Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2024, 11:38раз в 16 ч в отеле предусмотрено чаепитие , то думаю обед там около часу дня :)
В отеле или в другом месте, но наверное как раз в это время и пообедали. Без нее. Она голодная, обиженная. Может и без денег. Они сытые и дружные. Налицо предпосылки чтобы ощутить себя никому не нужной, и решиться всем назло сделать что-нибудь с собой.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 13.08.2024, 12:01В отеле или в другом месте, но наверное как раз в это время и пообедали. Без нее. Она голодная, обиженная. Может и без денег. Они сытые и дружные.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: panimonika от 13.08.2024, 12:01Налицо предпосылки чтобы ощутить себя никому не нужной, и решиться всем назло сделать что-нибудь с собой.
самоубилась из за футболки не вышло , попробуем на голодный желудок   :o

panimonika

Просто и футболка, и обед вертятся вокруг конфликта. Ведь мы знаем что он был. Не знаем насколько глубокий. Ну куда ни кинь - какое-то воспаление, обострение.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2024, 11:51и на кого вы ссылаетесь в  в своей такой версии ?  :o
Я также думаю. Ссылаюсь на здравый смысл. Если бы Ева была в зоне досягаемости ,то наверное, они пошли бы гулять вместе или договорились на что-то. Раз ушли без нее-значит в номере ее не было. А телефон мог не ответить. Может она как раз в бассейн отходила, хотела поплавать напоследок.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 12.08.2024, 23:46А то видется мне , что они все там друг от друга и друг за другом с утра начали бегать)
Похоже что ссоры да день до отъезда начались. Или сразу после приезда. Поэтому все перемешалось кто когда гулял и кто куда пошел. Вселенская несправедливость не за час до отъезда появилась.

AniKa

Цитата: Милашка от 13.08.2024, 12:55Я также думаю. Ссылаюсь на здравый смысл. Если бы Ева была в зоне досягаемости ,то наверное, они пошли бы гулять вместе или договорились на что-то. Раз ушли без нее-значит в номере ее не было. А телефон мог не ответить. Может она как раз в бассейн отходила, хотела поплавать напоследок.
в Нике в бассейн подростков без сопровождения взрослых не пускают
в остальном согласна

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.08.2024, 12:55Я также думаю. Ссылаюсь на здравый смысл. Если бы Ева была в зоне досягаемости ,то наверное, они пошли бы гулять вместе или договорились на что-то. Раз ушли без нее-значит в номере ее не было. А телефон мог не ответить. Может она как раз в бассейн отходила, хотела поплавать напоследок.
что такое по вашему зона достигаемости ? :)  Если она была вб отеле , она не была в такой зоне ? )
огда родители уходили  ее  возможно и не было в номере, но и то не факт )
 Но когда она вышла из отеля  мы видем на  видео :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 13.08.2024, 12:33вертятся вокруг конфликта. Ведь мы знаем что он был.
ничего мы не знаем :)

Цитата: panimonika от 13.08.2024, 12:33Просто и футболка, и обед вертятся вокруг конфликта.
и каким образом  ? ) К примеру если футболка была любимой а обедали они в час дня ? :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 13.08.2024, 13:12Похоже что ссоры да день до отъезда начались. Или сразу после приезда. Поэтому все перемешалось кто когда гулял и кто куда пошел. Вселенская несправедливость не за час до отъезда появилась.
так вот именно так и видется  ) и уже претензии были и по делу и без ........ dontknow

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2024, 12:12
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
самоубилась из за футболки не вышло , попробуем на голодный желудок   :o
никакого "о чем думал". Чисто о том что конфликт происходит на фоне обеденного времени. Голодный человек более нервный чем сытый. Сытый - более спокойный.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2024, 14:13ничего мы не знаем :)

и каким образом  ? ) К примеру если футболка была любимой а обедали они в час дня ? :)
Участь у этой футболки такая. Теперь вот вы ее полюбили, таскаете на все случаи жизни  mosk

Если обедали в час дня - значит демонстративно решили Еву игнорировать. Или как вы себе представляете - пообедали впятером (полчаса на это надо или нет?) и тайно убежали от нее, чтобы по-быстрому погулять?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 13.08.2024, 14:43никакого "о чем думал". Чисто о том что конфликт происходит на фоне обеденного времени. Голодный человек более нервный чем сытый. Сытый - более спокойный.
а я думаю как и Женя ) конфликт был уже несколько дней если не недель )  И повод ему не голодный желудок :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 13.08.2024, 14:50пообедали впятером и тайно убежали от нее, чтобы по-быстрому погулять?
кто от кого убежал ещё баПка на двое сказала )  и почему на фоне конфликта  за столом поссорится не могли  :o )

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2024, 14:51а я думаю как и Женя ) конфликт был уже несколько дней если не недель )  И повод ему не голодный желудок :)
Ну так ясно, что ссорились не первый раз. Если бы это случилось впервые - не было бы насмешливой оценки "вселенская несправедливость". Было бы наверное какое-то другое отношение, без этого "пошла прогуляться, успокоить нервы, это нормально".

Это же характеры, упрямство, родители из упрямства лишают ее чего-то нужного, она из упрямства пытается переупрямить.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2024, 14:53кто от кого убежал ещё баПка на двое сказала )  и почему на фоне конфликта  за столом поссорится не могли  :o )
если убежала бы она, смысл ей обижаться что без нее гуляли?