Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 13.08.2024, 20:49Странно то, что они решили погулять перед отъёздом, даже не собрав вещи. Папаша вначала ещё и сказал "хотели погулять вдвоём". Потом стал говорить, якобы не дозвонился. Я так понимаю, что "погулять вдвоём" (но - с другими детьми) - погулять без неё, и у этого должна быть причина. Должна быть причина и у самой прогулки в неподходящий момент, и у того, что её не взяли. Вариант "хотели успокоиться" вписывается лучше всего. В этом случае, понятно, что они не хотели её брать, иначе бы не получилось никакого успокоения.
Я бы предположил, что успокоиться при помощи разделения должны были сестры. Иначе зачем двух с собой брать, а одну оставлять в отеле? Жили три сестры, как мы тут практически установили, в одном номере. Вот и развели их в разные стороны, чтобы страсти поутихли. Даже не собрав вещи.
Министерство Пространства и Времени

panimonika

Цитата: Demetrius от 13.08.2024, 20:16Не вижу насмешки в данном определении. Просто констатация градуса переживаний дочери. То, как она это воспринимала.
"Вселенская" - эпитет, обозначающий не соответствие действительности, чрезмерность. Ее обида была чрезмерной.  Можно было так сказать? Или даже еще проще, без затей - она очень обиделась?
Но простая констатация факта обиды делает ситуацию серьезной, к родителям возникают вопросы - вы не справляетесь с подростком? У вас в семье проблемы?
Поэтому (я думаю) и применен ироничный эпитет. Чтобы отвести фокус внимания от семьи и семейного конфликта.

panimonika

Цитата: Demetrius от 13.08.2024, 20:58Я бы предположил, что успокоиться при помощи разделения должны были сестры. Иначе зачем двух с собой брать, а одну оставлять в отеле? Жили три сестры, как мы тут практически установили, в одном номере. Вот и развели их в разные стороны, чтобы страсти поутихли. Даже не собрав вещи.
Это обьяснение на мой взгляд логичнее, чем погулять вдвоем чтобы успокоиться, многодетным-то родителям, в чужом городе, ишь какие нервные. Прям не погуляют не успокоятся.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.08.2024, 20:16Не вижу насмешки в данном определении. Просто констатация градуса переживаний дочери. То, как она это воспринимала.
я  бы добавила субьективная   констатация отца ) как он то видел :)
 а была ли та обида, остается  под вопросом )

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.08.2024, 20:32Такое мерзкое выражение... Затошнило прямо от этого дяди.
что не симпатичны ни отец не мать , я согласна  dontknow

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.08.2024, 20:27Быть может, не "не взяли", и не "игнорировали", а не разрешили, запретили. Такое вот ограничение свободы для 15-летних очень болезненно.
Пошла же позднее Ева на прогулку вопреки запрету. Или, наоборот, в рамках начавшегося примирения. Отсюда намерение гулять ровно столько, сколько родители с младшими сестрами, и не минутой меньше. Чтобы восстановить вселенскую справедливость.
я наверное раз сотый повторю , что все то со слов отца, в которые я все меньше верю :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 13.08.2024, 19:26Ааа, а вот про солнце интересно. Хотя здесь о нем с иронией сказано, это понятно. Но! Что то мы все такие доверчивые, время высчитываем, предположения строим по отпискам в сми... Есть видео и.. Где тень... А действительно ли мы правильно установили время, когда Ева вышла из отеля.. Слова отца ставятся под сомнение и правильно... Слов матери не помню, чтоб кто то приводил, цитировал. Есть достоверно видео. И все..
вот именно :) хотя я не думаю что родителям был бы смысл врать )  в век камер :)
но вот все выходы и входы всех было бы интересно посмотреть +)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2024, 22:01я наверное раз сотый повторю , что все то со слов отца, в которые я все меньше верю :)
Есть другие, опровергающие его слова свидетели?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.08.2024, 22:08Есть другие, опровергающие его слова свидетели?
что за вопрос за такой?)
  Во первых нет  никаких свидетелей , так откуда быть ихним опровергающим словам ? :)
   Но что за постулат новый , что  если других свидетелей нет , то надо верить   словам единственного , который при том могет быть заинтересован врать ?  :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2024, 22:20что за вопрос за такой?)
  Во первых нет  никаких свидетелей , так откуда быть ихним опровергающим словам ? :)
   Но что за постулат новый , что  если других свидетелей нет , то надо верить   словам единственного , который при том могет быть заинтересован врать ?  :o
Верить- не верить, но пока показания Алешкина не опровергнуты.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.08.2024, 22:21Верить- не верить, но пока показания Алешкина не опровергнуты.
:-\   :D допустим они не соответствуютдействительности  )
  так а кто их должен опровергать :o

AniKa

Цитата: Баридетектив от 13.08.2024, 19:26Ааа, а вот про солнце интересно. Хотя здесь о нем с иронией сказано, это понятно. Но! Что то мы все такие доверчивые, время высчитываем, предположения строим по отпискам в сми... Есть видео и.. Где тень... А действительно ли мы правильно установили время, когда Ева вышла из отеля.. Слова отца ставятся под сомнение и правильно... Слов матери не помню, чтоб кто то приводил, цитировал. Есть достоверно видео. И все..
Есть официальное сообщение СК, что вышла в 15:00

azazella177 06

Цитата: AniKa от 13.08.2024, 22:31Есть официальное сообщение СК, что вышла в 15:00
хорошо бы ссылку на то сообщение, а то я его пропустила наверное  :o
При том    как она говорит по телефону в 15:00 , коли он отключился в 14: 28  dontknow

AniKa

Цитата: BelayaBelka от 13.08.2024, 20:32Такое мерзкое выражение... Затошнило прямо от этого дяди.
что тут мерзкого?
Полно ситуаций в жизни, когда подроски (сестры, подружки) по линейки мерят количество сока налитого в стакан, шоколадку, время доступного интернета делят буйно, вобще ругаются и психуют по ерунде. Для взрослых да, эти ерундовые обидки выглядят насмешливо, как- вселенская несправедливость. Прям все против несчастного детя.

AniKa

Цитата: УкуРуку от 13.08.2024, 20:36Было бы странно. Можно было бы понять, если бы собиралась гулять одна или с приятелем, но они не взяли её с собой, хотя взяли младших детей. Или - если бы оставили ради выполнения какой-то работы, но тут мог быть только сбор вещей, но и они сами свои вещи не собрали, а у неё и вещей мало...

Лучше всего подходит вариант, что была ссора, и они хотели погулять без неё и успокоиться, но она к ним пришла, и всё стало ещё хуже.
А зачем они ей тогда звонили перед прогулкой?