Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

lilac72

Цитата: panimonika от 13.08.2024, 14:43Голодный человек более нервный чем сытый. Сытый - более спокойный.

"Голодный человек - не человек, а злобное животное" (с). Злее только не выспавшийся (особенно если несколько дней подряд не высыпался)....

azazella177 06

Цитата: panimonika от 13.08.2024, 14:57Если бы это случилось впервые - не было бы насмешливой оценки "вселенская несправедливость".
и чем же вы обоснуете  такое утверждение )
вселенская только если многокрано сорятся ?  :o

Цитата: panimonika от 13.08.2024, 14:57Это же характеры, упрямство, родители из упрямства лишают ее чего-то нужного, она из упрямства пытается переупрямить.
у меня два вопроса ) солнце на тот момент где стояло ? :D
и как вы увидели что конфликт на упрямстве построен ?  )  при том обеих сторон ?  )

azazella177 06

Цитата: panimonika от 13.08.2024, 14:58если убежала бы она, смысл ей обижаться что без нее гуляли?
а она  точно  обиделась ? :)
Или    родители нам так преподали ?)

Потому что с первой страницы пишу , никак мне не верится , что девочка подрсоток уже ближе к взрослой , обижалась бы , что родители ее в парк прогулятся не взяли    :o
 Как по мне то бред .........

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2024, 15:04и чем же вы обоснуете  такое утверждение )
и как вы увидели что конфликт на упрямстве построен ?  )  при том обеих сторон ?  )
Никак, нигде  :D  а пожалуй что и ничем не хочу
А где у меня было прям утверждение? Ах да, не написала слово "возможно". А вы такая - ой, наверное панимоника стопроц уверна что именно так и было, дай-ка докопаюсь до мышей.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2024, 15:07а она  точно  обиделась ? :)

Потому что с первой страницы пишу , никак мне не верится , что девочка подрсоток уже ближе к взрослой , обижалась бы , что родители ее в парк прогулятся не взяли    :o
не в парк не взяли, а обидно игнороруют, подчеркивают что прекрасно обходятся без нее

azazella177 06

Цитата: panimonika от 13.08.2024, 15:11А где у меня было прям утверждение? Ах да, не написала слово "возможно". А вы такая - ой, наверное панимоника стопроц уверна что именно так и было, дай-ка докопаюсь до мышей.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: panimonika от 13.08.2024, 15:14не в парк не взяли, а обидно игнороруют, подчеркивают что прекрасно обходятся без нее
у меня в 15 лет одна мечта была , кабы меня так игнорировали ) а чтобы бежать в парк дабы рассказать как они мне безраличны, потому  что игнорируют ....
я три дня скакал .........
:D

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2024, 15:04и чем же вы обоснуете  такое утверждение )
Ааа, а вот про солнце интересно. Хотя здесь о нем с иронией сказано, это понятно. Но! Что то мы все такие доверчивые, время высчитываем, предположения строим по отпискам в сми... Есть видео и.. Где тень... А действительно ли мы правильно установили время, когда Ева вышла из отеля.. Слова отца ставятся под сомнение и правильно... Слов матери не помню, чтоб кто то приводил, цитировал. Есть достоверно видео. И все..
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Demetrius

Цитата: panimonika от 13.08.2024, 14:57- не было бы насмешливой оценки "вселенская несправедливость".
Не вижу насмешки в данном определении. Просто констатация градуса переживаний дочери. То, как она это воспринимала.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2024, 15:07а она  точно  обиделась ? :)

Цитата: panimonika от 13.08.2024, 15:14не в парк не взяли, а обидно игнороруют, подчеркивают что прекрасно обходятся без нее
Быть может, не "не взяли", и не "игнорировали", а не разрешили, запретили. Такое вот ограничение свободы для 15-летних очень болезненно.
Пошла же позднее Ева на прогулку вопреки запрету. Или, наоборот, в рамках начавшегося примирения. Отсюда намерение гулять ровно столько, сколько родители с младшими сестрами, и не минутой меньше. Чтобы восстановить вселенскую справедливость.

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 13.08.2024, 14:57Ну так ясно, что ссорились не первый раз. Если бы это случилось впервые - не было бы насмешливой оценки "вселенская несправедливость".
Такое мерзкое выражение... Затошнило прямо от этого дяди.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 13.08.2024, 20:27Быть может, не "не взяли", и не "игнорировали", а не разрешили, запретили. Такое вот ограничение свободы для 15-летних очень болезненно.

Было бы странно. Можно было бы понять, если бы собиралась гулять одна или с приятелем, но они не взяли её с собой, хотя взяли младших детей. Или - если бы оставили ради выполнения какой-то работы, но тут мог быть только сбор вещей, но и они сами свои вещи не собрали, а у неё и вещей мало...

Лучше всего подходит вариант, что была ссора, и они хотели погулять без неё и успокоиться, но она к ним пришла, и всё стало ещё хуже.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 13.08.2024, 20:36Было бы странно. Можно было бы понять, если бы собиралась гулять одна или с приятелем, но они не взяли её с собой, хотя взяли младших детей. Или - если бы оставили ради выполнения какой-то работы, но тут мог быть только сбор вещей, но и они сами свои вещи не собрали, а у неё и вещей мало...

Лучше всего подходит вариант, что была ссора, и они хотели погулять без неё и успокоиться, но она к ним пришла, и всё стало ещё хуже.
Поссорились, и в наказание ей запретили идти на прогулку. Ключевое слово "запретили", а не "прогулка", которая ей, может, сто лет не нужна была.

Милашка

Цитата: AniKa от 13.08.2024, 13:35в Нике в бассейн подростков без сопровождения взрослых не пускают
в остальном согласна
А она об этом знала? например, в нашем бассейне пускают с 14 лет одних, лишь бы паспорт был. Возможно, ранее ходили туда все вместе, а в день отъезда взрослым не захотелось идти-например, мокрые купальные принадлежности неудобно паковать и тд, она могла пойти туда одна. Ее не пустили-вернулась, чтобы уговорить маму\папу с ней сходить, а в номере уже никого нет-ушли на прогулку-и вот она вселенская несправедливость.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 13.08.2024, 20:45Поссорились, и в наказание ей запретили идти на прогулку. Ключевое слово "запретили", а не "прогулка", которая ей, может, сто лет не нужна была.

Странно то, что они решили погулять перед отъёздом, даже не собрав вещи. Папаша вначала ещё и сказал "хотели погулять вдвоём". Потом стал говорить, якобы не дозвонился. Я так понимаю, что "погулять вдвоём" (но - с другими детьми) - погулять без неё, и у этого должна быть причина. Должна быть причина и у самой прогулки в неподходящий момент, и у того, что её не взяли. Вариант "хотели успокоиться" вписывается лучше всего. В этом случае, понятно, что они не хотели её брать, иначе бы не получилось никакого успокоения.