Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.08.2024, 23:15Ты удивилась, что можно заранее установить, через сколько будет результат:
Цитироватьну как можно   заранее  установить что будет  результат  вот прям за сорок дней ?
конечно  не может :) потому никто  индивидуалье сроки 40 дней не устанавливает  )  )
 за тридцать дней не управились - срок продлили :)

Serius

Цитата: charbon от 07.08.2024, 05:15Должность (разные названия но суть одна) на данный период времени указанная в многочисленных источниках
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

CDTO

Кончено, он работает в ао рнпк перестраховачной а не в рязанской компании facepalm

К вопросу о частной смене работы

Это глава той самой ао рнпк. Которая как видим тоже не задерживалась долго на одном месте.

Теперь ВК самого Сергея.

Мы видим место работы СОГАЗ. А в СОГАЗ он кто? Хэд дата саенист  ;D
А следовательно "он над топ менеджером"
Вообще уже забыла из за чего пошел спор? Сергей явно по всему что о нем уже изучили , о его образовании и местах работы человек не тупой, следовательно пойти вниз по карьерной лестнице и работать сис админом в каморке (или где там) не похоже на правду. постоянные тренинги семинары  и прочая активность в этой деятельности. У Сергея на октябрь 2024 запланировано новое выступление на ИТ форуме, но из за событий будет ли?!
Имеются ли в семье деньги!? Да конечно имеются. Очень смешно читать высказывания о его доходах, хотя у самих зп средняя по стране 50к.
Вещи , айфоны ну тут вообще. Не все помешаны на тряпках. Мой одногруппник выглядел как обычный парень, не выделялся от нас приезжих из городов поменьше, телефон обычный, учился сам, понтов не было. А когда на свадьбу родители подарили им квартиру за 30+млн все стало понятно.
Есть такие люди которым не нужно доказывать что они богатые, обеспеченные, для них это обыденность.
Футболка Евы наверно была любимая и часто носимая. У многих такие вещи есть. На 5 дней приехать в Омск не нужно брать много вещей. Пару маек точно были , но вот совпало что она была в ней.
Одета она вполне как подросток. Щас на улице они выглядят все так. Майки балахоны, трубы.
Кто то несколько страниц назад писал с чего Еве идти в бассейн перед отлётом.  C:-) это было за день до отлёта или за два.

За день что ли выписались, не пустили потому что выписались ведь, это было за пару часов, это логично

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.08.2024, 23:20конечно  не может :) потопму никто  индивидуалье сроки 40 дней не устанавливает  )  )
 за тридцать дней не управились - срок продлили :)
Законы Омска, наверное))
Министерство Пространства и Времени

Serius

Цитата: azazella177 06 от 07.08.2024, 19:56таки то первая моя версия )
 но я никак не могу узнать, если на самом деле там высокие обрывыстые берега ?) или хoтя бы такие   с которых упасть можно  dontknow или даже сбросил, интересно чего экспертиза показала , утонула или мертвой в воду попала ....... IMHO процент и на оставить нужно , но не из за шмоток)
могу сходить посмотреть отфоткать

azazella177 06

Цитата: Serius от 31.08.2024, 00:13могу сходить посмотреть отфоткать
если вас не затруднит  :-[  и то место где собака привела )
и если уж так то вопрoс ) Когда Евелина на видео выходит из гостиницы она в сторону парка направляется ? :)

Serius

Цитата: Милашка от 08.08.2024, 01:39Мне показалось, что контроль был просто за геолокацией ее.)Считаю это отличной функцией, тем более у подростков и детей.
Значит телефон выключила не чтобы не позвонили а чтобы геолокацию не видели

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 30.08.2024, 23:54Законы Омска, наверное))
ОМерта :)
Смех смехом, но СМЭ давно пора бы обнародовать, хотя бы выводы.

Serius

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 11:11Вы не можете просматривать это вложение.

что значит быстро ?  ) вот   специально вам на скорую руку базовое )  специально, потому что у нас все почти в курсе :)   
в этой таблице не сказано про температуру окр среды.Я тоже вижу что левая рука не просто лежит а прижата, пальцы левой руки сжаты .Но даже если сверится с этой таблицей даже с поправкой на температуру, за 70 часов в воде были ли пальцы бы сжаты, трудно сказать

Serius

Цитата: Женя77 от 09.08.2024, 01:15Самому лень было по кустам лазить решил жену отправить)
возможно хотели поменять события, если он пошел то тут вопросы появились, а не встретились ли они у реки

Serius

Цитата: charbon от 09.08.2024, 06:25не помню отвечала или нет.
конечно да и с маской на лице и с просвечивающей пижамой ходила в пакистанский магазин
попыталась найти фото, где я в чужой стране на учебе, в пижаме и эта фотка у подруги есть, попрошу у нее, пришлю завтра если она найдет.
даже не просто пижама , и пакистанцы еще, вы не жгете просто отжигаете, это как в месне Сплина почти, но здесь нужно уточнять в каком возрасте, явно 20+ или 18 хотя бы, хотя если пакестанский то 22+

Serius

Цитата: panimonika от 09.08.2024, 10:06В части бедра да, снизу неровная выступающая почва. А  в районе ступней, нога просто как бы нависает.

можно попробовать расслабить кисть руки и сравнить с положением пальцев правой руки, не очень совпадает, но ведь после трех дней в воде пальцы должны были выравниться , там почти комнатная температура и т.д

Serius

Цитата: panimonika от 09.08.2024, 12:15Да? Может быть. Я по ассоциации с дятловцами. У Кривонищенко пальцы не скрючены, а у Колмогоровой вот именно так руки-пальцы поджаты. Хотя её нашли в мае, не в морозы.
не в мае

Serius

Цитата: lilac72 от 09.08.2024, 15:52Вероятный. Возможно, конечно, бросили в воду уже мертвой? Убил(и) аккуратно, без видимых повреждений?
так теперь не понять, от чего так голова намного сильнее опухла чем ноги или руки, и ссадина есть на лбу, а может били по лицу и опухла

Serius

Цитата: azazella177 06 от 12.08.2024, 07:17ну и на кой туда на пол часа перетcя ?
 Что за сакральный смысл в той прогулке по тому , чудесному какому тo парку ?  :P
что родителям надо там идти гулять  в сэкономленное пол часа перед вылетом.  )
A  дочке подростку так обижатся из за вселенской несправедливости , что родители  ее туда не взяли )
Вот тот момент я никак не понимаю и чего то странного в том есть  :o IMHO )

Может отец взломал базу данных отеля и смонтировал видео, а на самом деле и не было никаких гуляний.

Serius

Цитата: azazella177 06 от 12.08.2024, 16:45ну так и пускай будет умысел ) с каких пор тебя то останавливает ?  :o
Мне кажется администратора тоже нужно подозревать, если был конфликт то он мог продолжится и завершится дракой, не важно в лесу, отеле, или номере.