Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: AniKa от 26.07.2024, 18:56Илистый. Что такое ил, я знаю не понаслышке. Скатилась, выбраться невозможно, а течение мгновенно уносит.
Пишут, что там нет бурного течения, и по колено у входа.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: AniKa от 26.07.2024, 18:58Белка, ну, ты страниц много пропустила, почитай. Есть видео, где Ева выходит из гостиницы, на виде сбоку рюкзак чётко видно, после просмотра видео, и на фото его лямку видишь
А можно не тыкать? Мы с вами, вроде, лично не знакомы?
Где видео то посмотреть?
мини-стерство

BelayaBelka

мини-стерство

Brigante Giuliano

Такое чувство, что маман дочек увезла, от того что знала: Еву найдут мёртвой.

AniKa

Цитата: BelayaBelka от 26.07.2024, 18:58Пишут, что там нет бурного течения, и по колено у входа.
в том месте, куда собака привела, писали, что резко обрыв. Вобще много, что пишут. Одни писали, что с того места Иртыша до лодочной станции по воде не добраться, други- что как раз легко, потому  вниз по течению и искали.
Я не знаю, что комментаторы бурным течением называют. Оно у горных рек обычно.

AniKa

Цитата: BelayaBelka от 26.07.2024, 18:59А можно не тыкать? Мы с вами, вроде, лично не знакомы?
Где видео то посмотреть?
blush сто лет, как ты сама мне тыкала. Ну, мне пофиг, можно и на вы.
РазуйТЕ глаза, в том же комменте есть ссылка, да и погуглить можно

BelayaBelka

Цитата: AniKa от 26.07.2024, 19:24blush сто лет, как ты сама мне тыкала. Ну, мне пофиг, можно и на вы.
В ответ на ваше тыканье и агрессию.
На видео рюкзак висит на правом плече. Сумка через левое. На фото с ориентировки на правом плече ничего нет. Сумка через левое на месте.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: AniKa от 26.07.2024, 19:24blush сто лет, как ты сама мне тыкала. Ну, мне пофиг, можно и на вы.
facepalm
Ссылки не было на момент моего комментария. Вы её добавили позже.
И что опять за агрессия?
мини-стерство

AniKa

Цитата: BelayaBelka от 26.07.2024, 19:29В ответ на ваше тыканье и агрессию.
На видео рюкзак висит на правом плече. Сумка через левое. На фото с ориентировки на правом плече ничего нет. Сумка через левое на месте.
Какая агрессия? Пятница чтоль?
На видео она говорит по телефону, на фото уже нет. Она не могла рюкзак перекинуть на другое плечо? Даже, если скинула рюкзак во время разговора, его бы 164 человека только от Лизы не нашли бы?
Вышла с рюкзаклм- факт.
А вот сумка на сайте Лизы не числится почему-то.

AniKa

Цитата: BelayaBelka от 26.07.2024, 19:30facepalm
Ссылки не было на момент моего комментария. Вы её добавили позже.
И что опять за агрессия?
Ту агрессию Вы себе придумываете. И даже помню знаю когда и почему.
Закончили на этом

УкуРуку

Цитата: AniKa от 26.07.2024, 18:56Илистый.

Цитата: BelayaBelka от 26.07.2024, 18:57Не каменистый.

Это объясняет, почему не камни, а ил: ила много, а камней нет.

AniKa

Цитата: УкуРуку от 26.07.2024, 19:39Это объясняет, почему не камни, а ил: ила много, а камней нет.
Ну...на каменистом берегу камни обычно небольшие. С ними не утопиться, не утопить. Пусть камень большой не нашелся, но ил в штаны....вы представляете, сколько на этот времени нужно? А парк-людное место
Давайте ждать экспертизу по скотчу

УкуРуку

AniKa, у берегов он - как тесто. А камни ещё найти надо...

AniKa

Цитата: УкуРуку от 26.07.2024, 19:46AniKa, у берегов он - как тесто. А камни ещё найти надо...
Даже пусть, как тесто. Чтобы груз не дал телу всплыть, он должен быть тяжелее тела. А тело всплыло, как и "положено" на 3-4е сутки.