Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Serius

Цитата: AniKa от 13.08.2024, 13:35в Нике в бассейн подростков без сопровождения взрослых не пускают
в остальном согласна
Это скольки лет 15, как я понял она уже аттестат какой то получила, или судят по футболке с мишкой, так то она уже ростом 170+

Serius

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2024, 15:07а она  точно  обиделась ? :)
Или    родители нам так преподали ?)

Потому что с первой страницы пишу , никак мне не верится , что девочка подрсоток уже ближе к взрослой , обижалась бы , что родители ее в парк прогулятся не взяли    :o
 Как по мне то бред .........
возможно отец чтото скрывает

Serius

Цитата: panimonika от 13.08.2024, 15:14не в парк не взяли, а обидно игнороруют, подчеркивают что прекрасно обходятся без нее
я вот в 15 не тусил и не хотел тусоваться с родителями вообще

Serius

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2024, 15:21
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

у меня в 15 лет одна мечта была , кабы меня так игнорировали ) а чтобы бежать в парк дабы рассказать как они мне безраличны, потому  что игнорируют ....
я три дня скакал .........
:D
тут только полиграф

Serius

Цитата: AniKa от 13.08.2024, 22:44Знала. Её не пустили туда одну, она скандал устроила. На следующий день всей семьёй пришли и искупались
это получается второй раз не пустили, я слышал про в день отлета не пустили так как уже выписались

Serius

Цитата: Баридетектив от 14.08.2024, 02:59И так, по моему мнению, чисто субъективному, конечно сложились несколько пазлов. 1ое не стыковка со временем. Почему то официально выход Евы из отеля сдвинуть на один час, это много очень... Именно её уход из отеля... Смотрим цифры, время отключения тел 14ч.28мин.это сообщение одно из первых, с родительского контроля, когда Евы уже не было в отеле. То есть, когда мы видим на видео как Ева с тел в руках говорит и отдаляется от отеля уходит в сторону реки время 14.28 ещё не наступило. Она идёт спокойно, не бежит... Плюс минут 15...итак из отеля она фактически выходит не в 15 а аж в 14 часов.. Вот кому и зачем нужно двигать время. Кто то именно в отеле под подозрением.. Это раз. Второе, явная связь между местом последних следов Евы на берегу, где может причалить или лодка  или лёгкий катер и местом  нахождения её тела. Причал, волосы зацепились за мотор, именно поэтому тело поднялось с илистого дна. Фото самого тела(спасибо, что опубликовали) свидетельствует о том, что тело было погружено в ил. Скорее всего с каким то утяжелителем.и это было примотано к телу скотчем. Однако резко погрузившись в ил, тело там не осталось. Естественные посмертные процессы, газы и тело начало подниматься, волосы более всего лёгкие от иоя промыла проточная вода. Именно они и зацепились за мотор. Поэтому думаю,, что тело скинули в реку недалеко от того места, где её нашли. И третий факт... Тел. Евы включился на территории отдела в 9 часов вечера, проще в 21 час.  (спасибо родительскому контролю).
у нее мог быть второй телефон или вторая сим

Serius

Цитата: Kingtown от 14.08.2024, 06:43Это давно известно со слов администратора бассейна:

"Заходим на территорию самого отеля. Бассейн сегодня не работает, отключился свет. Однако на входе нас встретили две общительные девушки-администраторы. «Представляете, я же видела Евангелину незадолго до исчезновения, — поделилась одна из них по имени Мария. — Она хотела пройти в бассейн. Но у неё в санаторной карточке вообще не было никаких отметок, что он оплачен. Кроме того, мы не пропускаем подростков без родителей. Я ей это объяснила. Помню, что девочка была в плохом настроении. И начала нервничать, кричать на меня. Но на следующий день они пришли всей семьёй, и всё было хорошо. Евангелина выглядела спокойной...»" статья на Om1.ru
То что начала кричать на администратора сразу по приезду уже говорит о многом, не вписывается в этот образ девушка ангелок с фоток , и тем более в панамке с мишкой.А не были ли проблемы с психикой, веществами, и т.д

Serius

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 16:55в сфере цифровизации аналитики ?
  НЛП которые по сути специальные психотехники, вербальные и невербальные приемы, которые способны изменить поведение и мышление человека ?
 как по мне врядли )
то есть владеть ими можно научится   , но профессия тут вряд ли причем :)
Если ты head то определенно имеешь навыки управления )

Serius

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 19:05вот именно ) и не стояли бы и не смотрели , и засняли бы в мокрой одежде ) и об том я писала раз десять  )
 тут лишь одно , толкнули упала умерла и в воду бросили ....
 но для того как и времени мало , и риск быть замешеным да и во время не уложится  dontknow
Вообще то они могли вс третиться и уже вечером ,нет данных что она погибла днем.Допустим она психанула и сбежала до вечера, какой смысл сбегать на пол часа, и тогда и причина например агресии с его стороны более логична.

Serius

Цитата: panimonika от 15.08.2024, 20:54Так я и говорю - могли сослать Еву с кем-то одним из родителей, а второй остался бы  с двумя другими. Непонятно зачем тащиться всем пятерым.
допустим супруга не хотела оставлять двух дочерей с отцом или он не хотел с ними оставаться, отпускать дочь с отцом тоже, сама одна ехать с дочерью тоже, поехали вместе

Serius

Цитата: Vitalia от 17.08.2024, 23:10ОМГ, такой лютой конспирологии, кажется, здесь еще не было
в смысле не было, я говорил возможно планировалась транспортировка крупной налички и Ева в рюкзачок ее положила и ушла, потому что рюкзак пропал и он то появляется то исчезает.

Serius

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 10:47почему не укладывается  ?) могла выключить на время , чтобы родители не названивали   :)
да не названивали а не видели положение, а иначе могли бы и удивиться ведь, например увидев ее с кем-то, или не хотела чтобы ее нашли просто, а потому и футболку одела lost in

Serius

Цитата: panimonika от 18.08.2024, 17:13Именно. Или бабушка что-то семейно-ценное подарила Еве, а родители не разрешили взять (варианты: выкинули, отняли), тогда она собрала узелок и ушла от родителей куда глаза глядят, не собираясь возвращаться (вероятно планируя ночевать у прабабушки). Вызвала/поймала такси, таксист попался недобросовестный, воспользовался её беспомощностью, бросил в реку.

Так или иначе раз за разом возвращаешься к странностям взаимоотношений: незадолго до отъезда из чужого города не смогли дозвониться до 15-летней дочки, что же делать? конечно идти гулять.  Не, серьёзно?  И куда и как можно исчезнуть за считанные минуты в окрестностях отеля.

А может на видеозаписи уже и не Ева, а её сестра которая в свои 12 вполне может быть уже размером со взрослую, и имеет
похожее строение головы. Допустим отправили её пройтись под камерами. Кстати когда мы спорили по поводу штанов был момент сомнения - на видео штаны вроде как мягко драпирующиеся и даже мне видится шаровары, а на фото джинсы. И можете надо мной ржать, но я видела и вижу на видео не кроссовки с белой подошвой которые на фото, а ботинки с черной подошвой.
может они в прошлом году тут были так-же, и это прошлогодние записи, отсюда и футболка одна и на фото моложе выглядит.Если отец по компьютерной безопасности спец то у длчери тоже могли быть знания, мог быть второй телефон, симка.

Serius

Цитата: panimonika от 18.08.2024, 18:14Вот цветное фото, но не помню откуда пошло утверждение что эта фотография (справа в полный рост) сделана перед исчезновением.
так или иначе, тоже можно слегка посмотреть и на обувь, и на штанины. Которые вроде как шароварами, а не трубами.

Вы не можете просматривать это вложение.
я вообще лицо не могу узнать, нос совсем не похож

Serius

Цитата: azazella177 06 от 31.08.2024, 00:17если вас не затруднит  :-[  и то место где собака привела )
и если уж так то вопрoс ) Когда Евелина на видео выходит из гостиницы она в сторону парка направляется ? :)
Как я понял по карте если ей обойти здание и повернуть налево то иртыш а справа тоже есть парковка, а так же возможно там два входа со стороны парковки и справа где на фото она стоит чатится по телефону это напротив торца куда она направилась по видео, я думаю там есть еще третья камера с другой стороны по которой и должно быть видно куда она пошла, но это надо проверять