Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

Аглая

Цитата: BelayaBelka от 02.07.2024, 20:08Ну и хорошо, что знал. Тем более должен был выяснить что за мужик и какого лешего ему надо от бывшей хорошей жены и почему он речь о ЕГО детях ведёт.
Так мы ж не знаем- может и звонил жене или дочери, может и бабушке, интересовался , что за тип ему звонил.
А что-то предпринять не успел.

BelayaBelka

Цитата: Аглая от 02.07.2024, 20:22Так мы ж не знаем- может и звонил жене или дочери, может и бабушке, интересовался , что за тип ему звонил.

Не знаем. Звонил бы - знали бы.

panimonika

Цитата: Аглая от 02.07.2024, 20:04Одну девочку убил - мешала, а вторая не мешала?
Маньяк убивал бы сразу обоих, как рыбинский.
Вторая ещё маленькая, не мешала. Старшая могла шалить, подстраивать всякие каверзы. Да и как незаметно увести сразу двоих? А ещё старшая могла что-то подслушать, запомнить, и грозить "я всё кому-то расскажу".
Не то что бы эта версия кажется сильно вероятной, но и не такой уж нереальной.

В свете большого количества случаев с машиной, в которую некто зазывал детей, вроде как вероятность стороннего маньяка выше (причем маньяку ж не всегда надо конкретно изнасиловать, случаются же больные которые удовлетворяются от вида мучений или процесса убивания).  Но учитывая что девочка была без гаджетов - вопрос "а почему".
И если убийца - мамин бывший хахаль, то почему мать его покрывает, утверждая что в спешке забыла нормально собрать дочь.

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 02.07.2024, 20:27в спешке забыла нормально собрать дочь.
Да, интересное совпадение.

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 02.07.2024, 20:38Да, интересное совпадение.
Это именно что удивительное совпадение. При том что наличие часов скорей всего не помогло бы, если допустим села в машину к постороннему мужчине, но надо ж такому случиться что именно в то утро без часов.

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 02.07.2024, 21:05Это именно что удивительное совпадение. При том что наличие часов скорей всего не помогло бы, если допустим села в машину к постороннему мужчине, но надо ж такому случиться что именно в то утро без часов.

Ну, по часам можно же передвижение отследить. Посмотреть  элементарно, доехала ли до школы. Есть такое приложение. Моя подруга постоянно смотрит, где сын.  У нее его и часы и телефон привязаны.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 02.07.2024, 06:49Прекращение отношений для неадеквата как красная тряпка для быка. Но вот был ли он им? Звонок отцу детей может на это указывать. Но может указывать и на жестокое обращение со стороны матери.
Потому я и заострила внимание на этом звонке. Отцу надо было не на три буквы посылать, а выяснять причину этого звонка.
Цитата: BelayaBelka от 02.07.2024, 20:08Ну и хорошо, что знал. Тем более должен был выяснить что за мужик и какого лешего ему надо от бывшей хорошей жены и почему он речь о ЕГО детях ведёт.
Раз называет Андрея любовником своей экс-супруги, значит знал кто это такой. Хотя бы в общих чертах.
Справедливости ради, "посылание на три буквы"- лишь мое предположение. Реакция бывшего мужа на звонок доподлинно неизвестна.
Мне подумалось, что она должна была быть эмоциональной и негативной. Во-первых, звонит, так сказать, счастливый соперник; во-вторых на крайне болезненную и чувствительную тему.
Звонок Андрея свидетельствует, мне кажется, о его неадекватности. Допустим, мать ненадлежащим образом обращается с детьми. Почему надо звонить за тридевять земель, в другую страну, человеку, находящемуся на военной службе? Чтобы что? При этом, на месте существуют всякие социальные службы, органы опеки и прочее, которые, как говорят, в Германии действуют даже с большим перехлестом. Чуть какое домашнее насилие, и родители легко лишаются прав на детей.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.07.2024, 21:22Раз называет Андрея любовником своей экс-супруги, значит знал кто это
не обязательно :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.07.2024, 21:26не обязательно :)
Угадал? Снова совпадение. Как с гаджетами.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.07.2024, 21:22в Германии действуют даже с большим перехлестом. Чуть какое домашнее насилие, и родители легко лишаются прав на детей.
наверное  я бы тоже отцу звонила ,  когда в альтернативе что девочек могут германская опека отобрать :)

BelayaBelka

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.07.2024, 21:27Угадал? Снова совпадение. Как с гаджетами.
у неких  мужей все ,  кто  общаются с их женами любовниики :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.07.2024, 21:28наверное  я бы тоже отцу звонила ,  когда в альтернативе что девочек могут германская опека отобрать :)
Вот я бы тоже сначала родным сообщила dontknow зачем сразу опека. Может там семья отца хорошая.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.07.2024, 21:29Оттуда же откуда и о звонке Андрея.
ну да ) он прям все  и рассказал ) куда он потому кому звонил , чтоб до нас донесли :) тут я  с Аглаей согласна :)

Цитата: Аглая от 02.07.2024, 20:22Так мы ж не знаем- может и звонил жене или дочери, может и бабушке, интересовался , что за тип ему звонил.