Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 30.06.2024, 21:33Скорее, намекал об этом.
из сообщения отца, он 5му позвонил, какие намёки,... Объяснил, что с матерью девочке быть не нужно. Ни я ни вы не присутствовали при разговоре, сам факт обращения странен.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Demetrius

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 21:34А что удивительного? Они ему наверное, мешали

Наверное. Но удивляет выбранная тактика. Андрей как бы устанавливал "сообщничество" с экс-супругом Надежды, подтверждая его мнение о ней.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.06.2024, 21:42Наверное. Но удивляет выбранная тактика. Андрей как бы устанавливал "сообщничество" с экс-супругом Надежды, подтверждая его мнение о ней.
ну и что он при том терял ? :) ему главное чтоб тот детей забрал :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.06.2024, 22:36ну и что он при том терял ? :) ему главное чтоб тот детей забрал :)
А что приобретал? Бывший муж и без его заявлений хотел забрать детей.
Заявление Андрея имело бы ценность, если бы вопрос о детях разбирался в суде. Тогда оно могло бы считаться свидетельством.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 30.06.2024, 21:21Красивая.
Мне не нравится, грубое лицо.
Но я и не мужчина.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 30.06.2024, 19:44До 16-17-18 лет ведь все равно водить невозможно. А то, что случилось с Валерией, могло произойти и в более старшем возрасте. Ей было девять, но могло быть и тринадцать.
Да, 9 лет - это такой возраст, когда уже толком нельзя обвинить мать в недосмотре. Вроде как уже относительно большой.
С другой стороны, она не работала, и ничто не мешало проводить.
Я хотела сказать, что не знаю о таком, что в Германии безопасно ходить в школу.
А камер тут нет во-первых, потому что экономят, во-вторых, потому что это вторжение в частную жизнь. Второй пункт касается жилых домов.

блондинка с тайны

Цитата: funny-jenny от 01.07.2024, 10:59Да, 9 лет - это такой возраста, когда уже толком нельзя обвинить мать в недосмотре. Вроде как уже относительно большой.
С другой стороны, она не работала, и ничто не мешало проводить.
Я хотела сказать, что не знаю о таком, что в Германии безопасно ходить в школу.
А камер тут нет во-первых, потому что экономят, во-вторых, потому что это вторжение в частную жизнь. Второй пункт касается жилых домов.

А я очень рада, что нет камер. Не камеры отвечают за безопасность. Мама, возможно, ходила на языковые курсы или работала с утра, поэтому не могла провожать дочь к остановке, в семье же есть ещё одна маленькая дочка, она могла её в это время в садик отводить, или выезжала с ней раньше, по пути оставляла в садике, а дальше уже добиралась на курсы или работу. Могло такое быть? Могло вполне. Тогда старшая уже самостоятельно выходила в школу, тем более что ей времени на дорогу было нужно не мало. До остановки ещё дойти надо, автобус дождаться плюсуем ещё время поездки. Моё сугубо личное мнение, что школа, хотя бы начальная  должна находиться рядом с домом, это очень удобно и экономит время, в идеале в 5-20 минутах от дома пешком, чтобы не приходилось слишком рано вставать,а потом нестись куда-то голопам  по Европам, особенно тяжко приходится с октября по март, когда световой день короткий. Если нет школы поблизости, имеет смысл даже переехать, ведь школа ( особенно начальная )  это очень важно, а время затраченное на дорогу влияет на качество жизни, час в пути ( дорога в одну сторону и обратно) это уже слишком много для маленького человечка, а ведь есть те, кто только а одну сторону час едут.
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.06.2024, 22:51А что приобретал? Бывший муж и без его заявлений хотел забрать детей.
А Андрей об том знал ? :) а если знал то  подливалк масло в огонь :) ну не хотел он чужих детей
 ростить и воспитывать , по моему ясно :)
Но оно вряд ли чтоб решил убить  )

funny-jenny

Цитата: блондинка с тайны от 01.07.2024, 11:26хотя бы начальная  должна находиться рядом с домом, это очень удобно и экономит время, в идеале в 5-20 минутах от дома
Вот у нас так, например. Школа в 15-20 минутах пешком. Среднее такое расстояние. Если быстрым шагом, то 15 минут, если помедленнее, то чуть дольше.
Почему в этой истории они вообще в деревне поселились, есть же и большие города, там удобнее.

Mangusta

Цитата: funny-jenny от 01.07.2024, 10:40Мне не нравится, грубое лицо.
Но я и не мужчина.
Я бы сказала, что взгляд очень жесткий. Но ведь это всего лишь фото. Может просто поймали такой момент.

lilac72

Цитата: funny-jenny от 01.07.2024, 10:40Мне не нравится, грубое лицо.
Но я и не мужчина.

Не грубое - злое. Мало что так делает женщину отталкивающей, как злое лицо.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 01.07.2024, 11:47Почему в этой истории они вообще в деревне поселились, есть же и большие города, там удобнее.
Надо полагать, поселились там, где их поселили.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2024, 11:30А Андрей об том знал ? :) а если знал то  подливалк масло в огонь :) ну не хотел он чужих детей
 ростить и воспитывать , по моему ясно :)
Но оно вряд ли чтоб решил убить  )
Какой тогда мотив- при условии, что убийство совершил он?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.07.2024, 19:05Какой тогда мотив- при условии, что убийство совершил он?
а с  чего такое условие ? ) установили разве что он ?  :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2024, 19:08а с  чего такое условие ? ) установили разве что он ?  :o
Почему же не поговорить об Андрее как о подозреваемом, и не обсудить его возможный мотив? Предпосылки для этого есть.