Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

azazella177 06

Но оказалось фейк O0

Вы не можете просматривать это вложение.

BelayaBelka

мини-стерство

azazella177 06

Клаша

Родителям  надо объявить, найдите дочь, без вознаграждения. А то столько мошенников понабегут.  Всех проверять - лишняя работа.  popcorn

azazella177 06

ЦитироватьМать пропавшей Анны Цомартовой уволилась из органов МВД вслед за супругом

Капитана полиции Николая Цомартова убрали из МВД, обвинив в дискредитации правоохранительных органов.

Многодетная семья Цомартовых из Ростова теперь не имеет отношения к правоохранительным органам. Супруги работали в полиции, но после исчезновения старшей дочери мужа уволили, а жена сама подала заявление.

Семья жаловалась на многочисленные проверки по анонимным жалобам, которые поступают из Республики Дагестан, где пропала Анна. Диана Цомартова объяснила корреспонденту 161.RU, почему тоже покинула МВД и с чем столкнулась после безвестной пропажи дочери.

— Из двух зол я выбираю наименьшее.
Меня постоянно проверяют. Я уволилась.

Как таковой поддержки от правоохранительных органов я не чувствую.

И почему-то о себе информацию я узнаю из дагестанских пабликов. Информацию, к примеру, семейного характера, которую я озвучила одному единственному сотруднику на работе.

Как я могу работать там?

Это что получается, что за мной следят или что?

Это говорит о том, что к моим данным имеется доступ, за мной наблюдают. В дагестанских пабликах пишут, о чем я общаюсь, что я делаю на работе, куда перемещаюсь, — рассказала Диана Цомартова.

— Кому и зачем это нужно? Мне это не нужно. Мне достаточно в жизни самой главной беды. Я ищу свою дочь
https://161.ru/text/incidents/2025/03/07/75193820/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F8383d5c3-f6a5-5b42-a1f3-5f173263aa1e

и там много в тех пояснении подобного )   все очен ь интересно но мне ничего не понятно :)
какие то дагестанские службы    за ней следят и "имея доступ к ее данным все в паблики выкладувают"  :o
что она и как она dontknow

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2025, 01:57и там много в тех пояснении подобного )   все очен ь интересно но мне ничего не понятно :)
какие то дагестанские службы ,  за ней следят и "имея доступ к ее данным все в паблики выкладувают"  что она и как она dontknow

Я была уверена, что Анна в море, случайно или нет - другой вопрос. Но вот почитаешь мамины опусы и берут сомнения, мб и вправду девчонка сбежала 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2025, 01:57и там много в тех пояснении подобного )   все очен ь интересно но мне ничего не понятно :)
какие то дагестанские службы ,  за ней следят и "имея доступ к ее данным все в паблики выкладувают"  что она и как она dontknow

Лечить ее надо. И похоже уже принудительно.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 09.03.2025, 06:28Но вот почитаешь мамины опусы и берут сомнения, мб и вправду девчонка сбежала
есть такое  +)

Цитата: Ольга062 от 09.03.2025, 06:28Я была уверена, что Анна в море, случайно или нет - другой вопрос.

да и к морю  IMHO - при любой версии она бежала дабы ее не доставали ..потому и телефон оставила  :(

gudoklubvi

«Рассматривается и версия похищения»: Анну Цомартову объявили в международный розыск

-Пришла экспертиза и на фото из Дубая
-Согласно документу, объявленную в международный розыск ростовчанку Анну Цомартову могли похитить.
-Так как Анна исчезла на территории моря, есть вероятность того, что ее могли вывезти морским путем.
-Как итог, в результатах экспертизы было указано, что 100% сходство установить нет возможности из-за закрытого маской лица. Но далее эксперты сообщили, что фото девушки говорит о полном типажном сходстве с Анной Цомартовой. В частности, указано сходство по фигуре, телосложении, росте волос и чертах лица, очертанию ушных раковин и прочего».

azazella177 06

Цитата: gudoklubvi от 24.03.2025, 15:12-Как итог, в результатах экспертизы было указано, что 100% сходство установить нет возможности из-за закрытого маской лица. Но далее эксперты сообщили, что фото девушки говорит о полном типажном сходстве с Анной Цомартовой. В частности, указано сходство по фигуре, телосложении, росте волос и чертах лица, очертанию ушных раковин и прочего».

всей экспертизы полагаю нет )
кроме тех  выводов о  типажном сходстве ?  )
которoe IMHO  ни очем ) 
Сходство по ушным раковином  было бы дело ,  а сходство по их очертанию ..... sorry

azazella177 06

https://161.ru/text/criminal/2025/03/24/75257783/

ЦитироватьОбъявление в международный розыск — это большая победа следователя. Он прекрасный профессионал: не опирается на слухи, проверяет все факты, максимально объективно ведет самостоятельно расследование. Я верю: он найдет нашу Анечку.

Диана Цомартова

долго ли следователь таким останется в глазах мамы , под большим вопросом )

При том  в жизнь не поверю , что опытный следак из Москвы,  рассматривает версию  похищения на основе фото, где похищенная ездит с телефоном на метро ):o

Версию побега да  )
Но версию похищения , это абсурд )

azazella177 06

В деле пропавшей в Дагестане ростовской студентки появились новые факты

Появились новые факты в деле пропавшей в Дагестане студентки Анны Цомартовой

Как рассказала изданию мама девушки Диана Цомартова, она не нашла дома сумку-трансформер, с которой дочь ходила в университет. Кроме сумки из дома также исчезли берцы от формы, флешка с семейными детскими фото и тетрадь со стихами, которые писала Анна.

По словам матери девушки, пропавшая сумка с другими исчезнувшими вещами могла быть передана кому-то в Ростове. И этом может натолкнуть на мысли, что студентка к чему-то готовилась заранее.

Она не везла с собой эту сумку, ее подружки в институте проверили ее личные шкафчики, но ничего не нашли.

https://www.mk.ru/incident/2025/04/04/v-dele-propavshey-v-dagestane-rostovskoy-studentki-poyavilis-novye-fakty.html

azazella177 06

Могла готовиться к побегу: спортивная сумка и новые берцы Цомартовой исчезли после пропажи
Походные вещи пропавшей в Дагестане Цомартовой исчезли вместе с девушкой

Читайте на WWW.STAV.KP.RU: https://www.stav.kp.ru/daily/27682.5/5071238/

Дочь в поездку Диана Цомартова провожала лично, как и знала то, что лежит в сумках Ани

Читайте на WWW.STAV.KP.RU: https://www.stav.kp.ru/daily/27682.5/5071238/

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 05.04.2025, 00:18Дочь в поездку Диана Цомартова провожала лично, как и знала то, что лежит в сумках Ани 
сколько лет было Анне на момент пропажи :o

gudoklubvi

Цитата: azazella177 06 от 05.04.2025, 00:24сколько лет было Анне на момент пропажи :o
Ну может примерно знала, почему нет