Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

charbon

Цитата: azazella177 06 от 22.08.2024, 02:07в смысле ? ) если хотите чтоб мои были не видны надобно внести меня в ЧС :)
другой функции нет :)
было  facepalm  как вспомню так вздрогну :)
:D  :D я имею в виду то что я цитирую скрыть, так не нужно делать?

charbon

Цитата: azazella177 06 от 22.08.2024, 02:07в смысле ? ) если хотите чтоб мои были не видны надобно внести меня в ЧС :)
другой функции нет :)
было  facepalm  как вспомню так вздрогну :)
я не особо поняла про подмену? какой смысл? что имелось в виду?

azazella177 06

Цитата: charbon от 22.08.2024, 02:26я имею в виду то что я цитирую скрыть, так не нужно делать?
не нужно :)   
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: charbon от 22.08.2024, 02:26я не особо поняла про подмену? какой смысл? что имелось в виду?
С этим к panimonika  если не ошибаюсь :)

charbon

Цитата: azazella177 06 от 22.08.2024, 02:56не нужно :)   

мне наверно приснилось ахаха, правда.
и ева снилась мног раз, причина.

charbon

Цитата: azazella177 06 от 22.08.2024, 02:58С этим к panimonika  если не ошибаюсь :)
типа подменили одного ребенка на другого, ну может быть конечно, наверно, чего только нет, но ппц

azazella177 06

Цитата: charbon от 22.08.2024, 03:05типа подменили одного ребенка на другого, ну может быть конечно, наверно, чего только нет, но ппц
таки нет ) я так поняла что Еву убили до того , а потом сестру под камеры пустили ) для алиби )  :-X

charbon

Цитата: azazella177 06 от 22.08.2024, 03:11таки нет ) я так поняла что Еву убили до того , а потом сестру под камеры пустили ) для алиби )  :-X

аа. вообще с камерами работают дурачки которые не могу ничего сопоставить. а семейный подряд так ненавидели еву что соглаен был на это и потом куда сестра то подменная вернулась?

Тюлень в Добре

Цитата: azazella177 06 от 22.08.2024, 03:11таки нет ) я так поняла что Еву убили до того , а потом сестру под камеры пустили ) для алиби )  :-X

Тут, конечно, очень много лютейшего бреда в версиях (шнурки чёрно-белые,скотчи , маньяки-катерЩики и т.п.) ,
 но про "а потом сестру под камеры пустили ) для алиби" - это уже совсем  :o  :-\  crazy
«Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.»
Альберт Эйнштейн

Тюлень в Добре

Цитата: charbon от 22.08.2024, 03:19аа. вообще с камерами работают дурачки которые не могу ничего сопоставить. а семейный подряд так ненавидели еву что соглаен был на это и потом куда сестра то подменная вернулась?

По кустам ползком вползла обратно в гостиницу, минуя камеры  :D  "Это хорошо, что вы такой зелёный и плоский.." sorry
«Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.»
Альберт Эйнштейн

azazella177 06

Цитата: Тюлень в Добре от 22.08.2024, 12:40но про "а потом сестру под камеры пустили ) для алиби" - это уже совсем  :o  :-\  crazy
сестра пущенная под камеры вроде то с других ресурсов )     у нас только шнурки вроде  dontknow 

azazella177 06

Цитата: charbon от 22.08.2024, 03:19аа. вообще с камерами работают дурачки которые не могу ничего сопоставить. а семейный подряд так ненавидели еву что соглаен был на это и потом куда сестра то подменная вернулась?
таки вы не забывайте где отец работал :) он систему видеонаблюдения сломал и какие надо записи залил :)
из свежего авторского ) дарю :)

Баридетектив

Цитата: Тюлень в Добре от 22.08.2024, 12:40Тут, конечно, очень много лютейшего бреда в версиях (шнурки чёрно-белые,скотчи , маньяки-катерЩики и т.п.) ,
 но про "а потом сестру под камеры пустили ) для алиби" - это уже совсем  :o  :-\  crazy
так, а что здесь нового? Я сама не придерживаюсь данной версии, но в её пользу говорит время, так как рассказ отца об уходе Евы из гостинеци, её встреча с ним и отключение телефона не укладывается по времени. А вот если эти события были ранее, то девушка с тел в руке по видео камере вполне алиби, и тогда понятно, зачем мать так стремительно увозить детей. То есть у этой версии так же есть шансы, как и с широкими штанами виде, скотчем, депутатами, наследством
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 22.08.2024, 14:29то девушка с тел в руке по видео камере вполне алиби,
и каким образом ? :)  разверните мыслЮ :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 22.08.2024, 14:29и тогда понятно, зачем мать так стремительно увозить детей
Во первых не стремительно , а согласно заранее купленным билетам )
 Во вторых неужели   вы будете настаивать, что мать  с двумя детьми на руках там чем то помогла бы , а детям в такой обстаноке находится самое то ?  :o