своими глазами. Впрочем, весьма бестолково, иначе мы на сотнях страниц не спорили бы о том, как это нужно трактовать.
С содержанием СМЭ он нас не знакомил. Вряд ли знакомили и его.
Кстати, возвращаясь к вопросу. Как он попал на МП первым?

Comrade

Цитата: Brigante Giuliano от 08.09.2024, 12:21не припоминаете случайно, было такое, или мне приснилось, на т.ли был комментарий от знакомого семьи, что лично знает и Серёжу и Наташу, что семья очень благополучная и т.п.
Или я сон сейчас рассказываю...бывает ))..
Смутно припоминаю, что был такой комментарий.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2024, 15:17Кстати, возвращаясь к вопросу. Как он попал на МП первым?
Вы забыли: как перчатку нашёл, так у него пазл сложился!

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 08.09.2024, 15:21Вы забыли: как перчатку нашёл, так у него пазл сложился!
Не забыла. Так его паззлы его личные проблемы. Как его допустили туда, когда вот, родного отца не пропустили к дочери?  dontknow
Что там вообще было, в том случае с Натальей?