Убийство в Германии экс-судьи из РК Айгуль Сайлыбаевой и исчезновение ее свекрови Натальи Донцовой

Автор Alina, 23.06.2024, 02:24

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 28.06.2024, 06:41С этой половиной чемодана тоже все странно. Если тело привезли на то место, то зачем оставили часть чемодана?

То есть, можно так понять, что отрабатывают версию, не связанную с Натальей.
а чемодан никак не может быть связан с Натальей ?  :o

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 28.06.2024, 06:41С этой половиной чемодана тоже все странно. Если тело привезли на то место, то зачем оставили часть чемодана?

Вы не можете просматривать это вложение.

Тело вынести из дома и загрузить в багажник, куда легче и менее подозрительней в чемодане )
 а в воду кинуть удобней в пакете )
так же удобней до озера довезти  по ближе если нельзя в плотную к воде подьехать(
 так что хронология IMHO:
  тело в мешок , в чемодан , в багажник а на озере в обратном порядке )

вторая половина как я понимаю не совсем точно .......видимо верхняя  та часть которая више застежки как заплатка или как на русском ?)

Вангую на ней могли быть какие то эткиетки , наклейки с аеропортов или  по которым чего то можнас было отследить )

да и ДНК там могло остатся масса , при застегивании чемодана и надавливания с верху ...... сорвали и всё  letter

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 28.06.2024, 14:33Вы не можете просматривать это вложение.

Тело вынести из дома и загрузить в багажник, куда легче и менее подозрительней в чемодане )
 а в воду кинуть удобней в пакете )
так же удобней до озера довезти  по ближе если нельзя в плотную к воде подьехать(
 так что хронология IMHO:
  тело в мешок , в чемодан , в багажник а на озере в обратном порядке )

вторая половина как я понимаю не совсем точно .......видимо верхняя  та часть которая више застежки как заплатка или как на русском ?)

Вангую на ней могли быть какие то эткиетки , наклейки с аеропортов или  по которым чего то можнас было отследить )

да и ДНК там могло остатся масса , при застегивании чемодана и надавливания с верху ...... сорвали и всё  letter

Не поняла, это та самая половинка?
мини-стерство

azazella177 06

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 28.06.2024, 17:26Не поняла, это та самая половинка?

Это то, что было найдено на месте обнаружения тела.
Почему преступник(и) не забрал(и) чемодан целиком- непонятно. Там ведь могут быть ДНК не только жертвы.
Да и сам чемодан может кто-нибудь опознать ( на что надеется полиция).

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 28.06.2024, 17:38Почему преступник(и) не забрал(и) чемодан целиком- непонятно. Там ведь могут быть ДНК не только жертвы.
ДНК следы жертвы  если тело упаковали в чемодан в мешке , в нем на вряд ли будет dontknow 

BelayaBelka

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 28.06.2024, 18:02Которую нашли. Или для примера?
я думаю для примера :)
потому как ни разу не слышала чтоб такое в газетах постили бы )
 Вот та половина вещдока или улики , которую нашли  )

При том видно же что чемодан чистый , и по моему он тут весь разобран а не половинка  )
Или я ошибаюсь?  )

BelayaBelka

Цитата: Ems Länder in от 28.06.2024, 17:38Это то, что было найдено на месте обнаружения тела.
Почему преступник(и) не забрал(и) чемодан целиком- непонятно. Там ведь могут быть ДНК не только жертвы.
Да и сам чемодан может кто-нибудь опознать ( на что надеется полиция).
Спасибо. Может она вообще не имеет отношения к делу. Или там обнаружено что-то, что указывает, что имеет?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 28.06.2024, 18:11я думаю для примера :)
потому как ни разу не слышала чтоб такое в газетах постили бы )
 Вот та половина вещдока или улики , которую нашли  )

При том видно же что чемодан чистый , и по моему он тут весь разобран а не половинка  )
Или я ошибаюсь?  )
Похоже, что целиком все таки.. Нижняя половина жесткая из пластика, а верхняя мягкая из ткани.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 28.06.2024, 17:38Это то, что было найдено на месте обнаружения тела.

во первых нигде не написано что это , что на фото  было найдено на месте обнаружения. 

ЦитироватьДетективы по расследованию убийств сейчас ищут вторую половину привлекательного сине-серого чемодана с твердым корпусом и оранжевой молнией. По данным полиции, половина чемодана была обнаружена на месте, где было обнаружено тело, возле купального озера Эрлаш
.
при том как я поняла было найдено далеко  не рядом  телом  dontknow

Которое по некоторым источником и вовсе всплыло dontknow

Цитата: BelayaBelka от 28.06.2024, 18:14Похоже, что целиком все таки.. Нижняя половина жесткая из пластика, а верхняя мягкая из ткани.
и я так поняла )

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 28.06.2024, 18:14Похоже, что целиком все таки.. Нижняя половина жесткая из пластика, а верхняя мягкая из ткани.

Нет, чемодан из жесткого пластика. И в объявлениях полиции четко указано, что это половина чемодана.

Nachdem Zeugen vor rund einer Woche die Leiche einer vermissten 40-Jährigen an einem Baggersee bei Bensheim (Bergstraße) entdeckt hatten, wenden sich die Ermittler mit einem Aufruf an die Öffentlichkeit. Konkret geht es um die fehlende Hälfte eines Koffers, der bei der Leiche gefunden wurde. 

Сестра Гигон

BelayaBelka

Цитата: Ems Länder in от 28.06.2024, 18:30Нет, чемодан из жесткого пластика. И в объявлениях полиции четко указано, что это половина чемодана.

Nachdem Zeugen vor rund einer Woche die Leiche einer vermissten 40-Jährigen an einem Baggersee bei Bensheim (Bergstraße) entdeckt hatten, wenden sich die Ermittler mit einem Aufruf an die Öffentlichkeit. Konkret geht es um die fehlende Hälfte eines Koffers, der bei der Leiche gefunden wurde. 
Не владею немецким, потому верю вам на слово.
Цитата: Ems Länder in от 28.06.2024, 18:35Это оранжевая молния, вшитая в чемодан.
Что-то широка молния, ну, возможно и да. На втором фото просматривается внутренность чемодана.
мини-стерство

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 28.06.2024, 18:37Не владею немецким, потому верю вам на слово. Что-то широка молния, ну, возможно и да. На втором фото просматривается внутренность чемодана.

fehlende Hälfte eines Koffers- это «отсутствующая половина чемодана». Полиция разместила эти фотографии в нескольких медиа, чтобы найти свидетелей. Вдруг кто-нибудь видел человека с таким чемоданом или пропавшую половину ( ее, скорее всего, выкинули).