Даниеле Потенцони. Потерялся в метро.

Автор Brigante Giuliano, 21.07.2024, 12:28

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 26.07.2024, 00:03через месяц проверяли одну галерею

я так поняла что не одну :)но уже гораздо позже :)

27 января 2016 г.
В последнем выпуске Федерика Шарелли в прямом эфире связалась со станцией Термини римского метро, ��где после остановки движения поездов начались новые поиски Даниэле Потенцони.

По просьбе семьи и многих зрителей в туннелях станции, где молодого человека в последний раз видели 10 июня, был произведен обыск

в надежде, что его там нет, а где-то жив. 

Тем временем программа выследила человека, о котором сообщил зритель на площади Пьяцца Монтечиторио, почти двойника Потенцони, который, возможно, является тем человеком, которого многие приняли за него: «Я не Даниэле, - сказал он « – Я также говорил это другим, кто меня останавливал».

https://www.chilhavisto.rai.it/dl/clv/Scomparsi/ContentSet-dcb3333b-7747-4d92-8a4f-9e5b9869e156.html

azazella177 06

2 марта 2016 г.

ЦитироватьОтец Даниэле, однако, исключает возможность того, что он отрастил бороду: «На нем почти не было волос», - говорит он «Кто это видел?». В дополнение к новым фотографиям он также раскрыл важную физическую деталь: у Даниэле отсутствует правый верхний клык.

оно конечно странно что важные детали расскываются по частям  месяцы спустя ) а по поводу не росла борода ...... ооно всякое бывает ) но можно предположить что мужские гормоны не были уж так активны :)

Баридетектив

Цитата: Brigante Giuliano от 25.07.2024, 23:04так не говорит, что после травмы. Поехал на велике после обеда на работу и пропал, искали и нашли на площади в прострации. А может была какая драка, может есть реальный виновник болезни, тот кто в нос дал кулаком или столкнул с велика?
Belaya Belka задавала вопрос: а что у него с носом? А и правда, что?
мог сам упасть, лобовое столкновение в прямом смысле, ударился очень сильно прямо лбом. Яркий пример Брисс, изменёния личности в связи с травмой. При этом изменения не ярко выражены с самого начала, а идут по нарастающей.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 25.07.2024, 23:04Belaya Belka задавала вопрос: а что у него с носом? А и правда, что?
так врожденное чего то :)

panimonika

Цитата: Vitalia от 26.07.2024, 00:27Есть такое понятие «итальянская забастовка», то есть они не ушли на базу  покидают рабочие места, просто не выполняют свои функции.
Эффективность данного вида протеста заключается в невозможности для нанимателя заменить работника штрейкбрехером, поскольку формально бастующий не покидает рабочего места.
В нашем случае поезда не ходили, но это не значит, что во всем метрополитене никого не было
"итальянская забастовка" это вроде другое. Это когда все продолжают выполнять свои обязанности, но строго формально, по инструкциям, что порой приводит у сбою системы, потому что прописанные правила и уставы при буквальном их соблюдении диссонируют с эффективностью.

Vitalia

Цитата: panimonika от 26.07.2024, 13:04"итальянская забастовка" это вроде другое. Это когда все продолжают выполнять свои обязанности, но строго формально, по инструкциям, что порой приводит у сбою системы, потому что прописанные правила и уставы при буквальном их соблюдении диссонируют с эффективностью.

Ну в нашем случае, очевидно, что машинисты составов метрополитена, строго следуя должностным инструкциям, должны были бы согласно расписанию и маршрутам продолжать движение электропоездов и доставлять пассажиров. Однако, происходит прямо противоположное.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: Баридетектив от 26.07.2024, 03:42мог сам упасть, лобовое столкновение в прямом смысле, ударился очень сильно прямо лбом. Яркий пример Брисс, изменёния личности в связи с травмой. При этом изменения не ярко выражены с самого начала, а идут по нарастающей.
на заставке видео, где маленький Даниэле с отцом, никакого дефекта нет. Конечно много сам упасть, когда ребятишки шалят, так и случается

Brigante Giuliano

Цитата: Vitalia от 25.07.2024, 22:41Это особенности произношения, вот эта "z", которая произносится как «ц» зачастую звучит мягко, отчего вам и показалось, что он произносит Потенционе

и кстати есть фамилия Potenzoni, а есть Potenzioni. Как мы будем записывать их русскими буквами, неужели обе одинаково - Потенциони?

Brigante Giuliano

Цитата: Vitalia от 26.07.2024, 14:48Ну в нашем случае, очевидно, что машинисты составов метрополитена, строго следуя должностным инструкциям, должны были бы согласно расписанию и маршрутам продолжать движение электропоездов и доставлять пассажиров. Однако, происходит прямо противоположное.

Так оно и есть.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 26.07.2024, 14:52на заставке видео, где маленький Даниэле с отцом, никакого дефекта нет. Конечно много сам упасть, когда ребятишки шалят, так и случается
ну не знаю ) я смотреал и увидела что с носом с детства чего то не так )IMHO просто   вдетстве не так четко виден ) как про возростныц изменениях :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 26.07.2024, 15:17и кстати есть фамилия Potenzoni, а есть Potenzioni. Как мы будем записывать их русскими буквами, неужели обе одинаково - Потенциони?

Brigante Giuliano

В теме про Арслана пишут, что часто аутистов-детей тянет к воде. Любопытно, а как со взрослыми аутистами...

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 26.07.2024, 17:33В теме про Арслана пишут, что часто аутистов-детей тянет к воде. Любопытно, а как со взрослыми аутистами...
потребность к спокойной и раслабляющей обстновек и у взрослых никуда не девается :)

panimonika

Его нос, мне кажется будто кто-то его сильно укусил. Собака или лошадь ( в Питере был случай года 4 назад, экскурсионная лошадка откусила нос нетрезвому юноше, который хотел ее поцеловать)

Brigante Giuliano

Цитата: panimonika от 26.07.2024, 19:01Его нос, мне кажется будто кто-то его сильно укусил. Собака или лошадь ( в Питере был случай года 4 назад, экскурсионная лошадка откусила нос нетрезвому юноше, который хотел ее поцеловать)

Что касается Даниэле, я всегда думала, что это врождённый дефект, но вот на одном из его детских фото, где достаточно крупный план, я вижу нормальный дитячий носик. Конкретно - фото с заставки.