Фото прошлых лет: люди, города, события

Автор Марлена, 30.01.2021, 22:19

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.08.2025, 23:59Но вроде как присутствие панков не оспаривается. В отличие от присутствия лозунга.  :)
так наверное были и те  те ) 
A если честно я не следила  за обсуждением )
Ждала пока  дойсдет до войска на Молдову :)

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2025, 07:55Ага, как про Колумба :D
По сравнению с ГКЧП тема Колумба нервно курит :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.08.2025, 23:02
ЦитироватьПоэтому сотрудники следили за тем, какие поднимаются лозунги.
Да не следил за этим никто. 

С этим я бы поспорила )
У нас следили и снимали всегда )
 И не думаю , что это ноу хау  литовского КГБ :)

Учитывая маштабность событии августа  , это конечно трудно технически )
Но думаю выехали по потроколу )
 А то кто знал как все кончится - а вдруг пригодится :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2025, 11:52С этим я бы поспорила )
У нас следили и снимали всегда )
 И не думаю , что это ноу хау  литовского КГБ :)
Насчет КГБ вопросов нет.  :) Но речь-то о другом шла.
Цитата: Demetrius от 18.08.2025, 22:44Не думаю, что там на самотек было пущено то, какие лозунги будут фиксироваться фотоаппаратами и телекамерами.

Цитата: Demetrius от 18.08.2025, 22:58
ЦитироватьК каждому фотографу сотрудников Белого Дома уж точно не приставляли. Что видели - то и фоткали.
Разумеется. Поэтому сотрудники следили за тем, какие поднимаются лозунги.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 19.08.2025, 14:55асчет КГБ вопросов нет.  :) Но речь-то о другом шла.
а  )
ну значит я не так поняла   sorry
хотя давать   по башке нежеланным фотографам  тоже было   принято , но то уже не в августе 1991 )

Ротари

Насколько я помню, 21 августа 1991 года на площади перед Белым домом не было лозунгов. Было какое-то вмеобщее ликование, особенно когда объявили что самолет Рудского везет Горбачева в Москву, типа, как проигравшего. На тот момент ничего другого и не надо было. Приветсвовали Ельцина, который стоял на балконе и ручкались с танкистами Лебедя, кажется. Танк там стоял.

azazella177 06

Цитата: Ротари от 19.08.2025, 18:49Насколько я помню, 21 августа 1991 года на площади перед Белым домом не было лозунгов. Было какое-то вмеобщее ликование, особенно когда объявили что самолет Рудского везет Горбачева в Москву, типа, как проигравшего. На тот момент ничего другого и не надо было. Приветсвовали Ельцина, который стоял на балконе и ручкались с танкистами Лебедя, кажется. Танк там стоял.
так  не о 21  речь идет,  когда уже Горбачева назад везли , а о ранее :)

ЦитироватьЗащитники Белого дома 20 августа 1991 года. 12:00: На митинге у Моссовета на Советской площади собралось более 60 тысяч участников. чтобы выразить свою поддержку Белому дому и противостоять августовскому путчу. Этот митинг стал одним из ключевых событий в дни августовского путча, когда группа советских лидеров попыталась отстранить от власти Михаила Горбачева.

На митинге у Моссовета выступали известные деятели культуры и общественные деятели, такие как Мстислав Ростропович, Андрей Макаревич, Константин Кинчев и другие. Среди защитников Белого дома были также простые граждане, которые вышли на улицы, чтобы выразить свою поддержку демократическим преобразованиям и выступить против путчистов.

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2025, 20:25Вы не можете просматривать это вложение.

"Долой КПСС" нет.
Министерство Пространства и Времени