Ушла купаться и пропала 15 -летняя рязанка Татьяна Шабаева

Автор Рязанка, 30.06.2024, 17:55

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.07.2024, 22:02
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Зачем столько деталей?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.07.2024, 22:13Зачем столько деталей?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 07.07.2024, 22:02а у тебя есть время нарисовать генеологическое древо того соседа , и сочинить биографии его родных и близких  https://forum.criminal.ist/Smileys/alienine/biggrin.gif  https://forum.criminal.ist/Smileys/alienine/drinks.gif
Интересное предложение. :-[  Так как люди мне незнакомы , как и вам , складываются портреты только из той инфы , что из соц сетей и сми . Но и плюс сарафанное радио ,говорят ,  что какие -то конфликты были в семье у родителей с дочерью , опять же то не делает родителей подозреваемыми, но тем не менее , надеюсь , проверяют весь круг общения погибшей и , конечно , семью.
Про обсуждения в тг -это какая-то группа местная дашковская , Женя был прав, когда это предположил , а я то направила в Лизу  , ошиблась ,   "у  радио звук был плохой"  . :D

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 07.07.2024, 22:18ну мало ли ) если они будут убивцы https://forum.criminal.ist/Smileys/alienine/smile.gif то всё пригодится  https://forum.criminal.ist/Smileys/alienine/drinks.gif

Кто бы ни был убийцей , любая инфа пригодится  beer  +) .

Мне вот интересно в 11,30 на пруд ушла. Сосед её в какие промежутки времени видел  и когда застал бесхозной одежду и тел.? Во сколько все эти события были по времени....? Кто звонил на её  тел? С каких пор тел перестала отвечать на звонки?

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 07.07.2024, 23:28Интересное предложение. :-[  Так как люди мне незнакомы , как и вам , складываются портреты только из той инфы , что из соц сетей и сми . Но и плюс сарафанное радио ,говорят ,  что какие -то конфликты были в семье у родителей с дочерью , опять же то не делает родителей подозреваемыми, но тем не менее , надеюсь , проверяют весь круг общения погибшей и , конечно , семью.
Про обсуждения в тг -это какая-то группа местная дашковская , Женя был прав, когда это предположил , а я то направила в Лизу  , ошиблась ,   "у  радио звук был плохой"  . :D

думаю завтра чего то  , но  будет ) слухи с похорон  dontknow

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 07.07.2024, 23:43Кто бы ни был убийцей , любая инфа пригодится  beer  +) .

Мне вот интересно в 11,30 на пруд ушла. Сосед её в какие промежутки времени видел  и когда застал бесхозной одежду и тел.? Во сколько все эти события были по времени....? Кто звонил на её  тел? С каких пор тел перестала отвечать на звонки?
мне интересно почему СК не дает коментарии если расследует как убийство ........ dontknow

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 07.07.2024, 23:44думаю завтра чего то  , но  будет ) слухи с похорон  dontknow
Наверняка. +)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 07.07.2024, 23:45мне интересно почему СК не дает коментарии если расследует как убийство ........ dontknow
Мне тоже странно. Видать Москва не особо доверяет местным после Логуновой и Пинтелина .  Снова  исчезновение очередное в Рязани, поэтому кто-то приехал  проконтролировать либо порасследовать .
То что с большой вероятностью убийство дочери произошло   -то  это от родителей ТШ  инфа , которую они   передали приближенным к их семье людям , а приближенные -понесли дальше....Так как , понятно,  городок маленький , шило в мешке не утаишь , все  хотят знать, что произошло  и знают,  у кого узнать можно.

Demetrius

Цитата: Рязанка от 07.07.2024, 23:43Мне вот интересно в 11,30 на пруд ушла. Сосед её в какие промежутки времени видел  и когда застал бесхозной одежду и тел.? Во сколько все эти события были по времени....? Кто звонил на её  тел? С каких пор тел перестала отвечать на звонки?
Напомните, он сосед по чему? Живет по соседству с прудом, или что? Там же, вроде, рядом одни гаражи.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 07.07.2024, 23:45мне интересно почему СК не дает коментарии если расследует как убийство ........ dontknow
ПОмните , я в теме Пинтелина про Ивана Брыскина писала , так вот все спустили на тормоза , хотя были и после сообщения , что он оказывается не пешком пошел до место своей смерти , все таки и был таксист. Но все закрыли дело  , как будто так и было. Поэтому вспоминая Кошелеву , все она правильно сделала , что к Малахову поехала , иначе пиши-пропало.

Рязанка

Цитата: Demetrius от 08.07.2024, 00:06Напомните, он сосед по чему? Живет по соседству с прудом, или что? Там же, вроде, рядом одни гаражи.
сосед по двору

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.07.2024, 00:14А у пруда что он делал?
:o
Цитата: Женя77 от 06.07.2024, 15:14проезжал мимо на велосипеде, увидел девушку и решил познакомиться.

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.07.2024, 00:41По-моему, это Женя шутил, намекая на другое дело.
Так ясно дело , что шутил  :D  но в каждой шутке есть доля правды )