Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 01.07.2024, 19:02Надо полагать, поселились там, где их поселили.
Скажу честно - не особо интересовалась тем, куда они селятся.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.07.2024, 19:37Почему же не поговорить об Андрее как о подозреваемом, и не обсудить его возможный мотив? Предпосылки для этого есть.
можно :) но  мне кажется тот звонок   вовсе подозрения снимает )

BelayaBelka

А вот интересно, что отец-то ответил на такое предложение?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2024, 20:11можно :) но  мне кажется тот звонок   вовсе подозрения снимает )
Почему же? Когда звонил, в голове еще не было мыслей о совершении убийства.
Цитата: BelayaBelka от 01.07.2024, 20:19А вот интересно, что отец-то ответил на такое предложение?
Судя по словам отца, это было не предложение, а констатация факта. "На нее нельзя оставлять детей".
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 01.07.2024, 20:49Почему же? Когда звонил, в голове еще не было мыслей о совершении убийства.Судя по словам отца, это было не предложение, а констатация факта. "На нее нельзя оставлять детей".
И все равно, интересно, что ответил.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 01.07.2024, 21:03И все равно, интересно, что ответил.
Наиболее вероятный вариант, ответил кратко и нецензурно.
На что указывает то, как вообще экс-супруг про это рассказывает.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 01.07.2024, 21:17Наиболее вероятный вариант, ответил кратко и нецензурно.
На что указывает то, как вообще экс-супруг про это рассказывает.

Стало быть, его эта информация не заинтересовала тогда, так получается?

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 01.07.2024, 21:19Стало быть, его эта информация не заинтересовала тогда, так получается?
Мне кажется, бывший муж негативно воспринял вмешательство третьего лица в вопрос о детях.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 01.07.2024, 21:34Мне кажется, бывший муж негативно воспринял вмешательство третьего лица в вопрос о детях.
А вот зря.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.07.2024, 20:49Почему же? Когда звонил, в голове еще не было мыслей о совершении убийства.
а  от чего же они появились потом ?  popcorn

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2024, 22:46а  от чего же они появились потом ?  popcorn
Тут кем-то высказывалось предположение: видел в ребенке причину разлада с ее матерью.
Раз так, то и отомстил ребенку, а не матери. Ход мыслей маниакальный, но ведь и поступок такой же. Даже если подобрать для его совершения более "рациональный" мотив.
А появились эти мысли о мести девочке у него от того, что в какой-то момент понял: отношения с Надеждой прекратились окончательно и бесповоротно.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.07.2024, 23:06Ход мыслей маниакальный, но ведь и поступок такой же
я подожду пока  его  тот поступок   фактом  sorry потому что пока не вижу никакой логики )  в той мести ..особенно если
Цитата: Demetrius от 01.07.2024, 23:06отношения с Надеждой прекратились окончательно и бесповоротно.

Мелочь

А в убийстве ребенка разве вообще может быть логика? Если человек решился на такое - у него в башке может быть все, что угодно, от "голоса мне сказали убить" до "за ее отказ грохну ее дочурку, век меня помнить будет!'
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

panimonika

Цитата: Demetrius от 01.07.2024, 23:06Тут кем-то высказывалось предположение: видел в ребенке причину разлада с ее матерью.
Может девочка его невзлюбила, как-то вредничала. Он и обозлился. 

Мелочь

Цитата: panimonika от 01.07.2024, 23:47Может девочка его невзлюбила, как-то вредничала. Он и обозлился. 

Возможно.
А может, сама мать указала ухажеру как причину расставания "старшая тебя не принимает" (а девочка и ни при чем могла быть).
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер