Ушла купаться и пропала 15 -летняя рязанка Татьяна Шабаева

Автор Рязанка, 30.06.2024, 17:55

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Demetrius от 06.07.2024, 20:41И откуда ему знать, что "матершинницей была редкостной"?
Возможно что то ей сказал.  В ответ одни маты полетели. Сама приписка в новости странная. Не было никакой необходимости это писать.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 06.07.2024, 20:54Возможно что то ей сказал.  В ответ одни маты полетели. Сама приписка в новости странная. Не было никакой необходимости это писать.
Типа, сделал предположение о причине гибели. Бытовой конфликт.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.07.2024, 20:28Да, дала видеообъявление- это факт. Она для чего это сделала?
матка боска ) ну просто поделилась  в соц сетях :)
Цитата: Demetrius от 06.07.2024, 20:28На чем основывается вывод, что делилась всем?
на расcказе что пойдет купатся , что не умеет прлавать, и что будет купатся с кругом :)
Цитата: Demetrius от 06.07.2024, 20:28Сосед ее разве прямо на берегу видел?
как я поняла да) и нее а вроде вещи :)но я потому и спрашивала может кто помнит ?  :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 06.07.2024, 22:08матка боска ) ну просто поделилась  в соц сетях :)на расcказе что пойдет купатся , что не умеет прлавать, и что будет купатся с кругом :)как я поняла да) и нее а вроде вещи :)но я потому и спрашивала может кто помнит ?  :)
Странности тогда с соседом наблюдаются. 
 То есть именно он видел её, когда она сидела около пруда , и именно он увидел , что  она больше не сидит , вещи бесхозны ,  а тел пиликает.
  Значит , действительно,  место безлюдное было , уж если б людное, то и другие бы отдыхающие  обратили внимание на пиликающий тел и оставленные вещи раньше этого бегающего соседа .
 Да и просматриваемость пруда хорошая с берегов , если бы чп какое с надувным баллоном , то все равно бы кричала , как-то дала знать ,  не в ночи же дело было.
Или она единственная в тот день была на пруду , ах да и   еще- мимо проходящий тудым-сюдым сосед с одного   двора... :P   dontknow  .

Рязанка

Цитата: Женя77 от 06.07.2024, 19:30В ТГ. Может там какая нибудь другая группа, местного района. Не Лиза.
Может   подписанным на канал  надо быть,  чтобы  доступ к чатам и обсуждениям был...  dontknow  Не знаю всех  тонкостей ТГ.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 06.07.2024, 22:29Странности тогда с соседом наблюдаются. 
я тогда пропустила про того соседа , но вижу что зря :(

Цитата: Рязанка от 06.07.2024, 22:29То есть именно он видел её, когда она сидела около пруда , и именно он увидел , что  она больше не сидит , вещи бесхозны ,  а тел пиликает.
так а я обчем ?  )если так было , то ак бы забеспокоится наверное надо было  dontknow

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 06.07.2024, 23:03так а я обчем ?  )если так было , то ак бы забеспокоится наверное надо было  dontknow
Короче , если б людное место  было и  сосед  нарисовался ,  никто не слышал телефон и не видел вещей , он один-экий герой -вообще странно было бы
 Если безлюдное -то тоже вопрос , чего он терся там? И ведь и туда и  обратно  надо было зафиксировать зрительно   соседку по двору. К её вещам еще подойти . dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.07.2024, 22:08матка боска ) ну просто поделилась  в соц сетях :)на расcказе что пойдет купатся , что не умеет прлавать, и что будет купатся с кругом :)
В нашем распоряжении единичный пример того, что она через соцсети делилась информацией о себе. И это не значит, что она делилась обо всем.

Demetrius

Цитата: Мелочь от 03.07.2024, 14:11И интересно - где именно было выложено это видео или кому послано.

Видео можно было бы счесть скрытой угрозой совершить суицид. Если бы не появившаяся позже информация о признаках убийства.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 06.07.2024, 23:14Короче , если б людное место  было и  сосед  нарисовался ,  никто не слышал телефон и не видел вещей , он один-экий герой -вообще странно было бы
 Если безлюдное -то тоже вопрос , чего он терся там? И ведь и туда и  обратно  надо было зафиксировать зрительно  соседку по двору. К её вещам еще подойти . dontknow
а он так и рассказал , что видел и на берегу , и потом только вещи ? ) я просто не заостряла на том соседе внимания  :(

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.07.2024, 23:21В нашем распоряжении единичный пример того, что она через соцсети делилась информацией о себе. И это не значит, что она делилась обо всем.
ну да )  A именно что пришла с кем то взяла и утаила ) и сосед того опертора тоже не увидел :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.07.2024, 23:28Видео можно было бы счесть скрытой угрозой совершить суицид.
с надувным кругом ? :o   

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.07.2024, 23:29ну да )  A именно что пришла с кем то взяла и утаила ) и сосед того опертора тоже не увидел :)
Так ты веришь соседу или не веришь? Вообще-то не факт, что он и Татьяну видел.
Цитата: azazella177 06 от 06.07.2024, 23:30с надувным кругом ? :o   
С надувным кругом.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 06.07.2024, 23:30
Цитироватьидео можно было бы счесть скрытой угрозой совершить суицид.
с надувным кругом ?

Цитата: Demetrius от 06.07.2024, 23:44С надувным кругом.
:o

Цитата: Demetrius от 06.07.2024, 23:44Так ты веришь соседу или не веришь? Вообще-то не факт, что он и Татьяну видел
значит сосед по непонятным причинам почему то наврал , а насамом деле не видел )
а Татьяна с кем то пришла на пруд , дабы от заснял как она самоyбывается утоплением при помощи надувного круга ?  :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.07.2024, 23:54а Татьяна с кем то пришла на пруд , дабы от заснял как она самоyбывается утоплением при помощи надувного круга ?  :o
Ты будто не понимаешь, что это два разных предположения.