Убийство в Германии экс-судьи из РК Айгуль Сайлыбаевой и исчезновение ее свекрови Натальи Донцовой

Автор Alina, 23.06.2024, 02:24

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: panimonika от 29.06.2024, 12:05Я подумала что узнали из данных погранконтроля.
Ну или так как вы говорите тоже вероятно, по карте/счету.
Eсть ещё третий след , цифровой , от телефона  )
Если след физический , то ясен пень , свекровь убилa невестку , сын спрятал тело и выслал маму из страны )

Eсли следы цифровые или финансовые,  остаeтся вероятность , что свекровь в другом мешке образно говоря )

Конечно есть версия , что с невесткой расправились из за темных делишек   Донцовы и сына ...но тогда тело прятать незачем было  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 29.06.2024, 00:23
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

panimonika

Цитата: блондинка с тайны от 29.06.2024, 12:25Да нет здесь никого контроля. Ездишь себе и ездишь хоть каждый день, конечно теоретически могут на границе тормознуть и документы проверить, но такое очень редко происходит, даже в корону можно было проехать без проверки ( но тогда тормозили многих хотели тест посмотреть). На границе со Швейцарией немножечко по строже, но и они каждую машину не останавливают, а тем более автобус. По факту границ нет в ЕС
Это понятно, что внутри шенгенского пространства погранконтроля нет. Потому и говорю, что "за границей" означает скорей всего границы шенгена, а не Германии.

Demetrius

Мне думается, "заграницей" означает за границами юрисдикции немецкой полиции. То есть, просто не в Германии.
Министерство Пространства и Времени

блондинка с тайны

Цитата: Demetrius от 29.06.2024, 19:34Мне думается, "заграницей" означает за границами юрисдикции немецкой полиции. То есть, просто не в Германии.

Браво  O0 потому что im Ausland по прежнему означает за границей страны, а не ЕС, просто заграницей, а где именно не уточняется
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

Сестра Гигон

Да какая разница? Это как про Борзых. Где бы ни была- будут доказательства- выдадут.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 29.06.2024, 19:09Потому и говорю, что "за границей" означает скорей всего границы шенгена, а не Германии.
Европейский союз , союз отделных стран же не союз советских социалитических, который  был отдельным государством :)
Если я уеду с Литвы в Германию , то оно конечно я буду заграницей :)

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 29.06.2024, 20:08Да какая разница? Это как про Борзых. Где бы ни была- будут доказательства- выдадут.
Может как с Косинцевым. Уехал в Армению, и как сквозь землю провалился.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 29.06.2024, 20:27Может как с Косинцевым. Уехал в Армению, и как сквозь землю провалился.

Про Косинцева я не в курсе. А кто  его искал?

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 29.06.2024, 20:54Про Косинцева я не в курсе. А кто  его искал?
Следственный комитет Свердловской области.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 29.06.2024, 20:24Европейский союз , союз отделных стран же не союз советских социалитических, который  был отдельным государством :)
Если я уеду с Литвы в Германию , то оно конечно я буду заграницей :)

Ну а как вас при этом отследят, если вы не захотите чтобы вас отследили?

Сестра Гигон

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 29.06.2024, 20:08Да какая разница? Это как про Борзых. Где бы ни была- будут доказательства- выдадут.
так дела совсем разные )
 тут ведь такое могет быть , что без дoпроса по горячим следам тех доказательств и  не будет никогда :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 29.06.2024, 21:28Ну а как вас при этом отследят, если вы не захотите чтобы вас отследили?
так разве мы  это обсуждали ) я же отвечала на :

Цитата: panimonika от 29.06.2024, 19:09Потому и говорю, что "за границей" означает скорей всего границы шенгена, а не Германии.
за границей значит за границцами  той страны , власти которой заявляют что кто то заграницей )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 29.06.2024, 20:59Следственный комитет Свердловской области.

Цитата: Ems Länder in от 29.06.2024, 22:19Значит, плохо искал.
ну а как Борзых как искали ? месяц спустя вьехал в Виетнам вот и засекли :)