Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 08.09.2024, 09:09Это конечно страшный выбор. Я думаю, для подростков скорее характерно выброситься с 10-этажа, опиться таблетками, в крайнем случае повеситься.
ну или с обрыва или моста скинутся, но не скотчем себя обматывать dontknow

Brigante Giuliano

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 09:11>:( опять врете  >:(Ну как вам не стыдно то  empathy 
я вам  привела вашу циатау где сами начали мусолить ту статью )

а факт остается фактом , мы не знаем чего следствие отцу сказало )
а если не сказало , то он необязательно под подозрением :)

Что-то же сказало следствие отцу? Не может того быть, чтобы потерпевшие не были ознакомлены с СМЭ. Могли взять подписку о неразглашении.
Опять же вспомню убийство байкерши... Египетский в ярких красках расписал травмы погибшей.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 08.09.2024, 09:12Заявление отца и породило эту версию. А если отец вводит в заблуждение?
может и так быть ) мож не заведамо ) но стаким его пониманием которые исходят з вопросов к следствию, мож он в правду не догоняет что и как :(

azazella177 06

УкуРуку

Цитата: Comrade от 08.09.2024, 09:16Что-то же сказало следствие отцу? Не может того быть, чтобы потерпевшие не были ознакомлены с СМЭ

Видимо, потерпевшим не признали.

УкуРуку

azazella177 06

Цитата: Comrade от 08.09.2024, 09:16Не может того быть, чтобы потерпевшие не были ознакомлены с СМЭ.
вообще то легко может ) я уже писала  O0  во время предварительного может :)
но скорее тут с отца пониманием беда полная .........

Comrade

Цитата: УкуРуку от 08.09.2024, 09:15Тогда непонятно, зачем ему подыгрывает следствие, создавая видимость преступления. Только в одном случае такие действия объяснимы: если причина смерти - не утопление. Так как утопление может быть и криминальным, и некриминальным, а всё прочее - только криминальное.
Следствие не подыгрывает. Следствие защищается от общественного резонанса. Отец непросто так выходит в инфополе. Педагог вышла... Если кратко, то ее пост говорит больше о том какие хорошие родители и хорошая девочка. Странно, да?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 08.09.2024, 09:20Если кратко, то ее пост говорит больше о том какие хорошие родители и хорошая девочка. Странно, да?
а так быть ну никак не могет  :D

Comrade

Цитата: УкуРуку от 08.09.2024, 09:19Видимо, потерпевшим не признали.
Могли и признать и ознакомить с материалами, только они его не удовлетворили. Есть куча вопросов на которые следствие не в состоянии ответить... Например - где попала в воду, при каких обстоятельствах, когда, где была если время гибели разнится с временем пропажи....

УкуРуку

Цитата: Comrade от 08.09.2024, 09:20Следствие не подыгрывает. Следствие защищается от общественного резонанса.

Я уже писала: в случае утопления, лучшая защита - сказать, что смерть наступила от утопления, и можно добавить "но нам кое что ещё надо проверить, на всякий случай". Если причину скрывают, то заставляют думать, что причина смерти - другая, и в воду попал уже труп.

УкуРуку

Цитата: Comrade от 08.09.2024, 09:23Могли и признать и ознакомить с материалами, только они его не удовлетворили.

если так, то он врёт, а следователи подыгрывают, скрывая причину смерти.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 09:21а так быть ну никак не могет  :D
Да могет. Только не через 40 дней. Педагог в шоке от случившегося и решила прийти на криминальный форум, чтобы что?
Рассказать о семье? А мы спрашивали?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 08.09.2024, 09:23Могли и признать и ознакомить с материалами, только они его не удовлетворили.
тут скорее всего с  результатми первых экспертиз  конечно же его ознакомили  )
а  потом он ждал чуда 40 денй )
не дождался ) вот ему и якобы ничего не говорят dontknow