Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

AniKa

Цитата: Баридетектив от 26.07.2024, 18:10если ударилась и утонула, то откуда этот скоч, земля?
Скотч мог и в воде накинуть. Земля-вобще бред. Земля никак бы не утяжелила тело, а запихивать её в джинсы муторно. Да и джинсы широкие, в воде могло напиться.

AniKa

Цитата: Баридетектив от 26.07.2024, 18:19Думаю, что правда в том, что действительно между Евой и родителями был конфликт. Если Ева вышла со всеми вещами то и документами и банковскими картами? Не было ли это банальным ограблением? А вот так прятать трупы в Иртыше мог знающий человек, не раз так делал, все продумано. Думаю, что вещь здесь банальная, из истории особенно далеких и ранее малолюдных сибирских терактов. Романс Малинина вспомнила, как хозяйка трактир подмигнула, и  ни коня, ни с казною сумы. Кто то присматривался к семье. Телефона тоже нет. Думаю вскрытие покажет, должен быть насильственный  след, может она с кем то в этом отеле уже была знакома, подружилась, может и девушка (наводчица). Ох, думаю не первый раз там трупы такие находят, это взрослому в голову не придёт в штаны камни или землю класть. Нет, это тот кто вблизи реки живёт сделал и не первый раз.
:o вы в своём репертуаре. Иртышский земляной маньяк-малолетка.
Какое ограбление? Ей 15 лет, у неё на карте не миллионы, а мизер, что родители выделяют. Да и сними кто деньги с карты, уже известно бы было.

BelayaBelka

Цитата: AniKa от 25.07.2024, 17:05Есть там рюкзак, просто он на одном плече висит, и кажется, что это ремешок от сумки
А сумка на чем висит?

УкуРуку

Цитата: AniKa от 26.07.2024, 18:27Земля-вобще бред. Земля никак бы не утяжелила тело

Скорее - ил у берега. Он мягкий, легко брать руками. Не самое тяжёлое, но тяжелее воды.

BelayaBelka

Цитата: AniKa от 25.07.2024, 21:08Омичи предполагают, что Константин хозяин катера, под которым нашли тело.
Вопрос- а наехать на купающуюся девочку катер мог? И утащить тело, намотав на винт волосы?
Ладно, не буду фантазировать, подождем экспертизы
Она в штанах купалась?

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 26.07.2024, 18:19Ох, думаю не первый раз там трупы такие находят, это взрослому в голову не придёт в штаны камни или землю класть. Нет, это тот кто вблизи реки живёт сделал и не первый раз.
и как же  тот маньяк  близкоречный высматривает  и главное заманивает жертв с отеля ?  :o

AniKa

Цитата: BelayaBelka от 26.07.2024, 18:35А сумка на чем висит?
через плечо. Посмотри видео, там рюкзак видно

AniKa

Цитата: УкуРуку от 26.07.2024, 18:36Скорее - ил у берега. Он мягкий, легко брать руками. Не самое тяжёлое, но тяжелее воды.
Ну, тогда нужно было бы широкие штанины снизу фиксировать, а не на талии скотчем. Да и камень проще и надёжней.

AniKa

Цитата: BelayaBelka от 26.07.2024, 18:36Она в штанах купалась?
Я же написала- не будем фантазировать. На момент написания комментария, ещё не было известно в одежде она была или без.

AniKa

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2024, 18:36и как же  тот маньяк  близкоречный высматривает  у главное заманивает жертв с отеля ?  :o
Да ладно высматривает и заманивает, это как раз возможно. Он не первый раз ил и землю в штаны запихивает. Много раз это делал, знает как! Почерк у него такой- теракт сибирский  :P . А про серию ни кто не вкурсе. dontknow

УкуРуку

Цитата: AniKa от 26.07.2024, 18:42Ну, тогда нужно было бы широкие штанины снизу фиксировать, а не на талии скотчем. Да и камень проще и надёжней.
Говорилось и о штанинах... Если это - так, то другой причины заматывать скотчем нет.

Не знаю, какой там берег: может, не каменистый.

BelayaBelka

Цитата: AniKa от 26.07.2024, 18:40через плечо. Посмотри видео, там рюкзак видно
Какое видео?

AniKa

Цитата: УкуРуку от 26.07.2024, 18:50Говорилось и о штанинах... Если это - так, то другой причины заматывать скотчем нет.

Илистый. Что такое ил, я знаю не понаслышке. Скатилась, выбраться невозможно, а течение мгновенно уносит.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 26.07.2024, 18:50Говорилось и о штанинах... Если это - так, то другой причины заматывать скотчем нет.

Не каменистый.

AniKa

Цитата: BelayaBelka от 26.07.2024, 18:55Какое видео?
Белка, ну, ты страниц много пропустила, почитай. Есть видео, где Ева выходит из гостиницы, на виде сбоку рюкзак чётко видно, после просмотра видео, и на фото его лямку видишь
https://vk.com/wall-65525884_84659