Фото прошлых лет: люди, города, события

Автор Марлена, 30.01.2021, 22:19

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Мне кажется, она очередь занимала за артистом, с которым в джазе играла, он даже в одежде как по фильму, не переоделся.

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от 12.08.2025, 14:22Мне кажется, она очередь занимала за артистом, с которым в джазе играла, он даже в одежде как по фильму, не переоделся.
Она в джазе ирала с относительно плюгавыми Джеком Леммоном и Тони Кертисом, а тут статный красавЕц dontknow

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 12.08.2025, 14:22Мне кажется, она очередь занимала за артистом, с которым в джазе играла, он даже в одежде как по фильму, не переоделся.
;D Очень похож :D

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Сергей В. от 12.08.2025, 18:52м, а тут статный красавЕц dontknow

где тут ? Здесь?  :o

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 12.08.2025, 19:43Вы не можете просматривать это вложение.
где тут ? Здесь?  :o
не, на втором

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 12.08.2025, 19:50не, на втором
так при чем тут второй,  когда  Brigante писала:

Цитата: Brigante Giuliano от 12.08.2025, 14:22Мне кажется, она очередь занимала за артистом, с которым в джазе игралa, он даже в одежде как по фильму, не переоделся.
А тот о ком писала и в прравду похож :D

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 12.08.2025, 18:52Она в джазе ирала с относительно плюгавыми Джеком Леммоном и Тони Кертисом, а тут статный красавЕц dontknow
как же статный, ниже её ростом на первой фотке, который в женском платье

lilac72

Цитата: Сергей В. от 12.08.2025, 18:52Она в джазе играла с относительно плюгавыми Джеком Леммоном и Тони Кертисом, а тут статный красавЕц dontknow

У них рост по 1,75, на 10 см выше Монро. Или все, кто ниже 2 метров - плюгавые?

Demetrius

Цитата: lilac72 от 12.08.2025, 10:15Мэрилин Монро в очереди за хот-догами. Нью-Йорк, 1957 г.

Цитата: azazella177 06 от 12.08.2025, 11:10какая то она на себя непохожая dontknow
Потому что в профиль? Я ее сбоку ни разу не видел.
Министерство Пространства и Времени

lilac72

Не далекое прошлое, но все же.
На фото - американская девочка Лиля, которая потеряла маму-полицейского, и пришла на Аукцион выкупить собаку, которая несла службу вместе с мамой. После торжественной церемонии провода на пенсию в некоторых штатах служебные собаки попадают на Аукцион. Не удивляйтесь. Есть много, очень много желающих в США приобрести умного, опытного, заслуженного пса.

Пес по кличке Макс знал Лилю, ее мама приводила его иногда со службы домой.

Макса продавали больше, чем за 3000 долларов, а у Лили была с собой копилка только с 52 долларами. И, внезапно, в середине аукциона, Макс сорвался к девочке и сел рядом с ней. Девочка расплакалась и обняла собаку. Именно этот момент и заснял случайный фотограф.

Участники аукциона отозвали свои ставки, позволив девочке воссоединиться с собакой, и забрать Макса домой.

BelayaBelka

lilac72, вы довели меня до слёз....

lilac72

Изначально Гайдай планировал снять продолжение фильма. По его задумке центральными персонажами стали бы Саахов, Трус, Бывалый и Балбес, которые находились в тюрьме. Сам же Саахов должен был руководить тюремной самодеятельностью. А когда он вышел бы на свободу, то он с удивлением бы обнаружил, что его пост заняла Нина.

Фотомонтаж или проба с продолжения?

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 15.08.2025, 14:21Изначально Гайдай планировал снять продолжение фильма. По его задумке центральными персонажами стали бы Саахов, Трус, Бывалый и Балбес, которые находились в тюрьме. Сам же Саахов должен был руководить тюремной самодеятельностью. А когда он вышел бы на свободу, то он с удивлением бы обнаружил, что его пост заняла Нина.

Фотомонтаж или проба с продолжения?

мож это самогонщики в тюрьме ? :) а так то да ) похоже на фотомонтаж:)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 14:39мож это самогонщики в тюрьме ? :) а так то да ) похоже на фотомонтаж:)
в финале «Операции «Ы», оказывается, была сцена в тюрьме, которую решили вырезать. И завершить фильм кадрами с бабушкой за рулём машины, а за ней — Трус, Балбес и Бывалый, привязанные верёвкой.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 14:39мож это самогонщики в тюрьме ? :)
Ждут Доцента.
Министерство Пространства и Времени