Даниеле Потенцони. Потерялся в метро.

Автор Brigante Giuliano, 21.07.2024, 12:28

« назад - далее »

Vitalia

Цитата: Brigante Giuliano от 25.07.2024, 21:11Нашла про лекарства в сумке.
"По мнению родителей там должно бы было остаться больше таблеток."
Получается, превысил дозу? Пытался успокоится перед важным днём?
Или отец хотел обвинить медработников, что дали сыну больше лекарств, чем надо?
Если лекарства были в сумке Даниэле, думаю, он сам их принимал. В противном случае, они находились бы у медиков. Родители точно знали, как происходил приём

MariElena

Цитата: Баридетектив от 25.07.2024, 21:45так на сколько он был "не в себе"... Если ему разрешалось

самому принимать лекарства? Он похоже сам и путешествовать мог. Я все же думаю, что на видеокамера его зафиксировали когда он был уже один и сам один спускался, в метро, видно на поверхности никого не нашёл. Дело в том, что отец узнал его характерный знак. Теребмл нос когда волновался. А что ему было волноваться, если он был бы с группой, а вот когда остался один. Тогда он и теребил свой нос и попал на запись видеокамеры.
В это время он не мог "уже остаться один". Он мог либо быть один изначально, и тогда слова сопровождающего - вранье, но вряд ли суд поверил ему на слово, скорее остальная группа их подтвердила, тут уже только сговор, а к чему он? В метро они его потеряли или на входе, что это меняет? Но уехать в сторону Оттавиано и вернуться, выйти на Термини и опять войти в 8:42? Они по сведениям ехали к 10 к папе. Не в 8 же выезжали, как раз в 8:42 логичнее.
Нервничать на Термини есть, на мой вгляд, от чего и здоровому - такая толпа, еще и перед забастовкой, а он аутист с шизофренией из маленького городка, еще и встреча с папой на носу. Мало ли от чего разнервничался в римском метро, тем более на самой оживленной станции...

Brigante Giuliano

Цитата: Vitalia от 25.07.2024, 22:06Если лекарства были в сумке Даниэле, думаю, он сам их принимал. В противном случае, они находились бы у медиков. Родители точно знали, как происходил приём
...и значит он соображал, какие таблетки и когда принимать. Кстати и сумку в дорогу он собирал тоже сам.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 25.07.2024, 22:12...и значит он соображал, какие таблетки и когда принимать. Кстати и сумку в дорогу он собирал тоже сам.
по поводу изменить фамилию :)  в названии

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: Баридетектив от 25.07.2024, 21:45так на сколько он был "не в себе"... Если ему разрешалось

самому принимать лекарства? Он похоже сам и путешествовать мог. Я все же думаю, что на видеокамера его зафиксировали когда он был уже один и сам один спускался, в метро, видно на поверхности никого не нашёл. Дело в том, что отец узнал его характерный знак. Теребмл нос когда волновался. А что ему было волноваться, если он был бы с группой, а вот когда остался один. Тогда он и теребил свой нос и попал на запись видеокамеры.
это всего лишь фото-кадр с видео, которое полностью было рассмотрено в суде. Если бы там на записи с видеокамеры не была вся группа во главе с ответственным вожатыми, то ему бы задали вопросы: как это пациент один у вас гуляет, а где вы все? Тогда бы ему не оправдаться и реально дали бы год и 8 мес.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2024, 22:17по поводу изменить фамилию :)  в названии

пишется Potenzoni,  а не Potenzioni(видно на втором кадре внизу бегущая строка) Потенцони

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 25.07.2024, 22:22пишется Potenzoni,  а не Potenzioni(видно на втором кадре внизу бегущая строка) Потенцони

так  пишется на итальянслком ) а произноситшя так как вы и написали в названии :)
Потенциони (е) )
Вы же  на русском пишите :)
 Трамп на английском пишется  Trump  то есть Трумп:) так что на русском все хорошо    в названии  )

P.S. было   :o

Brigante Giuliano

Цитата: MariElena от 25.07.2024, 22:11В это время он не мог "уже остаться один". Он мог либо быть один изначально, и тогда слова сопровождающего - вранье, но вряд ли суд поверил ему на слово, скорее остальная группа их подтвердила, тут уже только сговор, а к чему он? В метро они его потеряли или на входе, что это меняет? Но уехать в сторону Оттавиано и вернуться, выйти на Термини и опять войти в 8:42? Они по сведениям ехали к 10 к папе. Не в 8 же выезжали, как раз в 8:42 логичнее.
Нервничать на Термини есть, на мой вгляд, от чего и здоровому - такая толпа, еще и перед забастовкой, а он аутист с шизофренией из маленького городка, еще и встреча с папой на носу. Мало ли от чего разнервничался в римском метро, тем более на самой оживленной станции...
на ютубе есть маленькое видео с детскими фото Даниеле. Так вот, не было у него дефекта на носу в детстве.
https://youtu.be/Fc3ZX5squio?feature=shared
Или был? Ну-ка, у кого глазки зоркие?))

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2024, 22:17по поводу изменить фамилию :)  в названии

Это особенности произношения, вот эта "z", которая произносится как «ц» зачастую звучит мягко, отчего вам и показалось, что он произносит Потенционе

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2024, 22:32так  пишется на итальянслком ) а произноситшя так как вы и написали в названии :)
Потенциони (е) )
Вы же  на русском пишите :)
 Трамп на английском пишется  Trump  то есть Трумп:) так что на русском все хорошо    в названии  )

P.S. было  :o
это совсем разные языки английский и итальянский.
Как пишется, так и произносится. Хотя к разбираемому делу это никакого отношения не имеет.
Вы лучше на носик его посмотрите, что скажете, у него и в детстве был какой-то дефект?

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 25.07.2024, 22:44это совсем разные языки английский и итальянский.
Как пишется, так и произносится. Хотя к разбираемому делу это никакого отношения не имеет.
я знаю что разные )
я как пример написала что на русском как слышно так и пишут :) 

Цитата: Brigante Giuliano от 25.07.2024, 22:44Вы лучше на носик его посмотрите, что скажете, у него и в детстве был какой-то дефект?
а какая разница был ли нет ? :)

Brigante Giuliano

Я к тому, если в детстве нос был нормальным, а потом стал таким, то не результат ли это травмы головы, в результате которого проклюнулись аутизм и неполиткорректная шизофрения.
Тогда папаша лукавит, говоря, что это простой дефект.
Мне с телефона плохо видно.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2024, 22:47я знаю что разные ) Hо раз произносится Потенциое то на русском и пишется Потенционе , совсем не важно как пишется а итальянском :) зачем же исправили  :D 
интересно

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 25.07.2024, 22:48Тогда папаша лукавит, говоря, что это простой дефект.
а вчем цель так лукавить ? ) ну стал аутистом после травмы , и что ? :)

Vitalia

Цитата: Brigante Giuliano от 25.07.2024, 22:37на ютубе есть маленькое видео с детскими фото Даниеле. Так вот, не было у него дефекта на носу в детстве.
Или был? Ну-ка, у кого глазки зоркие?))
Мне кажется, на детских фото нос в порядке. Но я тоже с телефона)