Убийство в Германии экс-судьи из РК Айгуль Сайлыбаевой и исчезновение ее свекрови Натальи Донцовой

Автор Alina, 23.06.2024, 02:24

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 28.06.2024, 23:56Зная полицию Германии, они не торопятся посвещать в детали общественность, тем более пока результата нет.
и не только Германии )
и правельно делают )  с точки зрения следcтвия  :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Demetrius от 29.06.2024, 00:23

Alina

Дело в том, что Европа и Россия прервали прямое авиасообщение с 2022г. Прямых рейсов нет. Только через третьи страны. Чаще всего используют ряд государств СНГ, Грузию, например, Турцию, страны Прибалтики (оттуда поездом), Финляндию, Сербию.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

блондинка с тайны

Цитата: Alina от 29.06.2024, 01:52Дело в том, что Европа и Россия прервали прямое авиасообщение с 2022г. Прямых рейсов нет. Только через третьи страны. Чаще всего используют ряд государств СНГ, Грузию, например, Турцию, страны Прибалтики (оттуда поездом), Финляндию, Сербию.
Сейчас самое реальное, это Турция. На многих других границах лавочку уже закрыли
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

Сестра Гигон

Ближайший маршрут в Россию- доехать до Гданьска ( Польша), а оттуда ходят автобусы до Калининграда ( с таможней и паспортным контролем, конечно). Это для тех, у кого ВНЖ или иной документ ЕС.

azazella177 06

Цитата: Alina от 29.06.2024, 01:52Дело в том, что Европа и Россия прервали прямое авиасообщение с 2022г. Прямых рейсов нет. Только через третьи страны. Чаще всего используют ряд государств СНГ, Грузию, например, Турцию, страны Прибалтики (оттуда поездом), Финляндию, Сербию.
ну словом как страны ЕС так и не стрсны ЕС )
так что она могет быть где угодно  dontknow

panimonika

Европа прервала свое авиасообщение еще в 2020 в связи с ковидной паникой. 
Кто б заранее сказал - не поверила бы. У меня билеты пропали в Ломбардию в конце февраля 2020, они первые закрылись. И даже не компенсировал никто, гады, хотя мож я плохо добивалась.

panimonika

Ну счас понятно ковидное прерывание восстановили, но как вспомню все эти справки и прививочные штампы, так бррр.

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 29.06.2024, 07:44Ну счас понятно ковидное прерывание восстановили, но как вспомню все эти справки и прививочные штампы, так бррр.
Реально, вот же бред развели. И куда нынче делся ковид? Самоликвидировался?)
мини-стерство

блондинка с тайны

Цитата: panimonika от 29.06.2024, 07:41Европа прервала свое авиасообщение еще в 2020 в связи с ковидной паникой. 
Кто б заранее сказал - не поверила бы. У меня билеты пропали в Ломбардию в конце февраля 2020, они первые закрылись. И даже не компенсировал никто, гады, хотя мож я плохо добивалась.

Вернуть было можно, нужно было писать емейлы или письма, но не просто верните, а с указанием параграфов тогда они возвращали.
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:

panimonika

Цитата: блондинка с тайны от 29.06.2024, 08:16Вернуть было можно, нужно было писать емейлы или письма, но не просто верните, а с указанием параграфов тогда они возвращали.
Да, чуть позже стали возвращать, с какого-то числа, а первую неделю еще систему не наладили и мне пришли отказы. Ну да фиг с ними. Сейчас перемещения Натальи внутри шенгенской зоны отследить практически невозможно, особенно наземным транспортом. Поэтому если говорят что она за границей - скорей всего не Германии а Европы.

блондинка с тайны

Цитата: panimonika от 29.06.2024, 08:29Да, чуть позже стали возвращать, с какого-то числа, а первую неделю еще систему не наладили и мне пришли отказы. Ну да фиг с ними. Сейчас перемещения Натальи внутри шенгенской зоны отследить практически невозможно, особенно наземным транспортом. Поэтому если говорят что она за границей - скорей всего не Германии а Европы.

Почему же? Они ведь как-то узнали, что она заграницей? Скорее всего отследили её движение по карточке, она где-то снимала деньги и это смогли при помощи банковских систем отследить. Это моя версия, я не настаиваю, но думаю, что такой вариант выхода на Наталью самый реалистичный. Если она убийство не планировала заранее, то билет на самолёт так быстренько не купишь, скорее всего уехала на поезде, автобусе или с кем-то на машине. Для покупки билета на поезд или автобус, личные данные в Германии не нужны. Если покупаешь онлайн, то там нужно писать имя фамилию ( не везде), но при этом можно написать любую, не обязательно настоящую.

panimonika

Цитата: блондинка с тайны от 29.06.2024, 08:41Почему же? Они ведь как-то узнали, что она заграницей? Скорее всего отследили её движение по карточке, она где-то снимала деньги и это смогли при помощи банковских систем отследить. Это моя версия, я не настаиваю, но думаю, что такой вариант выхода на Наталью самый реалистичный. Если она убийство не планировала заранее, то билет на самолёт так быстренько не купишь, скорее всего уехала на поезде, автобусе или с кем-то на машине. Для покупки билета на поезд или автобус, личные данные в Германии не нужны. Если покупаешь онлайн, то там нужно писать имя фамилию ( не везде), но при этом можно написать любую, не обязательно настоящую.
Я подумала что узнали из данных погранконтроля.
Ну или так как вы говорите тоже вероятно, по карте/счету. Хотя учитывая что она исчезла не в первый день, у нее было время подготовиться, снять наличку на насущное, и не покупать никаких билетов через интернет.

блондинка с тайны

Цитата: panimonika от 29.06.2024, 12:05Я подумала что узнали из данных погранконтроля.
Ну или так как вы говорите тоже вероятно, по карте/счету. Хотя учитывая что она исчезла не в первый день, у нее было время подготовиться, снять наличку на насущное, и не покупать никаких билетов через интернет.
Да нет здесь никого контроля. Ездишь себе и ездишь хоть каждый день, конечно теоретически могут на границе тормознуть и документы проверить, но такое очень редко происходит, даже в корону можно было проехать без проверки ( но тогда тормозили многих хотели тест посмотреть). На границе со Швейцарией немножечко по строже, но и они каждую машину не останавливают, а тем более автобус. По факту границ нет в ЕС

блондинка с тайны

Цитата: panimonika от 29.06.2024, 12:05Я подумала что узнали из данных погранконтроля.

Разве она не в первый день исчезла? Я поняла, что в тот же день, что и её сноха, просто сноху видели в последний раз живой утром, когда она отводила дочку в сад, а свекровь после обеда, когда та забирала девочку из садика

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 29.06.2024, 08:09Реально, вот же бред развели. И куда нынче делся ковид? Самоликвидировался?)
мутировал и проспособился , как и все вирусы, в  грипа   например:)
всяк вирус е дурак когда обживется и подумает ........ , ему  нужен живой организм  дабы харчеватся  а не мертвый +)